暑いときや仕事のあとに リフレッシュするときに使ってます。 大きいシートなので、 体のアチコチが拭けるのがいいです(笑 加えて、枚数が多いのでサイフに優しいし…(o^^o)
大王製紙 エリエール forMENドデカシート 徳用 30枚 の高評価の口コミ・評判
- 【男性用洗顔料・パック】カテゴリ内 304商品中
職場用に通勤汗に 大きさがあるので女性ですが使用してます。夏はこれくらいの大きさの方が重宝します。1ヶ月分あるのも嬉しいです。只、パッケージの、「男の為の汗拭きシート」とあるので…少し恥ずかしいかな(笑)
シートがすごく大きくて、しっかりしてて気に入ってます。ただ「男のための」ってパッケージが、会社に置いておくのが、ちょっと恥ずかしいです(笑)
大きくて使いやすかったし、やぶれなかったけど、爽快感があまりなく、小さくても、スーっとする方がいいと、旦那。また探してみます。
大きいサイズは顔だけではなく体も拭けるのでとても便利です。できればもう少しクール感が欲しいです。
1枚が大きくてむっちゃ使いやすい。ただ水分量が少ないので、あっという間に乾きます
旦那さん用でいつもこれです。でもあまり売ってるドラッグストアがなくて残念です…。
息子用。安くて良い!シートが大きいので顔だけでなく身体も拭けていいみたいです。
主人に頼まれて、大きいので買いました。私も、サイズが気に入って使ってます。
汗かきなので女性ですが購入しています。 シートが大きくて重宝しています。
スポーツの時に必ず使用するため、大判で格安だったので買ってみました
この夏場は暑く、汗がダラダラ出るのから 出た汗をなんとか拭き取れる
毎日25℃超えると、暑いです。安かったので購入しました。
本当に一枚が大きくて、千切れたりもしなくて良かったです
旦那のお気に入り😊厚みもあって丈夫‼️おススメです😆
大きくて使いやすい さっぱりするので運動後はいい
デカイシートなので、一枚でたくさんふけます
夏外で活動する時にとても助かっています!
シートがめちゃでかいです。全身拭けます。
安くて大容量でこれからの季節必需品です。
夏場は汗を拭くには大きいのが最適です❗️
ヒリヒリしないし、大きいから使いやすい
とても大きいので充分に身体中拭けます
暑い日に汗を拭くのにとてもよいです。
フェイスとボディ両方に使えるので便利
たっぷりふける。枚数たっぷりでお得
大判なので沢山拭くことが出来て良い
顔、身体拭かれるので良いですね😊
同じ枚数でもメンズの方が安い
使いやすかった使いやすかった
大きさがとにかく良い。満足
安かったので買ってみました
🥵💦☀️🕶️🏖️😳⛱️⚡️
デカくて拭き心地が良かった
主人に頼まれて購入しました
暖かくなって来たので購入
でかいシートだから便利!
一枚が大きいのが良い。
大きめで、とても、良い
さっぱりして良いです。
仕事場で、すぐ使える❗
安いので良かったです。
安いので良かったです。
大きくて、使いやすい
1枚で十分ふき取れる
デカイシートだった。
でかいから沢山拭ける
お得で使いやすいです