クッキングホイル あると便利です。トースターで 使ったり 穴をあけて 落し蓋がわりにもなるし、切れなくなった キッチンバサミを 復活させる事もできる。家にないと 不安です。
東洋アルミエコープロダクツ 東洋 抗菌クッキングホイル 8m の高評価の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 285商品中
常備しておくと便利ですね。ハサミの切れ味が悪くなったとき、ホイルを丸めたのを、ガシッガシッと切ると少し切れ味が戻ります。 料理にも重宝してます。
お値段も安く抗菌と言うことで良く使いますし日本製なので 気に入り毎回購入してストックしておきます ( ❛ᴗ❛ )v
東洋アルミエコープロダクツ 東洋 抗菌クッキングホイル 8mは、キッチンには必要不可欠な商品です。
最近ホイル焼きや小魚を焼く時によく使います。 抗菌でしっかりしているのでいつも使っています
魚焼きグリルに敷いて使ってます。 おにぎりはラップの方がいいのか未だに悩みます。
お手ごろな値段で、とても使いやすいです。食パンを冷凍庫にしまう時に使っています!
お弁当のおかずを分ける時に使うmust itemです。気持ち良く使ってます。
ホイル焼きや落としぶた代わりなど、いつもこれを使っています。使いやすいです。
フライパンで魚を焼く時に使います、フライパンも汚れないので 助かります。
ちょうどなくなったので購入。軽く包んだりするときはこのアルミが使いやすい
抗菌にひかれて購入!あると色々便利に使えます❗️ストックしておきます🎵
トースターで使うのでマルアイで購入。100均よりお安く買えました✨
安定の安さで使いやすい!捨てやすいところもポイントです🙆♀️
夏場はおにぎりをアルミホイルで包んで持って行くのに使います
お弁当用に毎日使うので、安くてコスパのよいこちらを購入。
トーストを作るときや煮物の落し蓋として使っています。
こちらのホイルが一番くっつきにくく使いやすいです。
災害対策用として購入した。良心的な価格で良かった
特売だったので買いました。 コスパ良しです!
ストック用に購入。安いのでよく買います。
落し蓋代わりや、ホイル焼きによく使います
抗菌加工ということでお弁当用に使います
アルミホイルはよく使うので助かります。
トースターでお魚を焼く時に使ってます。
アルミホイルがなくなったので購入した
コロナ時代、抗菌の文字につられて購入
安くなってたのでお試しで買いました。
フライなどを温めるのに使ってます!
お餅を焼いたりするのに助かってます
良く使うのでまとめ買いしときます
抗菌なので、おにぎりを包みます。
日本製なのでコレしか買いません。
アルミホイルといえばこれです。
もう何年も我が家のホイルはこれ
パンの冷凍保存に購入します!
使いやすいアルミホイルです。
安めのものより丈夫なので。
いろんなことにつかえます。
日本製なので購入しました。
メイドインジャパンだから。
安かったので購入しました。
これがいっちゃん使いやすい
昔からずっと使っています
ホイル焼きで使用しました
安いのでいつも買ってます
料理に使うのに便利です。
日本製が安心で買いました
安かったので良かった。
安くて使いやすいです。