旨辛で美味しかったです。 チャルメラの宮崎辛麺より辛かったですが、ちゃんと旨味があるので美味しかったです。 マルちゃん正麺の麺のモチモチ感と、中太なので汁が絡んで良かったです。
東洋水産 マルちゃん正麺 10周年記念商品 旨辛醤油 5食 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,649商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん正麺 |
JANコード | 4901990513968 |
普通の醤油の位置にあったので間違えて購入、、、 辛いの好きだけど辛すぎて食えん。 もう少しマイルドにしないと食べれないよ。😢
旨辛で美味しかったです。 私は辛いのが好きなので美味しかったですが、辛いのが苦手な家族はお酢を入れて食べていました。
ピリッとした醤油ラーメン。 濃すぎず、あっさりし過ぎず、ちょうど良い塩梅。 コシのきいた麺が美味しいです。 好きな具材を沢山のせて食べたいです。
気になり購入しました。 ピリ辛くらいの味かなと思っていたのですが想像 した味よりも辛味が強く感じましたが美味しかった です。
マルちゃんヘビロテしてますが、こちらは初めてです。美味しいですが、私はやっぱり醤油味が落ち着きます。麺は相変わらずモチモチ
美味しかった。辛いの好きだけど辛すぎるのは苦手という感じの私でも食べられた。 スープは辛くて飲めなかった。
美味しいけど、思ってたより辛く感じた。 でも嫌な辛さではなく、スープにゴハンを入れても美味しい(^^)
思ったより辛かったですが、嫌な辛さではなく旨辛なくらいで私はちょうどよかったです。
しっかり辛く、旨味よりからさが上な気がしました。寒いときに食べたいです。
安くなっていたので買ったけれど、予期しなかった辛さだった。でも美味いよ。
辛いの知らずに買って帰ってきてから気がつきました。 後で食べてみます
美味しいけどけっこう辛い💦チーズ入れてマイルドにすると食べやすいかも
マルちゃん正麺派にとっては、新商品出ると思わず購入してしまいます
結構辛い。 辛いの苦手な人は辛いだけで味が分からない
辛い!だから美味しい 甘さがあるのは飽きていたので。
スープが美味しい。 進化してるなぁ…マルちゃん製麺
昔のリニューアルする前の麺の方が美味しかったです
インスタントだけど生麺感があってファンです。
旨辛です。辛いものが食べたい時に便利です。
作り置きの焼き豚を入れると、お店の味です。
辛い。でも、美味しい。 でも辛いの繰り返し
マルちゃん正麺 10周年記念商品 旨辛醤油
思ったよりおいし!!思ったよりKARA!
みんな汗をかきながら食べてました(笑)
辛いのが好きなので、買ってみました。
辛いけど旨みがあり、とても美味しい。
間違って買ってしまった 辛いかな?
偶然にみつけました。期待度高い‼️
とにかく辛いです。でも美味しい。
限定みたいだったので試しに購入
辛い!美味しいけど 辛い!!
辛いのが好きなのでおいしい。
もう辛くても良かったですよー
思ってたより辛かったです。
マルちゃん正麺一番美味しい
思っていたより辛かった。
ピリ辛でうまい醤油あじ
いつもの味はリピーター
結構辛いですがおいしい
今流行りの旨から商品
インスタントラーメン
もちもちで良さそう
良い!!!!!!!
良く購入してます。
普通に美味しかった
- ツルハドラッグ船引店¥250
- いちまん¥278
- パケット奈良店¥298
- ドラッグユタカ木之本店¥322
- まいばすけっと南小岩二枚橋店¥298
- ウエルシア宇都宮駒生店¥298
- DZマート神楽岡店¥259