ジップロックなのに止まらなくなって全部食べちゃった
アッシュ さくさく塩味 130g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
ハマる味。ついつい食べ始めると止まらない。
美味しい!一人で一袋食べちゃいます
名前の通り、さくさく塩味です。塩味もちょうどよく後味ひきます。もち米らしく歯や歯茎にくっつくのも自分的には好きです。夏はカルピスなどの乳酸菌飲料や冬はホットコーヒーと共に食べるのが好きです。
程よい塩味とサクサクの軽い食感が病みつきになりそうですが、5〜6個食べてると油っこく感じてきます… でもそんな時、チャックを閉めて食べ過ぎ予防もできる優れものです笑
主人が大好きでついつい食べ過ぎてしまいます。チャックがあるので、なるべく1回で食べ終わらないように言っています。
サクサク感や塩気。大好きです。コスパも良く 袋も密閉ジップがあるので残しても風味が続いていて嬉しいです。
美味しかったです! 塩加減も丁度よかったです。ただよく歯にくっつきました また購入します!
ちょうど良い塩味でサクサク感がとても美味しいです。 もう一袋買っておけばよかったと後悔。
さくさくで美味しい 子どもも止めないと袋抱えて1人で全部食べてしまいます 塩味が好きです
ネーミングの通りにサクサク感が癖になります。もち米菓子なので美味しいです(*´▽`*)
250410 109円が20円引きクーポン ジェーソン 醤油味よりこちらが好き。
思ったよりサクサクでした。塩味でジッパーがついてるので助かります。また買いたい
さくさくと軽く塩味も丁度良く 美味しいです。値段の割に味も量も 満足です。
名前の通りサクサクした軽い食感がクセになります。 私は塩味が好みです
塩加減がちょうどよく、油っこさもないので、ついつい食べてしまいます。
サクサクした食感で塩気もちょうどいいです。 とても美味しいです。
チャック付いてるけど食べちゃう~! 塩加減もよくて美味しいです!
塩味系にはまってしまったようだ…一気に食べてしまいそうです。
しょっぱいものが食べたくなって… サクサクで美味しかった!
味も美味しくていいのですが量がもう少し増やして欲しい
塩が効いて美味しい。ジプロックタイプの袋で便利。
美味しいです。これ。食べ始めたらとまりません。
気が付いたら、一気食いでした。少し控えないと。
揚げ煎餅大好きです この商品も美味しかった
甘いものと一緒に食べると無限ループにハマる
塩気も食感も味も大好き。食べ過ぎてしまう。
さくさく食感と塩味が効いていて美味しい。
軽くてサクサクでリピートしちゃう美味しさ
サックサクで美味しい。チャック式で便利
塩気が多いですが、安くておすすめです。
サクサクで美味しい! 塩味も丁度良い!
お腹すいたのでおせんへかいました^_^
チャックが着いているのがうれしいです。
程よいサクサク感でとっても美味しいです
軽くて塩気も程よいです。時々買います。
美味しそうだったので、たのしみです!
父が買ったからそして美味そうだから!
値段が安かったので買ってみました。
甘いものよりお煎餅がたべたくなった
美味しい!このシリーズ全部美味しい
いても食べて美味しくいただきました
安くて美味しい! やみつきになる!
この歯ざわりが好きで買いました。
塩味とサクサク食感がめちゃうまい
サクサクで後を引く味。美味しい。
サクサクしてお茶菓子にいいです。
食べだしたら止まりませんでした!
程よい塩味で美味しかったです。
サクサクほんのり塩味で美味しい