すぐに食べられるのがお気に入りのポイントです!美味しいし量もちょうど良いです!柔らかく茹でたくても乾麺などに比べるとすぐに出来るのでありがたいです!
マルちゃん AE玉うどん 3食 600g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990546645 |
このうどんは、もちもちして、真空になっているので、日保ちします😁 鍋焼きうどんもいいですが、麺をレンジで温めて焼うどんにしても、美味しいですよ🤗
もっと価格の低い商品もありますが、一袋に入っている量が大事!焼うどんが大好きなので、沢山食べたい我が家ではマルちゃんは大切です
お買い得なのでいつも買ってます。 冷凍に入れておくと、手抜きご飯したい時にいつでも使えます
賞味期限が長いので助かります。ちょっと長めに煮込まないと柔らかくならないけど❗️
桔梗屋の麻婆豆腐を冷やしたまま食べて締めにうどんを入れて担々麺のように入れて食べるのが好きで、茹でうどんも常備しています。麺の太さがちょうどいいです。
今日は、冷凍うどんを購入するつもりでスーパーに行くと特売日になっていました。味も美味しくもちもちしていて鍋に入れて美味しく頂きました。
安くて美味しい。冷凍しても大丈夫かわからないけど他の購入者さんのレビュー見てると冷凍してる方もいたので私も真似して冷凍保存してます。
もちもち麺がお気に入りです。 値段がかかっても選んでしまいます。 今までは98円で買えたのですがしょうがないですよね。。
安いですし、お昼ご飯にピッタリです。カロリーも高くなく、天かすと小ネギと一味をふりかけズルズルっといただきました。
鍋の〆に入れるなど、うどん単体で食べてもすごい美味しいです 時間も掛からず色々作れるのでよく切ってます
最近冷凍のものばかりだったので、ひさびさに買いました 美味しいので、リピートしようと思います
スーパーの茹でうどんの中ではしこしこの食感が良く煮込んでも焼きにしても安くて美味しいです。
子供の離乳食用に。冷凍讃岐うどんだと柔らかくなりにくいので、こちらのうどんを使っています。
家にある調味料で、焼きうどんを作ることを覚えた。冷凍しておくといつでも使えて便利
88円で3袋もありお得!手軽に食べれてラクなのと、太い麺が食べ応えありでよい。
豚肉、ピーマン、キャベツ、にんじんを入れて焼肉のたれで焼きうどんにしました!
結構日持ちするのでお安いですし、何かあった時の常備食材として買っています。
値段高くなりましたが、美味しさは変わらなくてもちもちで美味しいかったです。
あったかいうどんが、恋しい時期になりました。北海道産小麦が、嬉しいです。
今夜のメニューで卵とかき揚げ、肉、白菜等の野菜入りで美味しかったです❗️
寒くなってきたので、うどん鍋用に購入しました。簡単で便利で美味しいです。
すぐ何か食べたい時に手軽に調理できるので有り難い。必ず冷蔵庫に有ります。
冷凍して、鍋焼きうどんにしています。買い物に行かない時、重宝してます。
冷凍うどんが売り切れだったので やっぱりAEONの冷凍うどんが美味しい
簡単に誰でも美味しいうどんを作れる、素晴らしいですね、あぁうどんうどん
このうどんが美味しいです!食べやすくていつもこればかり買っています!
マルちゃんだから期待したが、いつもの安いうどんのほうが美味しかった。
乾麺のうどんに飽きたら、玉うどんです。乾麺より料理の幅が広がります。
この季節はうどんをよく食べます。お値段もちょうどよし!美味しいです
マルちゃんはやきそばもうどんも外れないと思います。 美味しいです。
特売だったので購入しました。 マルちゃんだし、安心で美味しいです。
すぐ使えるから便利!鍋に入れたり、焼うどんにしたりして食べました!
もちもち麺で好きです しかも安いし美味しい! 結構リピしてます…
麺類はマルちゃん! うどんの食感もしっとりしていて安定の味です
冷蔵庫で保存してます 小腹が空いたときの救世主ですo(^o^)o
3食入りなのにお手頃価格です。 道産小麦という所にも惹かれます。
ゆでうどんのなかで1番好きです。 安い時に買いだめしています。
マルちゃんは焼きそばもそうですが、ほぐれやすくて良いです!!!
このうどんは常備しています。焼きうどんも煮込もちょうどいい固さ
いつもは冷凍うどんを買いますが、今日は安かったので買いました!
味や食感はそこそこですが、お値段が安いのでたまに購入しています
78円はとてもお買い得でした。 休日のお昼用に購入しました。
安いし鍋焼きうどんには欠かせません。コシもあって美味しいです
一番美味しいとおもいます。 賞味期限も長く 使いやすいです。
手軽で助かる食材。あると便利で使いやすくて、重宝しています。
安かったので買いましたが手軽に食べられるゆで麺は便利です。
安くなっていたので購入しました。使いやすくて美味しいです。
鍋焼きうどんにしました。今回はカレー風味でいただきました。
手軽に食べれるので助かってます。鍋焼きうどんにしてます。