ターボの面では大変満足! 直ぐに着火し、勢いも満点。 強風の時でも関係なし笑 だからターボしか使わない♪ ただ、マジで!無くなるのはえーΣ(´□`;) まぁ、高すぎる訳でもないし、これだけ持てば不満はないかな。 どこのコンビニにも置いてある安心感♡笑 でももっと良さそうなデザインでターボが出れば他に移るかも知れないねぇ。 もっと色のバリエーション増やしてほしいー 気分で変えたい!
TE-Sターボライター の口コミ・評判
- 【ライター】カテゴリ内 393商品中
カテゴリ | ライター |
JANコード | 4902006871416 |
このライターは見て目もデザインも点きかたもすべておしゃれ 満点 ただコンビニのなかで一番高いおすすめです❤️ 煙草吸うならカッコつけよう 他にもなにかに応用できそう マジこれの水色のライター 赤のターボライター愛用してます
使いやすく、火力も充分。ガスがもう少し長持ちしてくれればありがたいかも。 タバコを吸うには、必須かつ、紛失、水没等の際にも、ダメージは少なくてありがたい。カラーバリエーションが豊富でGood
喫煙用に購入。 喫煙は家でも会社でも外になるが、地元は海そばなので、変に風が強い日があり、一般ライターだと中々火をつけるのに苦労することが多い。 で、ターボライターを購入。バーナー式とか言うのもあるみたい! ってことはターボライターって商標権あるのかもね♪ 値段は高いが、つけるのに苦労しないですむ。またコレから冬に向かうと、ライターや手が雨雪で濡れたら一般ライターは更に苦労するから。 メーカーは問わない、メーカーはどこでもさして変わらないのでコンビニで売ってるもので充分。重宝してます。
最近は此方の品を良く買います❗️ 昔に比べると一般的にライターの品質は堕ちてしまいましたね😭 社会の状勢を考えれば仕方がないですね❗️ 日本の物品全てに言えることですが🧐 ただこのライターはやはり市場により良いものが生き残ると言う経済淘汰の恩恵を受けていると思います❗️🧐 外仕事が多いので助かっています❗️ リアルたばこ派です😁😁😁☘️☘️☘️
ベビースモーカーです。最近は外でタバコを吸える場所も少なくなってきましたが普通のライターよりターボライターの方が風を気にしなくていーのでライターはきほん、ターボライター使ってます。 でも気をつけないとマツエクがちらちりになってしまうので横にむけてつけてます。。。
台風や風が強い日、雨とかよくあるので買いましたが、ガスはあまり長持ちはしません。
なかなか、屋内の喫煙所も極端に減ったから、風の影響を受けないターボライターが有りがたい❗️
こちらのチョコじゃないのがなかったのでこれを購入。デニッシュになっているのが美味しい。
ライターはやっぱりターボですね。 つきが良く、ガスが使い切れるのが良いです。
風の強い日にも、風に負けず煙草に火をつけてくれるターボライターは手放せませんな
強風でも着けやすいのでターボにしましたがガスが無くなるのも早かったです。
コンビニでライター買うときはターボを選んでます。 風ある日に最適です。
ライターを忘れたので購入しました。ターボなので、火がつけやすいです。
外で火をつけるとき困らない。普通のライターよりターボの方がおすすめ
ターボに満足 明るい所で使う時は、火が見えずらいので、ご注意を
風が強くてもターボライターは火の付きが良いので喫煙者の強い味方
冬の時期は風が強い地域ですのでターボライターが欠かせません。
風が吹いても消えにくいから、いいと思います(*^^*)
火力も強くて使いやすいけれど、ガスがすぐ無くなりそう。
着火しやすく、持ちやすいのもあるので使いやすいです。
タバコ吸う時の必需品。ターボだから野外でも便利。
ライターの拘りはないけど、いつもこれ買ってます。
タバコ吸う時にやっぱターボライターは使いやすい
ターボは使いやすいけどもう少し長持ちしてほしい
ターボライターなので、風が強くてもつきます。
お墓参り用に購入しました! 使いやすいです!
小さい子供の力では着かない程度の良いかたさ。
風に負けないから好き。ただ、壊れやすい‼️
風が強くても点火できて便利ですあたつあうた
すぐに点火するのでスムーズにタバコが吸える
風に負けないくらい日が強いから使いやすい。
外で吸う機会が多いので、ターボ必須です☆
一番当たり外れが無くて、炎が強くて良い。
最近のライターにしてはそんなに固くない!
ガスの量がもう少しあると良いんだが…。
久しぶりにターボライターを買いました。
風が強くてもターボだと火が着くのていい
ライータはいつも知らない間終わっちゃう
農業する際、外で使うので ターボは便利
ターボじゃなきゃライターとはいえない
付けやすいが、たまにハズレがある、、
ターボだから風が強くても問題ない。
風気にしなくて風ん気にしなくていい
風が強くても大丈夫なライターです。
風が吹いているときでもバッチリです
硬いのが難点だけど、安全面では良き
ライターがなくなったので買いました
結構な威力です。 外でも問題なし!
少し硬いですが火力があっていいです
- ローソン札幌西野7条店¥193
- ローソン田原本八尾店¥193