初めて見る商品でしたが、レビューが良かったので購入してみました。一口サイズの生チョコ風なチョコレート。これだけだとちょっと甘い。珈琲のお供に良い感じです。
大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ) 大一製菓 くちどけショコラS 72g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
100均で買いました!量は少ないですが、この値段で買えたので満足です。 大容量で(価格も上がっていいので)売っててくれたら更に嬉しいです!!
後味がくどいですが、確かにひんやりと口の中で溶けていく感じでした。見た目はパッと見トリュフみたいですが、そこまで柔らかくないです。
子供が寝たあとにコーヒーと一緒にこのチョコをつまむのが大好きです。でもたまにしかかえないので定番であるといいな、と思います。
小腹がすいたときにぴったりな個包装。名前の通り口の中でなめらかに溶ける食感です。以前より入ってる量が少なくなった気がします。
中身のミルク感と外側のほろ苦さのが良いです。個包装なので一個だけ欲しい時に食べたりシェアしやすいのもいいです。
安かったので。 適度な甘さで美味しいし、口寂しいときに1つ食べたら結構満足出来たので、これいいな。
100円でこの味はかなりコスパ良し。個包装だから、食べるのもコントロールできます。
ココアパウダーで包まれたチョコレートが口の中で混ざり合ってとても美味しかったです。
ちょっと甘めな監事がしますが美味しいです。子供が見つけると決まってリクエストします
安くなっていたので購入。濃い甘さがあるので少しずつ食べるのにちょうどいいかも。
くちどけ…のネーミングに弱くて見ると買ってしまいますが…やっぱり美味しい
普通に美味しいです。メルティキスみたいなかんじ。安いからまた買おうかな。
お値引きされてたので買ってみましたが、袋を手に取ったら軽くてビックリ!
毎年販売を楽しみにしてるチョコの一つ値段の割に結構入ってるから大好き!
100円とは思えない美味しさですよ♪それも大袋! 是非お試しあれ!
安くて美味しいチョコレートです。 量が少し減ったように思いました。
お安くなってたので購入してみたけど美味しかったのでまた買いたい!
百円だったので購入してみました。味が濃厚で美味しいかったです。
100円で買えるなんてビックリしましたし、美味しかったです
16個入108円でコスパ良く、個包装でシェアするのに便利。
甘いのが食べたい時、味が濃いので一粒でも満足感があります😋
安かった!思っていたよりもまろやかな口どけで美味しかった。
安かったので購入(°0°)‼ 美味しいので二個買いました!
聞いたことのないメーカーでしたが、味は美味しいと思います。
キャンドゥで見つけて2回目の購入。とっても美味しいです。
娘が大好きです。 気付いたら無くなってしまいます(^^)
めっちゃ美味しい。、もっとたくさん入ってるといいのになぁ
店舗によって結構値段が異なります。安いお店で買います🤗
この値段で とても美味しい! 個包装で数も入ってる!
99円でした。 滑らかな口溶けでとても美味しいです。
固くないから口の中噛んじゃう心配しないで食べられる
美味しくて、ちょっと食べたい時にちょうどいいです。
本当に口のなかで、とろける感じがたまらなくすきです
くせになる口どけ。小さいのでひょいぱくしてしまう。
安くて、甘くてうま〜って感じで、すぐ食べてしまった
安くて美味しかったです。量もたくさん入ってます。
100円ショップよりお得な値段につられて購入♥️
一回分ずつの小包装なので食べすぎなくてよいです。
味がよい割に中身もたくさん入っていて、美味しい。
100均だから量は少ないけど美味しかったです。
美味しそうで、安く、量もちょうど良かったです。
口に入れてとろける瞬間が大好き 50代/主婦
おいしかった 結構すき 数えたら16こあった
量が少ない分安いです。98円で購入しました。
高級感のあるチョコで量も多いくらいでした!
美味しかった♡メルティーキスみたいな感じ。
冬になると欲しくなります。美味しいです☆
味が絶妙でおいしかった。口どけもいい。
安いし沢山入っていて美味しそう(^^)