いろんなメーカーを試してみて素肌の気持ちシリーズはあまり横漏れがないので、気に入ってます。 昼用で27センチは他にはないので重宝してます。 そのスリムサイズは防災用に買いました。 ただし普通の日用21センチ前後がないのが残念です。
大王製紙 エリス 素肌のきもち超スリム特多昼用羽つき 17枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリス |
JANコード | 4902011887792 |
妊娠してしばらく使う事がなかったのですが、産後の生理が再開したので再度使い始めました。1年半前とパッケージデザインが変わっていましたが、薄さも着け心地も変わらず良かったです。 ヨレも少なくて、27cmの長さは適度に長くちょうどいいです。このサイズはいつもコレにしています。
ズレやモレ、蒸れに対しては心配にならない。 形も特に困らないし、スリムだけれど、何かが固いから違和感。 1番はにおいですね。外したときのにおいさえ解消してもらえれば良いな。17cmはリピありだけど、それ以上大きいのはリピないです。
沢山の持病から皮膚がどんどん弱くなり、やっと出会えました(’・_,’)こちらはかぶれたりせず、着け心地も良いです🐯◎!スリムと普通と枚数同じで、柔らかさを求める方でしたら普通が良いと感じました!
昼は仕事で長時間お手洗いに行けないので27cmある昼用ナプキンはとてもありがたいです。羽の長さも他のメーカーより長くて取れにくいし色んなメーカーを使用しましたがこちらに落ち着いています。
この商品だけ、長さが他のメーカーより長いので気に入っています。他の商品も試してみたいが、値段と個数がコレが一番お得なので、結局いつもこのシリーズを買ってしまいます。
何年も愛用してます。肌に優しく、ムレにくく、ベタつきにくい。体にフィットして動きやすいのもお気に入りポイント。27cmは安心感があって好きです。
生理前から常時使っています。薄さとかゆみやムレがないのもお気にいりです。27センチはズレよれにくいちょうどよい長さだと思います。
以前は恐らく購入しなかった商品だと思うのですが、これも利用していて、特に問題も無くて普通に良いと思うので、この評価にします。
元々は、スリムタイプじゃない同じメーカーのやつを使っていたんですが、スリムタイプがあることを知り、今はこれを使用してます
とても使いやすくて、香りがいい!また見つけたら買いたいなーと、思いました!!これならともだちにおすすめできますね!!!
誰に見せるわけでもないのにナプキン内側のデザインが可愛い。 羽無しが出てくれるととても嬉しい。声を大にして喜ぶ。笑
エリス!素肌の気持ち!使い心地いい!だけどいつも紛らわしいネーミングのものに惑わされなかなか見つけ出すの大変…
羽根つきスリムで、価格が抑えめだったので購入。パッケージもかわいくて、香りつきじゃなくシンプルなのがいい。
蒸れもなく、一番肌にやさしい感じがします。他メーカーは特売があるけれど、こちらはあまり見かけません。
ヨレが少ないし、肌触りもコスパも良いかと思います。昼用にしたら長さがしっかりあるので安心感が有ります
他のメーカーでこの長さはなかなか無いので助かります。持ち運びにも薄くてコンパクトなのでいいです。
気に入っていたのに、27センチがなくなって残念。とりあえず買ったけど、違うものに変えようか迷い中
肌が弱いのでよくかぶれたりしたけど これは今のところかぶれてないから使いやすいかもです。
かぶれないので気に入ってます! 値段も安く、スリムでかさばらないので持ち運びもしやすい!
エリスのメガミは最高です。 これに出会ってから ずっと買い続けてる もう他には戻れない!
素肌のきもちは、羽が着けやすいので好きです!着用感も薄いので、気に入っています!
素肌のきもちの波型と27センチあるのが好きです。スリムタイプだとかさばらなくて◎
消耗品なのでコスト重視で購入しました。 長時間使用しているとかぶれてしまいます。
ナプキンの形が独特でショーツにフィットします。サラッとしていて着け心地良いです。
デザインが可愛くて羽のところが変な風にくっつくこともないのでいつもこれを買います
スリムなのであんまりかさばらないのがいいですね。着け心地も悪くないです。
肌荒れしやすいのですが、こちらはあまりしません! 形も可愛くて好きです。
薄くてゴワつかないのが気に入っています。 もうずっと素肌のきもちです。
ナミナミ型は特に要らないから粘着力を改良前くらいにupしてほしいかな。
色んなナプキンを試しましたが、これが一番ヨレにくくて使い勝手が良いです
超スリムタイプはかさばらなくて置き場にも困らないので気に入ってます。
今まで買えなかったので今日買えてよかったです これから使いたいです
この三角形の羽根が普通の太くて短い羽根と違って剥がれにくくて好き
使い心地が良くて使用しています 肌にやさしいのでいいと思いました
パッケージが変わったみたいです。敏感肌の私でも使いやすいです。
サイズも良いし、肌触りも良い。 しかも、薄いので動きやすい!
使い心地、薄さともに他のは使いたくないくらい気に入ってます。
このシリーズしか購入していません。多いときにつけています。
付け心地がいい!触り心地もいい!もうこれ以外は使えません。
初めて買いましたが、しっかり吸収してくれててよかったです
27センチあるのが気に入ってます。他メーカーには無いので
お尻が荒れやすいが、このシリーズは群れにくくて使いやすい
デザインが好きなのと、使用感かストレスなくて良いです。
かゆくならずつけ心地も気にならないので気にいってます。
長く愛用しているが、取付やすいのと デザインもかわいい
いつも2〜3日目はこれにタンポンを併用しています。
付けていてもサラサラのままだから、不快に思わない。
ずっとエリスです。 吸収率がよい、 かぶれにくい!
- キンブル大府店¥220
- ドラッグストアモリついたち店¥251