正統派のしっかりしたしょうゆ味!失敗知らず。余った晩御飯の肉料理など、お昼に重宝します。特に寒い時はスープが最高!
東洋水産 マルちゃん マルちゃん正麺醤油味 5食 525g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
野菜とかチャーシューとか炒めて、一緒に煮込んで食べたら、 ラーメン屋さんな感じがして、結構満足しちゃいます!
子どもがラ王と正麺、どっちがいい?ときくとこちらを選びました。調理も簡単だし、シンプルで美味しいです。
乾麺といったらマルちゃん正麺ですね。ちょっと食べたい時にと思い購入。しょうゆ味は安定した旨さです。
揚げ麺ではないので洗い物がベタつかないのでいいです。 お味は野菜の量で調節して食べています。
安定の美味しさです。個人的にしょうゆ味が最高です。特売で安かったのでたくさん購入しました。
生麺タイプでコシがあって美味しいです。子供達はラ王より、マルちゃんの方が好きなようです。
インスタントラーメンは、マルちゃん正麺と決めてます。のどごしツルツルが、気に入ってます。
お得なので買いました! まるで生麺を早く食べたいです! レビューもよかったし楽しみです。
子供に選ばせるといつもコチラを選びます。CMの効果もありそうですが、やはり美味しい。
生麺タイプなのに、198円と安かったので購入!私はラ王より、こっちの方が好きかなー
乾麺なのに、まるで生麺!初めて食べてハマって、以来こればかり買うようになりました。
毎週土日のランチは旦那のラーメンなので。いつもはラ王だけど、変えてきたみたいです
時間がない時の昼ごはん用にストックしてあります。生麺みたいで美味しかったです。
即席ラーメンのなかで一番好きなのでよく買います。麺も美味しいし、スープは絶品
やっぱりこれが一番美味しい! しっかり醤油の味がして飽きない美味しさです。
うまい! これ食べた次の日ラーメン屋行ったけど、麺がそんなに大差なかった
インスタントラーメンはマルちゃん正麺と決めてます。 おいしいので、常備。
麺がおいしいのでいつもストックしてます。野菜炒めを乗せて食べています。
醤油ラーメンは好きじゃないのですが、友達に勧められ美味しすぎてハマった
いつも、野菜を炒めてラーメンのうえにのせて食べる!これまた美味い!!
子どもが居る日のお昼はマルちゃん正麺。いつも美味しくいただいてます。
ラ王といつも迷う。でもやっぱり正麺!うまい!もう少し安いと良い。
生麺の様なインスタントラーメン。結構おいしくて安いのがいいです。
麺が進化、生麺うまいまま製法は、ほんまやった❤️❤️❤️❤️❤️
安定のうまさ。しょうゆ味が一番好きでよくリピートしています。
生麺タイプのラーメンです。美味しいのでいつも買っています。
他のインスタントラーメンと比べて麺がモチモチしている感じ。
つるつる食感が良くて美味しい。我が家では醤油味が人気です。
インスタント麺なのにうまい!野菜をたくさん入れて食べます♪
まるで生麺の様な食感の、美味しいインスタントラーメンです。
まるで生麺の様な食感の、美味しいインスタントラーメンです。
塩味が欲しかったけど、クーポンが切れてたので醤油にした。
インスタントラーメンでは 上出来 麺もスープも美味しい
おいしいですね。たまにしょうゆが食べたくなり買いました
ただの袋麺とは思えない生麺みたいな食感が大好きです。
マルちゃん正麺が大好きなので5食パックを買いました!
マルちゃん正麺ではやっぱり醤油味が1番おいしいです。
子供がラ王よりこのラーメンが良いと食べたがるから‼️
醤油が一番美味しい。麺のコシが強いしスープが美味しい
カップ麺より邪魔くさいが、食べたらやっぱり美味い!
しょうゆ味といえばこれ!安く売ってる時にまとめ買い
袋入りラーメンの中ではバツグンに麺が美味しいです!
インスタント麺でこれだけ美味しいのはなかなかない。
カップ麺バージョンがおいしかったので買ってみました
麺がもちもちで生麺のような食感で美味しかったです。
本格生麺がお気に入り!出汁がきいた醤油味でグッド!
本格生麺がお気に入り!出汁がきいた醤油味でグッド!
本当においしいです。もう他の乾麺食べられません。
麺の茹で時間が短いので、直ぐ食べることができる