久しぶりに食べたら、少し小さくなっていた。仕方ない… 暑さも薄くなっていて昔の誠品より「しっとり加減」が減ってしまっているのが淋しい。 だけど懐かしいお菓子なのでいつまでも居てほしい。おいしかったし。 レーズン入りなので、チョコ菓子などより身体に良いかな?と罪悪感は減る。
東ハト 2枚×11袋ファミリーサイズオールレーズン 22枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
子供の頃はレーズンが嫌いで食べることがありませんでした。大人になってレーズンパンを食べたら美味しいと思い、それからレーズンが好きになりました。 昔からあるオールレーズン、もっと早くこの美味しさを知っていたらと悔やまれる美味しさです。
久しぶりに買ったんですが、やっぱり美味しい…!レーズンだけで食べるの味気ないですが、このソフトクッキー様の生地が合うんですよね。 2枚入り個包装なので小腹対策に持ち歩くのも便利です
はるか昔、子供の頃の包装は、2段に束ねてピチピチの袋に入っていましたが、ファミリーパックは取り出しやすくて良いですね。サイズが小さくて、もう1袋と手がのびてしまいます。
レーズン好きの家族がいるので購入。 レーズンがたっぷりでおいしいです。 ただ、昔に比べてサイズが小さくなり、クッキーの厚みが増したように思います。そこは少し不満。
レーズン好きなので、個包装なのもあり、重宝してます。でも、昔はもっと美味しかったよな。厚みと大きさ、しっとり感個包装にするとそのあたり変わるのかな。
レーズンとモハっとした食感のクッキー生地で美味しいのでよく買います。 普通のお菓子を食べるよりなんとなく罪悪感が無いかなーと思って食べてます。
子供の頃から好きなオールレーズン。こちらは2枚で一パックになっていて食べやすい。半額コーナーにあったので迷わず購入
レーズン嫌いですが職場のおばちゃんに貰ってから、これはやみつきになりました。生理が近づいたら必ず食べてます。
レーズン好きは大好きなお菓子。小分けになっているのでお出かけの時に持って行ける。朝、食欲がない時にも良い。
とても好きなお菓子の一つです。2枚入り個包装になっています。食べたい時に食べれるので、大変便利です。
お値段がもう少しお安いと買いやすいのですが、今回はご褒美に購入しました。 とても美味しかったです
レーズンが大好きな私にはたまらないお菓子です! とても美味しくて1袋に2枚入っていてペロリです😋
かなり久しぶりに買ってみました! レーズン苦手だったのに、歳を重ねて大好きになりました♥
昔から好きなお菓子です。個包装のファミリーパックがあるのを今回知り買いました。
パッケージを見て、芳醇レーズンが入っていて美味しそうだったので買ってみた😋😁👍
久しぶりに食べました、変わらぬ美味しさ。長く続くブランドであってほしいです。
時々、無性に食べたい時があり個別包装なので買い置きに良いので買ってきました
昔のぎっしり入ってるのも好きですけど、やっぱり個包装の方が助かります。
お菓子にしては栄養がある気がしてて、健康的なので、大容量は助かります!
懐かしいお菓子。しっとり感が弱くなった感じではあるがやはり美味しい。
あっとゆーまに食べ切れる。普段買ってるサイズのより柔らかい気がする
オールレーズンが好きでよく買います ちょっと小さくなっちゃったかな
みんかで、ワケワケしましょー!! アルコールふーしたら、でるかな?
一時期パサパサになってた気がするけどオールレーズンは美味いのです。
生地が甘さ控えめでレーズンがたっぷり入っていて美味しかったです。
オールレーズンにファミリーパックがあったとは! お買い得でした。
小さい時から大好きです。しかしレーズン含有率が下がり残念です
子供が好きで、チョコじゃないのが溶ける心配しなくていい。
鉄分補給。 ファミリーサイズの方がお得なので買いました
若い時は好きじゃなかったけど歳を重ねて好きな味になった
とても 美味しいです。 食べはじめたら 止まりません。
オールレーズン、本当に高くなりました。どうしてかな?
小さい頃はレーズンが苦手だったけど最近はハマってる
懐かしい味やわ!小学校の時よく食べてたわ!旨し!あ
ごくたまーに食べたくなります。おいしいですよね。
昔から変わらず甘すぎなく美味しいです。懐かしい。
コーヒーのお供に食欲がない時の朝ごはんにも。
昔からずっと食べてます 少し小さくなったかな
昔からある懐かしいお菓子なので購入しました♪
干し葡萄がたくさん入っていて 美味しいです
ぶどうのお味がしっかりしていて お気に入り
美味しいです。生地のしっとり感が良いです。
オールレーズン大好きなので購入しました。
レーズンたっぷり。サクサクで食べやすい。
レーズンは嫌いだけど鉄分補給で食べます
レーズンの量がちょうど良くおいしかった
レーズンが多くて好きだから買いました
子供が好きなのでおやつに選びました。
とても気に入ってます。おすすめです。