劇的にうまい!ってわけではないのですが、さくさく感を楽しむためで、ちょっと抹茶もおまけでちぃてくる、そんなお菓子。 自分はもっと甘くてもいいかなと思いました
東ハト 東ハト ハーベスト宇治抹茶 32枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ハーベスト |
JANコード | 4901940300563 |
抹茶は初めて買いました🍵もっと緑なのかと思ったら(? ?)って感じだったけど、ちゃんとお抹茶の香りがしました🙂まあまあ美味しかったです(^^)
数年前に購入した時は抹茶味が濃く、シリーズの中でも好きな味だったと記憶していたのですが、今回食べたらほとんど抹茶味を感じなかったので残念です
お菓子何食べようかなと迷っている時にこれが美味しそう❕と思い、購入♪ まだ食べてないので、期待しています😋
ハーベストは大好きで種類問わず食べています。 初めて抹茶を見て、すぐに購入しました。 美味しかったです。
優しい抹茶の味が口の中に広がって美味しかったです。子供も食べやすいようで美味しいと絶賛でした。
抹茶の季節でいろんなお菓子がでてます。 お値段はお手頃ですが抹茶の風味もありおいしいです。
新発売されていたので買ってみました。まだ食べていませんが…おいしいことを願っています笑
価格の割に美味しかった!抹茶は基本的に好きだが、ハーベストは定番味のほうが好きです。
抹茶味が美味しい。 友人に配る為に購入。 たくさん入っていて個包装なのもありがたい。
きちんと抹茶の味がして、程よい甘さと軽さでとても美味しいです。リピートしています。
ハーベストと抹茶味が好きなので買いましたが思ったより抹茶の味がなくて悲しかったです
薄いのにサクサクした食感が感じられ、抹茶の風味もしっかり感じるので美味しいです。
フツーのハーベストも美味しいけど 売ってたので買ってみた なかなか美味しかった
あまり抹茶!っという感じはしませんでしたが、コーヒーのお供には丁度よいです。
抹茶味とのことで期待しましたが、普通のハーベストの方が美味しかったです。
初めて見ました。残りひとつ!買い🎵 しっかりと抹茶味でおいしい!!
しっかり抹茶の味がしてとても美味しい コーヒーや紅茶に合う
思っていた味と違いました、私はあまり好みではなかったです。
抹茶の風味がほんのりして薄いビスケットがとても食べやすい
ハーベストも抹茶味も好きなので最強の組み合わせ
宇治抹茶味は初めて食べました。 美味しさ感動
抹茶味のハーベストは初めてでお値打ちでした。
美味しい。でも直径が小さくなったのが悲しい。
抹茶の香りがフワッとしておいしかったです。
あらま、意外においしい♡私はリピありです!
抹茶好きだから買いました。美味しかった。
抹茶好きにはたまらない✨ 美味しい‼️
初めて見ました。抹茶の味ちゃんとします
薄くて食べやすい 抹茶の風味も美味しい
思ったより美味しい!!!!99円で安い
ハーベストはだいたいどの味も美味しい
抹茶風味が良い香りでおいしい(^^)
抹茶の匂いと抹茶を感じられるのが良い
甘くて少し苦味があって美味しい。
ほんのり抹茶味で甘すぎず美味しい
抹茶の味が濃く、おいしかった。
抹茶のパッケージに惹かれて。
抹茶でサッパリして甘さも良い
抹茶味が好きなんで余計美味い
抹茶が好きなので試しに購入
宇治抹茶は初めて見ました
昔から食べてるハーベスト
抹茶ぐあいが、いいです!
抹茶、定番化して欲しい
美味しゅうございました
安くて美味しいです!
美味しい。食べやすい
抹茶の風味が美味しい