この容量で、ほかのうがい薬よりもかなり安かったです。必需品なので安いのは助かります。薄めて使用するのが少し手間ですが、どれもそうなのでよしです。 これからも安定供給してもらいたいです。
玉川衛材 玉川 3HPうがい薬 300mL の高評価の口コミ・評判
- 【うがい薬】カテゴリ内 73商品中
お店に陳列してた中で内容量もしっかりしてるし、値段も安かったため購入。今では帰ってきて必ず使うものなのでとても助かります
ずっと売ってなかったんですが、イオンに奇跡的に2個だけ残っていて1個購入出来ました。早くコロナがおさまって欲しいです。
毎日、帰宅後のうがいに。喉が痛い時には、寝る前にも使用しています。毎日使うので、安くて助かります。
陳列の中で、一番安いもの〰️と、探して見つけたのがこの商品です!しかも大容量で特した気分です❗️
うがい薬が売っていたので購入しました。これからコロナこの季節の、冬が来るので予防したいです
寝る前の歯磨きの後にも使っています。 喉がスッキリして喉からくる風邪の予防になります。
あくまで自分の見解ですが、かの有名うがい薬より安くて効能は変わらない?と信じてます。
イ〇〇ンよりもコストが安く、量も多いので毎日使うのでしっかりとうがいができます。
コロナの時期はこれがないと不安になります。こちらの方が安いので愛用しています。
イソジンと味が違うだけで効能はほぼ同じなのに半額近く安いのでいつもこれですね
風邪やのとの痛みに、利用してます。 値段も安くて、効きも悪くないと思います
ジェネリック医薬品で量が多くてリーズナブルです 同じみのポピドンヨード液
有名メーカーの物よりこちらの方が数百円安かったのでこちらにしました。
有名なブランドの商品と成分は同じようなので、効果は変わらないです。
コロナが怖いので買いました。まだ、効くのかどうか分かりませんが…
薄めるのが面倒ですが、安心の為に外出時は欠かさずやっています。
娘が使っています!こちらの商品は他のものより安いので助かります
昔からうがい薬は常備薬なのでよく買います 普通のうがい薬です
じいさんが使ってたけど大きい方が得かなと思って買いました
あるメーカー品と同等で、量も多くて安い、効果も同じです。
一流メーカーから比べてずいぶんお安いので、助かります。
イソジンの半分くらいの値だけど、充分効果はあります。
大容量です。毎日使うものなので、安くて助かります。
某有名メーカーより安い!効果があると期待を込めて。
今の時期にはとても重宝!カップもあり使いやすい。
スッキリする気がする。コップがついてるから良い
うがい薬の定番。ガラガラウイルス退治。予防!
イオンにある中で1番安かったので買いました。
コストパフォーマンス良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
うがいが必須の昨今、コスパの良さがありがたい
他の物より安くても効能は変わらないので有難い
この時期、無いと困ります。助かっています。
この季節の必需品。他のより安かったので。
毎日の健康のためにうがいは欠かせません
風邪予防に必要かと思い購入しました。
ストックが無くなったので購入うがい薬
明治が好きだけど、価格が倍だもの🥹
マスクで菌が増えると聞いたので購入
今の時期だからこそ凄く役立ちます。
舌ピアスのため うがいしやすいです
風邪対策にこれでうがいしています
子どもの予防や家族の予防のために
このご時世、喉うがいが大事なので
うがい薬って意外に高いんですね…
毎日使うもので、感染症対策です
毎日使うので買えてよかったです
値段のわりにおおいのでおススメ
値段がお手頃で助かってます!
毎回使っている 値段も良心的