リビングに敷いている大きなカーペットを洗濯したくて、百均などで安い洗濯ネットも売っていますが、しっかりした物が良いと思いこちらを購入しました。もう少し安かったら更に嬉しいかも。
ダイヤ ふくらむ洗濯ネット 特大70 の口コミ・評判
- 【洗濯用品】カテゴリ内 565商品中
カテゴリ | 洗濯用品 |
JANコード | 4901948572351 |
今まで毛布や布団をネットに入れないで洗濯してましたが、大容量で、収納がコンパクトになるネットが、欲しくて購入。乾燥機も対応しているので安心して乾燥機も使えそうです。
コインランドリーで無料で使用させていただき とても良かったので購入! 洗濯から乾燥までネットにinのまま使えます。
ドラム式洗濯機でも使用出来て沢山入って良い。 布団が入るので大物を自宅で洗う時には重宝しています。
何でもかんでも値上がりしてる中、こちらはお値段据置きって思うほど。ありがとうございます。
いなげやのダイヤふくらむ洗濯ネット特大は、我が家の♡のフェイバリットメニューです♪
カーペットを洗うために買いました!大きくてしっかり入りましたが、やや薄くて心配。
しっかり中身が入るので、使い勝手はよい。どのくらいネットが保つのか期待。
洗える羽毛掛け布団を洗うために購入しました。シングルはちゃんと入ります!
これは平和堂で買いました、みなさんの評価が良いので使うのが楽しみです。
シュパット買物袋と同じ構造。ダブルの2枚合わせ毛布が入りました。べんり
洗濯ネットのチャックが壊れたので買いました。 島忠で買いました。
合わせ毛布1枚がちょうど入る大きさで、出し入れが楽にできます。
なかなか大きいのがなくて、やっと見つけました。楽々入りそです。
シーツパッド2枚をまとめて選択するのにちょうどいい大きさでした
うちのベッドがワイドダブルなので、これなら寝具が洗えました
毛布をいれて洗えるサイズが欲しかったので、購入しました。
タオルケットや毛布を洗う用に購入 とても使いやすいです
シングルの布団夏用なら2~3枚入るので使いやすいです
やっと大きいサイズ見つけた! 毛布洗うのに必要!
毛布洗濯用に購入!普通の毛布なら余裕で入ります!
使えそう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
布団用の洗濯ネットが欲しかったから買いました
毛布やカーテンなど大きいものが入るからいい
探してたサイズ! ちょっと高いけど満足
長方形のこたつ布団は入らなかったです。
ニトリのと比較するために買いました。
ちょうど大きいタイプを探していたので
布団もこるがあれば洗える とても便利
毛布洗うのになんで別売りなんだろう
布団が洗えるサイズなので使えます!
カーペット用、布団カバー用に。
ゴミ箱の虫避けネット用に購入
カーペットを洗うように購入
敷布団の洗濯用に購入した。
このサイズが欲しかった
しっかりしてて嬉しい。
とても大きくてよかった
羽毛布団の洗濯します
大きくて助かります。
ここで買えてよかった
布団に使えるからいい