いろいろ試した中で一番被れなかったのがエリスだったので、ずっと愛用しています。値段も安売りのときは198円のときもあるので、そんなときはまとめ買い。包んであるのが不織布?じゃなくてビニールだといいですね。
大王製紙 エリス 新・素肌感 多い日夜 羽なし 11枚×2 の高評価の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,011商品中
みんなの口コミ(1,032件)
2つパックでお値段もお安くお得感もある。なかなかトイレに行けない業種なので多い日や夜間でなくても使用している。座り作業の時などは後ろや前に伝うし、大きくて損はないので…
コスモスで208円マツキヨクーポン使用205円
嫁が購入しました。 安かったです。
羽根が無いので便利。
日本製
高校生の頃に安いな〜と思って買い始め、十数年。他のメーカーのも使って見たり!なんだかんだエリスが1番使い心地が好きで愛用させていただいてます♡ドンキで2つセット¥218!!安い…安すぎてちょっと本当にいいのか?とたまに思います。助かります
長年使っています。リーズナブルで、気兼ねなく使えます。多い日夜も長いものは安心感がありますがモコモコするのと、生理中はトイレが近くて、短時間で交換するのも勿体なく…こちらのリーズナブルなものに、普通昼用を合わせて使っています。必需品です。
もうすぐ私も娘もアノ日になりそうなので買いに行ったのですが、普通の日用がまったく売っていなくて夜用が少しだけ残っていました。無いよりは…と思い購入しました。皆さんそんなに買い占めなくてもいいのに。
安くて沢山入っているので、昼でも家にいるときマメに変えられて良いです。 不織布がカサカサならず、テープもさっと剥がしやすいので、今まで色々ナプキン使ってきた中でこれは評価高いです。
安売りの時に購入します。夜用というより、多い日の日中つかっています。以前は不織布だった放送が紙包装になってすぐに破けてしまいます。エコなのはわかりますが、捨てる時に困ります。
安かったので購入しましたが、ふと見ると羽なしでした。私的には羽ありの方が安心はするので、購入前にちゃんと見ておくべきでした。しかし羽なしでも使えるのは使えるので使います。
近くのドラッグストアやスーパーの中でも一番安くて使いやすいので愛用しています。個人的には薄さや大きさもちょうど良く、羽なしというところも気に入っています。
間違って羽根なしのこちらを購入してしまいました。 使ってみたところ羽根なしでも変わりなく使えたので、それからはこちらを気に入って使っています。
優しい質感と シンプルな所が いいです 可愛いのも いいけど ごわっとしたものより ふんわりした 素材が 好きな方には いいと思います
いきつけのドラッグストアでは、この商品が安く購入できることができるのと、多い日のサイズ的にも肌にも優しいい感じでよく使っています。
沢山入ってるのに、安くて、家計に嬉しい😃量が多い日の日中によく使ってます。仕事とかで、トイレにあまり行けないときにも、使ってます
フィットして使いやすいです。表面がサラサラ感ですので本当に違和感を感じないなと思ってます。 こちらしか「中」では使いません。
包んである紙がカサカサ音がならないので良いです❗一番安く売ってあるので昼間の多いとき等にこまめに変えるように買っています。
昔のような気持ち悪さもなく、いい感じです。 枚数がもう少し多ければいいのになぁ。 多い日は、夜用と昼用ダブルで使用します。
エリスの羽なし29㎝が一番好きです。娘も使用するので必ずリピートしてます。厚すぎず薄すぎず吸収力もとても良いと思います!
売出しで安くて買いました。 特にこだわりがないので売出しになったものを買ってますが、 しっかり吸収してくれて良かったです
数年前から使っています。 使いやすさと素材感とお値段が好みで選んでいます。 毎月使うものなのでお手頃なの助かってます。
気を付けて付けないとずれやすいので1マイナスさせて頂きましたが、安くて肌触りも良くお世話になっているのでこの評価です。
安売りしてたから購入。基本的には月経カップを使っているので、就寝時のみこちらと併用で使用。可もなく不可もなく。
素肌感以外は、肌荒れします。ただ、サイズ幅が少ない。夜用で29cmは小さいです。もう少し大きなサイズがほしい。
こちらを3日目くらいまでは昼用として利用しています。他の生理用品と比べ安価なので購入することが多いです。
いつも使っています。サイズが大きく長いので、量が多い時でも安心です。いつも特売の時に、ため買いしています
私は量が多いので、仕事の時用に、夜用を使っています、なるべくやすいもので安いものでこちらを選びました、
安いのでよく買ってます。多い日用とありますが正直多い日には頼りないです。肌触りは悪くはないと思います。
よく羽付きと羽なしを間違えて買ってしまいますが、値段も安く肌触りよくて使いやすいので気に入っています。
安く購入できるので、こちらを選んでいます。羽なしでも十分問題なく使え、量も入っているので、良いです。
子供が使いやすいデザインなのが買う決めてになりました‼ リラックマ可愛い!普通サイズもあればいいな。
質より量という状態なので、おしみなく使ってます。破水対策に。産後は悪露対策に使おうと思い大量買い。
羽なしが好きです!多い日でも漏れる事も無く、お尻の方までしっかりガードしてもらえてると思います。
お安く売っていたので買いました 枚数も入っていてそれなりにしっかりしているので 使いやすいです。
経血の量が多いので、外出の際に使っています。羽なしでもズレたりしないので良いです(o´∀`)b
比較的にお値段も安く、使い心地も良いので昔からずっと愛用しています! これからも購入します!
2個パックで値段も安く重宝します。毎月、必ず必要な物なので2個でこの値段は本当に助かります。
いろんなメーカーのものがあるなかでもこちらは肌触りがとても優しい感じで一番気に入っています。
名前のごとく素肌感があります。ポリっぽくなく紙感がありさらさらしているのでリピ買いしてます。
羽ありと間違えて買ったけど、動きが少ない日は気にせず使える。漏れたり肌荒れも、今のところない
夜用の2個組なのに税込200円しないのは、なかなかないんじゃないかなぁ。見たことないです。
22枚で206円と安かったです。夜用はどうしても割高になるので安く手に入れられると嬉しい。
無香料でベーシックなデザインが気に入ってます。ムレやかゆみは他のメーカーより少ないです。
これは本当に重宝します。 昼と夜、その時によって両方に使っています。 ずっと必需品です。
安かったので。消耗品なので安いのを探し購入しています。 こちらの商品は購入頻度高いです。
たくさん入っていて安かったので買いました。羽なしでもずれなければ大丈夫かなと思いました。
この値段でこの吸収力は凄い!丁度良いサイズで漏れないので一番のお気に入り。リピしてます。
夜だけじゃなく、多い日の昼間も使ってます。仕事中、長時間トイレに行けない時も安心です。