おりもの用のライナーでは心許なく、普通の日用ではオーバーになる終わりかけの日に。面積がコンパクトになる事で蒸れやかぶれをより早めに回避でき、肌触りがよくずっと使っています。
大王製紙 エリス 素肌のきもち超スリム軽い日用羽なし 36枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,011商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリス |
JANコード | 4902011884739 |
終わりかけ用に買ってみました。これまで他のメーカーで普通の日用のナプキンをしていましたが、かぶれて痒みが辛かったですがこちらの商品はかゆみが出なく、ムレも気にならかったので、買って良かったです
少し肌にペトッと付きますがゴワゴワもして無いので不快に感じる事はありません。ズレてしまう事も無いので少量でも漏れの心配もありません。お値段も優しいのでまたリピすると思います。
少ない日用に購入しました。ふつうの日用も「素肌のきもち」を使っています。今までは「はだおもい」を使用していましたが、値段も肌触りもこちらが気に入ったので変えました。
薄くて楽です。 普通の日が過ぎ、おりものシートでは足りないとき。 重たくないので普通のショーツでも対応できるのでこのサイズが好きです。 大容量で安くならないかなぁ。
終わりかけの時用で使っています。スリムですがハリがあるので寄れたりしません。さらっとしているので蒸れたり痒くなったりはしませんでした。今後も使いたい。
以前使って良かった製品なのでずっと探していました。店頭に全然ないので通販でやっと見つかってよかったです。これからもまたここで買うつもりです
終わりかけなど量の少ない時に重宝してます。 お恥ずかしい話ですが、後ろ側がお尻の間に挟まる長さなのでやや前に持ってきて使ってます。
すっきりした形で不快感が少なく、枚数と値段のバランスも良いです。普段は軽い日用はあまり使いませんが、必要に応じてまた買いたいです。
終わりかけ用に買ってみました。羽がないものを使うのが初めてで不安でしたがずれることもなかったです。ムレもなく快適に過ごせました
エリス商品。すごく柔くて、さらさらするのでいつも購入してます^^ ピル使用して量が少ないので、この商品あると嬉しいです。
素肌の気持ちは使いやすくて娘と使ってます。 可愛いパッケージのがあると嬉しいんですが、使いやすいのでいつも買います
横幅が広くないのがお気に入り。生理が始まる数日から付けるので、普段のショーツからはみ出ず、薄いので付けやすいです。
余計な香りがしないところ、 軽い日にピッタリなサイズが良い シンプル好きとすれば、ハートとかのデザインはいらない
いつも量が少ない日でも、普通の日用を使ってましたが、お店でこのサイズを見かけて購入。小さめでちょうど良いです。
このサイズと羽根なしが良い!羽根なしが少ない中、大きさ厚み的にもちょうど良くて、ずっとこちらを使ってます。
キャンペーンで安かったのでたまたま買っただけだったが、 使い勝手が良かったので次回もリピートすると思う。
シンプルで余計なデザインや香りががないのが良いです。 他と比較して安かったため選びましたが質も満足です。
軽い日、生理直前に使っています。 肌触りもいいです。 普通用のナプキンでは大きすぎる時に使っています。
終わりかけに厚めのしてるとかぶれるので。してる感覚なくつけれて良かった。しかし割高感がやはり否めない。
この大きさがちょうど良い時に 助かっています。通気性も良くて こもる感じもなく使い心地いが良いです。
生理終わりかけに、使っています。大きいのはゴワゴワするので、この大きさが気に入っています。
形、サイズ、薄さ、価格、全て丁度いい。何か改良するのであれば、お値段据え置きで期待したい。
コットンの綿の柔らかさが強いタイプです。少しだけ厚みがあるのがデイリー使いに助かります。
羽なしなので、取り付けも楽だし、軽い日にはたすかっています。薄くて、つけ心地も良いです
他社と比較して同じ値段で最も内容量が多いし、肌触りもいいのでずっとリピート買いしてます
必ず必要なものだから゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
一番安いのを選びました 不順なのでいつ始まるかわからないので毎日使うのにはコスパです
妊娠中のおりもの対策に。いつもは布ライナーつけてますが、外出時には紙を使ってます。
つけていてズレることもなく、肌荒れもなく、こちらのシリーズは私にはとても合います。
大きすぎず、小さすぎずのサイズで良い。 ベタつかずサラっとするからこの時期は良い。
終わりかけ用に購入。 安かった。 私にはエリスの商品がかぶれたりしないのでいい。
サイズ感がちょうどいい。リピートしてます。オーガニックコットンならなお良いです
素肌のきもちが一番好き。デザインも可愛い。 今回パッケージが変わってました⁈
羽根ありの商品が好きなのですが、サイズが調度良いので購入。 期待をこめて♥️
とてもコンパクトなので着け心地が良く、でも吸収してくれる安心感があります。
このシリーズが大好きです。でもこのサイズがなかなか売っていなくて残念です。
このシリーズが好きでいつも購入してます。 軽い日にはこのサイズがピッタリ。
初めての購入ですが、よかったです! 肌触りが改良されたら尚うれしいです。
エリスのナプキンはデザインが可愛くて上品な感じもするのでお気に入りです。
おりものシート<コレ<生理用ナプキン 意外とないサイズで助かるのよね。
付けてない感じがいいですが、他の同じ長さのものよりも小さく感じます。
ゴワゴワ感もなく、終わりかけの少ないときにはいいなと思いました。
結局このサイズが1番長く使う。形も可愛い。かぶれなかったし、良い
薄くてサラサラしているのでこればかり使っています。リピートです。
スリムで持ち運びやすかったりゴワゴワしなかったりするのがいい!
ちょうどいい大きさで、 かゆみもでないのでいつも使ってます。
パンティライナーではちょっとまだ心配な終わりかけに丁度良い。
量が少ない時に使用。 使い分けないとストレス半端ないので。
- くれーる和泉府中店¥159
- くれーる¥159