大容量のは、初めて購入しました。長距離運転する時に良いかなと思いました。母にもお裾分けしました。
大王製紙 ナチュラ さら肌さらり吸水ナプキン 中量用 45枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 583商品中
| カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
| メーカー | 大王製紙 |
| JANコード | 4902011789461 |
長さがちょうど良いので使ってます(^ ^)肌にも優しい気がします♪
他のものよりコスパがいいです🎵母かよく利用しています✨
なかなかこの長さで数量もある程度入っているものが少なく、こちらを見つけた時は嬉しかったです!これからも迷わずこちらを選んでいきます。
エリエールさんは、給水量が少なくても安心な長さを用意してくれるからいいです。50㏄で24cmはこのタイプだけと思います。
数が多く、安かったので購入してしまいました。コットン100が無かったのが残念でした。
枚数も入っていて、他に比べたら安い。 肌も荒れる事なく気持ちよく使えます。
母が使用するのに購入しました。 サイズも良い感じです。
これが一番コスパが良いです。 長さもあって安心サイズ🤭
コスパですね ハンディキャップのある娘の為に買ってます
枚数もそれなりに入ってやすいです! 気に入ってます!
漏れ安心、リラックマシリーズなので可愛いです(^^)
扱いやすいサイズと枚数も多い為いつもこちらを購入
ちょっとゴツゴツ感はあるけど 母に買いました
枚数多くて値段もう少し手頃会社でも、安心だね
多く入っており薄型で吸収力もよいです
お買い得品だったので買いました。
おばぁちゃん用に買いました。
毎日安心して外に出られる。
旅行には欠かせないナプキン
他の使った事がないので。
これがあると安心です。
あっと思うとき助かる。
お徳用でよかった!
家族に頼まれたので
姉が使いたくて