わりと細麺で茹で時間も2分かからなくて、ニンニクも効いていて美味しい!いつも味噌を買ってますが広告品で初めて買いました!¥248で安かったです。これからは豚骨になりそうです★
東洋水産 マルちゃん マルちゃん正麺豚骨味 5食 455g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,606商品中
普段あまり買わないのですが150円で売っていたので買ってみました!まるちゃんのラーメン好きなので楽しみにとっています。笑
韓国出張にお土産として持って行くために買いました。とっても人気でリクエストをいただくので必ず持参します〜〜。
韓国の友人にオススメしたら喜んでいました。上品な豚骨の味で、スープまで全て飲みたくなります。飽きない
本格的な豚骨ラーメンで 福岡県民も大満足‼のお味です。いつも 特売でゲットしてストックしています。
正麺シリーズは買っていて豚骨味は初めて買いました。紅生姜たくさんいれて食べるのがすきです。
簡単に手軽においしい豚骨ラーメンたべれます。あっさりしてて、チョット量が物足りないかも。
インスタントと思えないクオリティー!豚骨ラーメンの中では一番お店で食べるようなラーメン
麺のインスタント感があまりなくて はじめて食べた時は家族もびっくりしていました!
コッテリ味の豚骨スープと、生麺のような食感がおいしいインスタントラーメンです。
このシリーズ大好き!麺がすごい伸びにくいし食べ終わるまでコシがある感じです。
生麺の感じが味わえてほんと美味しい。マルちゃん正麺の豚骨と冷麺大好きです。
美味しいです。災害時非常食として適度に備蓄しつつルーチンで食べています。
麺が美味しいです。スープも思ったよりこってりじゃなくて美味しかったです
日清より値段が手頃で買いやすく、美味しいので、マルちゃんをよく買います
豚骨味は初めて見ました。他の味がとても美味しいので、試しに買いました。
生麺と変わらない食感で、豚骨スープも、お店と変わらないなんて凄い‼️
半年に3回測ってるかな! 体に良くないかもしれないけど食べます!笑
普通にラーメンでもいいのですが、麺だけ鍋の締めにしても最高ですよ。
期間限定中で安くなっていたので、美味しいものをお得に買えて良かった
まるちゃん正麺、美味しいですね!野菜をトッピングして食べました!
手軽に美味しいトンコツが食べられるのでちょくちょく食べてます🎵
もうラーメンはこれではないとダメというくらい リピです
あっさり味の豚骨で、麺も細くてさくっと食べてしまった!
美味しいのだけど、においが気になります(´・ω・`)
生麺なかんじですごいおいしい! あっさりな豚骨です。
とても美味しいです。安いときに買って常備してます。
鍋の水少なめに、屋台風焼きラーメンにしてもおいしい
売っているところが少ないので、見つけたら買います!
生麺に近い噛みごたえのあるとんこつラーメンです。
私の中でインスタントラーメンの革命起こりました笑
なにもないけどお腹すいちゃった時に助かります!
本場の香り程きつくない、美味しいラーメンです。
本場の香り程きつくない、美味しいラーメンです。
シンプルでおいしいです。夜食にちょうど良い!
とにかく美味しい。 豚骨の味が濃くて好き
麺がうまぃし他の乾麺より体にいい気がする
最近置いてるお店がなくて、やっとみっけ。
マルちゃんのシリーズ美味しくて好きです。
茹で時間2分。すぐできる。 スープは粉。
ノンフライだから罪悪かなく食べられる!!
安かったので購入しました。おいしいです
高菜のせると手軽だけどかなりおいしい。
マルちゃん生麺はどれも美味しいです。
麺がのびやすいけど、スープは美味しい
安いので購入。豚骨味が一番好きです。
細麺、豚骨好きなんでよく買います。
とてもおいしいです。(*⌒∇⌒*)
おいしすぎる!かなりリピってます!
始めて食べたときの感動はもう忘れた