最初に麺を茹でるか、豚肉に半分火が通ったくらいで少し水をさして蒸し焼きにすると美味しい。そのまま炒めるとせっかくの太麺がボロボロになるかも。あと、ソースの袋が手でちぎれないのでハサミのご用意を。
東洋水産 東水 極み太麺お好みソース 150g×2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,758商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
JANコード | 4901990345415 |
この焼きそばは普通の焼きそばより麺が太くて食べ応えもあるし、もちもち感があってソースもお好みソースなので食べやすく出来てると思います!
ソースが太い麺にうまく絡んで、野菜を入れて味もちょうどです。そば飯にすると太い麺の歯ごたえが良く、最高の組み合わせと思っています‼️
もっちり太麺、甘め濃いめの味がうまい😋たっぷりキャベツとばら肉、隠し味にチューブにんにく、仕上げに黒胡椒😃❤️
めん楽の2食入りの太麺焼きそばが好きですがたまにこの太麺焼きそば98円のとき買いま花淑のやつはいつも売り切れ
味濃いかなと思いましたが、食べ始めると太麺だからかどんどん食べ進められる感じでした。結構量もありました
野菜をたくさん入れても、しっかりした美味しい焼きそばができます。めんももちもち。また買います。
麺が太麺でもちもちして 美味しい~🎶 タレは2つありますが 1つで十分に美味しく 頂けました。
麺は、美味しかった。 ただソースがちょっと濃くって、私はソース半分でじゅうぶんでした
マルちゃんのお好み焼きソース焼きそば。値段が少し高めですが、太麺にソースが絡み旨い。
太麺でモッチモチなので食べごたえ抜群です。2袋で少しお高めですが食べる価値あり!!
麺も太くてモチモチでソースも甘くて濃くてソースを出さなくても十分なおあしです
麺はモチモチさがあって美味しかったけど、ソースがあまり好みではなかった。
お好みソースと太麺が絡んで屋台の焼きそばっぽくて美味しいです(o^^o)
ホットプレートでお野菜をいっぱい入れて焼きました。美味しかったです。
このシリーズの焼うどんが美味しかったので、焼きそばも買ってみました。
太麺のヤキソバが食べたくて昼食用に購入。モチモチで美味しかったです。
麺が太くてモチモチ。美味しくてあっという間に食べてしまいました。
安かったので購入しました。濃い味ですが、美味しいです(*^^*)
もちもちしていてとても美味しかったです! また買いたいです。
子供が、「これ美味しい!」と何度も言いながら完食してました。
たまに無性に食べたくなるインスタント焼きそば(๑´ڡ`๑)
粉末だとこどもには辛いので、液体ソースの焼きそば選んでます
普通の少し太めで味も普通。香ばしさがたりなく甘く、値段高め
お買い得になっていて美味しかったので満足しました。
安くなってたので購入。麺がもちもちでおいしいです。
極み太麺お好みソース 麺がもちもちしてて美味しい
休日ランチに食べ応えがあり、子どもも喜びます。
なかなか美味しいのでリピです(*^^*)
ソースの香りが良くて美味しかったです。
麺がもちもちしていて 美味しいです🎶
安売りしてたから買いました^ - ^
見た目がおいしそうなので購入しました
麺が平めんもちもちで美味しかった。
太麺太麺。太麺食べたら太麺がいい。
麺がもっちりしていておいしいです。
麺がモチモチで美味しかったです。
麺が超太めで食べごたえ大でした。
♪───O(≧∇≦)O────♪
ソースが濃厚で美味しかったです。
少し麺が太いから😣イマイチだった
太麺の焼きそばが食べたかったので
美味しい!あったらまた買いたい!
麺のモチモチ感がたまりません!
太麺モチモチで食べ応えがある!
もちもちとした麺が好きです。
100円以下だから美味しい
モチモチの太麺がおいしい❗
麺が太くてしっかりしている
もちもちして、美味しい♪