本当はイソジン買いたいけど高いから… 成分は同じようです。 あとうちの中年男性がそうなんだけど、計量器使わずにコップに埋めて使うんだけどそうすると白いコップだと超茶色くなるんよ。ハイターでも白くならないぐらい!だから黒いコップに変えたよ。うがい薬だってわかるけどなんか嫌だから。
玉川衛材 玉川 3HPうがい薬 300mL の口コミ・評判
- 【うがい薬】カテゴリ内 79商品中
カテゴリ | うがい薬 |
メーカー | 玉川衛材 |
JANコード | 4901957050376 |
この容量で、ほかのうがい薬よりもかなり安かったです。必需品なので安いのは助かります。薄めて使用するのが少し手間ですが、どれもそうなのでよしです。 これからも安定供給してもらいたいです。
こちらは300mlでイソジン250mlの半額くらいの安さでした。成分やポピドンヨードの量も変わりないのでこちらを選んでみました。
お店に陳列してた中で内容量もしっかりしてるし、値段も安かったため購入。今では帰ってきて必ず使うものなのでとても助かります
ずっと売ってなかったんですが、イオンに奇跡的に2個だけ残っていて1個購入出来ました。早くコロナがおさまって欲しいです。
毎日、帰宅後のうがいに。喉が痛い時には、寝る前にも使用しています。毎日使うので、安くて助かります。
陳列の中で、一番安いもの〰️と、探して見つけたのがこの商品です!しかも大容量で特した気分です❗️
うがい薬が売っていたので購入しました。これからコロナこの季節の、冬が来るので予防したいです
風邪の予防法を個人的に結構研究してきましたが、うがい薬はとても効果があるように思います。
寝る前の歯磨きの後にも使っています。 喉がスッキリして喉からくる風邪の予防になります。
あくまで自分の見解ですが、かの有名うがい薬より安くて効能は変わらない?と信じてます。
独特のあの味はしますが、お手頃なので助かります。 斜めにして測るのがめんどうですが…
イ〇〇ンよりもコストが安く、量も多いので毎日使うのでしっかりとうがいができます。
コロナの時期はこれがないと不安になります。こちらの方が安いので愛用しています。
イソジンと味が違うだけで効能はほぼ同じなのに半額近く安いのでいつもこれですね
風邪やのとの痛みに、利用してます。 値段も安くて、効きも悪くないと思います
ジェネリック医薬品で量が多くてリーズナブルです 同じみのポピドンヨード液
有名メーカーの物よりこちらの方が数百円安かったのでこちらにしました。
有名なブランドの商品と成分は同じようなので、効果は変わらないです。
コロナが怖いので買いました。まだ、効くのかどうか分かりませんが…
薄めるのが面倒ですが、安心の為に外出時は欠かさずやっています。
娘が使っています!こちらの商品は他のものより安いので助かります
昔からうがい薬は常備薬なのでよく買います 普通のうがい薬です
じいさんが使ってたけど大きい方が得かなと思って買いました
あるメーカー品と同等で、量も多くて安い、効果も同じです。
一流メーカーから比べてずいぶんお安いので、助かります。
イソジンの半分くらいの値だけど、充分効果はあります。
大容量です。毎日使うものなので、安くて助かります。
某有名メーカーより安い!効果があると期待を込めて。
秋に向かって、風邪を引かないように 毎日うがいする
今の時期にはとても重宝!カップもあり使いやすい。
スッキリする気がする。コップがついてるから良い
うがい薬の定番。ガラガラウイルス退治。予防!
イオンにある中で1番安かったので買いました。
コストパフォーマンス良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
うがいが必須の昨今、コスパの良さがありがたい
他の物より安くても効能は変わらないので有難い
この時期、無いと困ります。助かっています。
うがいする時は風邪の時などよく使います。
この季節の必需品。他のより安かったので。
毎日の健康のためにうがいは欠かせません
風邪予防に必要かと思い購入しました。
ストックが無くなったので購入うがい薬
まだ使ってないけど予防に(^-^;)
マスクで菌が増えると聞いたので購入
今の時期だからこそ凄く役立ちます。
舌ピアスのため うがいしやすいです
のどのイガイガがましになるかと。
風邪対策にこれでうがいしています
子どもの予防や家族の予防のために