消耗品だけど、ちゃんとしたのを選びたい。デリケート部分に充てる品だから。エリスで羽根つき、中間くらいの大きさで22枚入って100円代。22個入り。当てる部分にハートがさりげなく♥️。いいね😊ただでさえ、テンションコンディション下がるからこのチョットの気遣い癒される。有り難い…。
大王製紙 エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚 の高評価の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,013商品中
みんなの口コミ(1,083件)
普通に良い感じ。CMだとこういう商材は宣伝しにくいだろうから、お店のポップにQRコードなどをつけて読み込みとかで、見たい人だけ見れる情報にして、こだわりとか肌にあたる部分の説明とかちゃんとしてほしい。ちなみに、これって日本製なの?とか、ちゃんと滅菌しているもの?とか気になる質問ありまくる。。納得出来るものを使いたい。
22枚で100円だったので安くて買ってみました。 使い心地も問題なし! 消耗品なのでお安いのは嬉しいです。
マツキヨて100円と激安でした!!
コスパ◎
安いのにちゃんとした商品。 さり気なくハート型とか可愛いし、ブルーな気持ちの時にこういうの大事なんだと感じました。 蒸れたりかぶれたりもしない。 コスパ最高なので何度もリピしてます(*´艸`*)
夜用ナプキンとタンポンと昼用を併用してるので、 昼用はたくさん使わないので1パック売りで99円でした。 かぶれることもなく使えます。 お安いので頻繁に替えれますし衛生的!
マツモトキヨシで安かったので購入。お値段的に自分には良かったです。ですがふわふわ感は人によっては蒸れるかもしれません。確かに夏には蒸れ安いかも。冬は暖かくて良いです
オーガニックコットンのお高めのナプキン使っていたのですが、漏れる確率が高いし、モコモコ分厚いのでレギパンとか履けない💧 安売りしている事が多いので、また戻りました。
お高いものに比べると吸収性に欠けるところは若干ありますが、蒸れにくく肌触りも良いのでとても満足しています!安いので遠慮なく使えるのが嬉しいポイントです。
肌触りや分厚さがとってもいい!!羽付きじゃなかったら安心出来ないが、しっかり固定できて嬉しい! 匂い付きが苦手なので無臭も私にとってはポイント高い!
エリスが一番肌に合ってます。 サイズも質感もいいです。 我家は三姉妹いるので大量必要! 価格も安いのに、頻繁にセール価格になるのでありがたいです。
初めて買いました!いつも決まったメーカーを使っていたのですが、変えてみて正解でした。軽いつけ心地なのに全然蒸れず、次からもこちらを購入したいです。
安いのでどうかなーと思いながら、購入。結果、大満足でした。肌触りがよく、ある程度の厚みがあるので安心感もあります。もっと早く試していれば良かった!
肌触りがとっても良くて 最高です。(*⌒▽⌒*) セールで78円でした!! エリスさん ドン・キホーテさん ありがとうございます ┏○ペコッ♥
コスパがいいと思います。高くても150円以下で購入している為、気兼ねなく利用、購入できます。安かろう悪かろうという事なく、肌に優しい気がします。
安いし肌トラブルもありません😆 母がずっとこれを買ってきていたので使っていましたが、良いものですので自分で買うようになってからもこれです❗️
安いけどかぶれたりしない(ほかの製品で被れたことがあります。)多い日だと不安なのでそれ以外の日は長さも料金も申し分なく安心して使っています。
安かったので初めて購入しました、この口コミを見たら評判悪くなさそうなのでよかった(*^^*) 使ってビックリ、優しくてフィット感ばつぐん♪♪
いつも、最安値なのでこちらを購入しています。 消耗品なので98円で販売していただいて感謝しかありません。 肌触りも良く、ストレスないです。
安いのに使い心地も悪くないので、最近こちらを使うようになりました。多い日のお出かけには少し心配だけど、家で使う分には何の問題もありません。
お店の中でダントツで安いです。それなのに使い心地は私的には満足です。いつもこれは売り切れに近い状態なので今回は残っててラッキーでした。
そのときどきで、セールされているものをいろいろ使っていますが、つけ心地がふんわりしていてとても快適なのを、これを使うたびに感じます。
いつも使っています。消耗品だし何と言っても安いし❣️ 羽なしより安心して使えるので頻度高いです。 大王製紙さんありがとうございます。
前は少し高いのを使ってましたが、節約のためこちら買ってみました。携帯するのにはかさばるけど、コスパいいし、かぶれないしからいい
コスパがよく、素材感も柔らかくて良いと思います。個包装を剥がす時に音があまりしないので、公共のお手洗いでも気にせず使えます。
安いのでいつもこれを買ってます。お出かけの時は薄型ものがいいかなとも思いますが、ふわふわでつけ心地もいいので愛用しています。
一番使いやすい大きさ。 不織布なのであまりうるさくならないし、ドラッグストアでも安く売られていることが多いためお買い得。
ドンキで安くて95円でした。 羽根つきのが枚数少ない22枚。 羽無し28枚入り。自宅では羽無しのがコスパが良いですね。
いつも購入します 1番安いし個人的に肌が強いからかもだけどかぶれもおこらない 生理用品バカにならない値段なので、、
肌触りが良く、ハートがあしらわれたデザインが憂鬱さを和らげてくれる。 消耗品なのでお安く買えるのは助かっています。
2日目迄は他メーカー使ってますが、3日目からはエリスにしてます。ふわふわで柔らかいし、かぶれないから良いですね。
安いし羽付きでちゃんとしていて数も多いのでとてもいいと思います。こだわりないので安いので十分。惜しみなく使える。
消費量も多いので、低価格で内容量も多くて助かります。 価格は低いですが、肌触りも気になることは無く重宝してます
触り心地がふわふわしていて気持ちがいいです。安いので惜しげなく取り替えられます。これで2回目のリピートです。
昔、買った時ゎゴワ②で硬くて使い心地最悪だったのにスッゴぃ改良されててビックリ‼安いしリピしょーと思った♪
羽付きで1番安いからいつも使っています。使い心地も問題ありません。エリスの夜用も買って使い分けています。
着けている時の肌触りが良いです。また、お値段も他のものと比べてお安いので、ここ数年リピートしています。
値段の割には、かぶれたり痒みもなくてずっと20代から使用しています。使い心地良く自分に合っています。
肌触りもよいので気に入ってつかっています。 蒸れる印象も少ないので他メーカーのものよりも好きです。
安いのに、割と使い勝手が良い。終わり掛けの時、だけど、意外と出てくる日は、こちらにシフトチェンジ。
ドンキで1袋100円を切る値段なのでいつも購入しています つけ心地も悪くないのでリピートしています
他の商品よりお手頃価格です。かさばりますが、使い心地もよいです。消耗品なので、価格で決めています。
2つで200円。 今の時代タダで生理用品を配る時代。 高いお金払って買いたくないから安いので良し
このナプキンだとかぶれもなく、肌触りも良いので安心して使える上に本当にお安い!ありがたいです。
経血が少ない時によく使います。値段が安めなので、いっぱい使えるし、よく吸います。おすすめです。
近所のドラッグストアで100円という安さで買える♡ 肌に合っているので、ずっと使っています。
エリスどれでも2個200円と安かったので。家で使うのなら多少嵩張っても特に気にならないので。
22枚入ってて99円でした。マツキヨにて購入。羽付でよれにくく助かります。吸収力もあります
安いので買っています。 肌が丈夫なだけかもしれないですが、特にかぶれ等の問題もありません。