荷物が多い高校生の息子が使用。筆箱に入るサイズ。 ノリは色つきで伸びも良くベタベタせず使いやすい。 蓋もキッチリ閉まるので 筆箱の中で開いちゃうこともありません。ずっとリピしています。
トンボ鉛筆 トンボ 消えいろピットXS HCA-119 の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 981商品中
| カテゴリ | 接着剤 |
| メーカー | トンボ鉛筆 |
| JANコード | 4901991055429 |
履歴書の写真貼るようにと思い購入。液体ののりに比べて、ムラが出ないのがありがたい。それと塗り残しが色でわかるのも素晴らしい。間違ってリップとして使わなければ良いのですが…
1週間に1回くらいのたまにしか使わない勢です。使いきれずに固まらせてしまうので、この小さいサイズ&100円以下のスティックのりは嬉しい!
持ち運びやすい大きさで、ペンケースに入れていてもあまりかさばりません。
娘がほしいと。もうワンサイズ大きいやつの方が安いってどうゆうこと?
色がついてて乾くと色が消えるわかりやすくて匂いも好きおすすめ!
娘が買いました。ミニなので、筆箱に入れても邪魔になりません。
会社の自分の引き出しに常備する為に。小さくていいです。
小さいスティックのりがほしかったのでかいました
小さいのでペンケースに入れて持ち運べて便利
急に必要になったので小さいし安いので
このタイプの糊って剥がれやすいよね
塗り残しがわかるので良いですね。
ミニチュア文具コレクションに
サイズ感が良くて使いやすい。
小さくて子供の筆箱にぴったり
安くてコンパクトでよろしい
前に使っていてよかった
気軽に持ち運び出来るこ
色で分かるから便利🥺
子供が気に入ってます
小さくて使いやすい
初めて買いました。
小さいサイズで便利
このサイズ感が良い
消えるから面白い
お買い得でした!
気に入ってます。
筆箱に入れやすい
使い勝手が良い