めっちゃ美味しい。もやしがあまり好きじゃないけど、こらなら食べたいと思える。1回食べてから、無限ループになってついに自分からもやしを食べるようになった。もちろん、無限もやしの味で。
マルちゃん パリパリ無限もやしのもと 56g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| JANコード | 4901990347709 |
そのほかの、和風やそのほかのシンプルなものをいつも買っているが変えてみようと思い買ってみました。いつももやしだけを買うだけで済むのでそのままサラダにしています
今までパリパリキャベツにしていましたが、今回初めてもやしを買ってみました。 食べるのが、楽しみです。
具はもやしだけでしたが、パッケージの写真のようにきゅうりやナルトを細切りしても美味しそうです。
処分してたので初めて買いました。もやしと食べてみましたが歯ごたえもあって美味しかったです
もやしを沢山たべるには無限もやしがいいですね。麺もパリパリして美味しく食べられます
めちゃくちゃ美味しかったです◎ またリピしたい! もう少し安くなって欲しい希望です
パリパリした歯ごたえで、美味しい。皿うどんのようで、野菜がたくさん食べられます。
もやしが美味しく食べられます 味がしっかりしてるのでレタスも足して食べました
もやし2袋を夫婦でペロリと食べちゃいました。 とても美味しかったです。
最近ハマってよく食べている商品です。パリパリの麺と絡まって美味しいです
もやしを沢山食べれます。飽きずに1袋いけます。ダイエットに向いてます
美味しかったです キャベツで作るハッピーターン味には負けます
無限キャベツのもとがなかったのでこちらで代用しました。
子供リクエストで買いました。実際に美味しかったです。
ほんとに無限に食べれるしなにより美味しくて飽きない
思ってたのとは違う味だったけど、美味しかったです
しおが美味しかったので味噌の方も食べたくなった
もやし1袋ぺろっと食べれちゃう美味しさです
やっぱりキャベツの方が手軽に食べれて良い
不味いってわけではないけど美味しくはない
小腹がすいた時のおやつ感覚で食べてます笑
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
もやしがボリュームある副菜になります
もう少し パンチがあっても よいかも
初めてごま味噌食べた!美味しかった😋
味のバリエーションがあって飽きない
美味しいけど何かものたりなかった
美味しい!!ちょっと脂っこい。
SNSでおいしいと見たので購入
キャベツ無限の方が好きです。
おいしかった!また、食べたい
家族みんなすごい食べてくれた
このシリーズはハズレがない!
もやしがしっかり食べやすい
美味しかった リピしたい
いつもと違う味なので。
一度、買って下さい。
手軽におかずを作れる
初めて食べた!うまい
前から気になってた😙
安くて美味しいから。
手軽に作れて美味しい
可もなく不可もなく
簡単で美味しいです
安くてうまいんです
パリパリ無限もやし
無限もやしのもと
お買い得でした。
- ベルク鶴ヶ丘店¥149
- エフマートJ&M¥178