すぐに食べられるのがお気に入りのポイントです!美味しいし量もちょうど良いです!柔らかく茹でたくても乾麺などに比べるとすぐに出来るのでありがたいです!
マルちゃん AE玉うどん 3食 600g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,201商品中
このうどんは、もちもちして、真空になっているので、日保ちします😁 鍋焼きうどんもいいですが、麺をレンジで温めて焼うどんにしても、美味しいですよ🤗
もっと価格の低い商品もありますが、一袋に入っている量が大事!焼うどんが大好きなので、沢山食べたい我が家ではマルちゃんは大切です
お買い得なのでいつも買ってます。 冷凍に入れておくと、手抜きご飯したい時にいつでも使えます
桔梗屋の麻婆豆腐を冷やしたまま食べて締めにうどんを入れて担々麺のように入れて食べるのが好きで、茹でうどんも常備しています。麺の太さがちょうどいいです。
いつもは冷凍うどんを購入してモチモチ感が有りお気に入りでした。今回は安かったので期待せずに購入しましたが、美味しかったです。リピ有りです。
今日は、冷凍うどんを購入するつもりでスーパーに行くと特売日になっていました。味も美味しくもちもちしていて鍋に入れて美味しく頂きました。
安くて美味しい。冷凍しても大丈夫かわからないけど他の購入者さんのレビュー見てると冷凍してる方もいたので私も真似して冷凍保存してます。
もちもち麺がお気に入りです。 値段がかかっても選んでしまいます。 今までは98円で買えたのですがしょうがないですよね。。
安いですし、お昼ご飯にピッタリです。カロリーも高くなく、天かすと小ネギと一味をふりかけズルズルっといただきました。
鍋の〆に入れるなど、うどん単体で食べてもすごい美味しいです 時間も掛からず色々作れるのでよく切ってます
子供の離乳食用に。冷凍讃岐うどんだと柔らかくなりにくいので、こちらのうどんを使っています。
家にある調味料で、焼きうどんを作ることを覚えた。冷凍しておくといつでも使えて便利
豚肉、ピーマン、キャベツ、にんじんを入れて焼肉のたれで焼きうどんにしました!
結構日持ちするのでお安いですし、何かあった時の常備食材として買っています。
あったかいうどんが、恋しい時期になりました。北海道産小麦が、嬉しいです。
今夜のメニューで卵とかき揚げ、肉、白菜等の野菜入りで美味しかったです❗️
寒くなってきたので、うどん鍋用に購入しました。簡単で便利で美味しいです。
すぐ何か食べたい時に手軽に調理できるので有り難い。必ず冷蔵庫に有ります。
冷凍して、鍋焼きうどんにしています。買い物に行かない時、重宝してます。
簡単に誰でも美味しいうどんを作れる、素晴らしいですね、あぁうどんうどん
このうどんが美味しいです!食べやすくていつもこればかり買っています!
この季節はうどんをよく食べます。お値段もちょうどよし!美味しいです
マルちゃんはやきそばもうどんも外れないと思います。 美味しいです。
特売だったので購入しました。 マルちゃんだし、安心で美味しいです。
すぐ使えるから便利!鍋に入れたり、焼うどんにしたりして食べました!
もちもち麺で好きです しかも安いし美味しい! 結構リピしてます…
麺類はマルちゃん! うどんの食感もしっとりしていて安定の味です
3食入りなのにお手頃価格です。 道産小麦という所にも惹かれます。
ゆでうどんのなかで1番好きです。 安い時に買いだめしています。
マルちゃんは焼きそばもそうですが、ほぐれやすくて良いです!!!
このうどんは常備しています。焼きうどんも煮込もちょうどいい固さ
いつもは冷凍うどんを買いますが、今日は安かったので買いました!
78円はとてもお買い得でした。 休日のお昼用に購入しました。
一番美味しいとおもいます。 賞味期限も長く 使いやすいです。
手軽で助かる食材。あると便利で使いやすくて、重宝しています。
安かったので買いましたが手軽に食べられるゆで麺は便利です。
安くなっていたので購入しました。使いやすくて美味しいです。
手軽に食べれるので助かってます。鍋焼きうどんにしてます。
鍋のしめに入れます、クタクタにならないのがマルちゃん。
ゆでうどんと言ったらこれ!茹でうどんはこちら一筋です。
鍋焼きうどん、ジンギスカンに。もちもち美味しいうどん。
チルドのうどんは煮込んで柔らかくして食べると美味しい。
お手頃値段で三食入はありがたくもっちり食感で美味しい
ムスメが好きなので、特売の時に狙って購入しています。
湯通しのみでいいので茹でる手間がなく手軽に食べてます
安い時に買い、冷凍しておきます。道産小麦使用が良い。
ラー油うどんにハマッてるので、この安さは魅力的です。
ロングセラー、ありがとうございました。うどんはこれー
鍋のシメに入れます。手間がいらず、重宝しています。