つけてる安心感が違いますが、下着によっては粘着力が弱いかも。ナプキン同様羽付とかだしてくれないかなぁ〜。 後濡れてなくても重さ?分厚いので常にのける時に濡れたんかなぁー?!って気になってしまう。
大王製紙 ナチュラさら肌さらりよれスッキリ吸水ナプキン24枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 552商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | 大王製紙 |
JANコード | 4902011890327 |
【急なときでもちょこっとケア】
●ズレ・ヨレ防止機能で体の動きに合わせて理想のカタチをキープ。ズレ安心、ヨレ安心。
●表面に水分を残さず、さらっとした肌ざわり。かゆみの不安にやさしい。
●緑茶成分配合。アンモニア臭と汗臭をダブル消臭。ニオイ安心。
●全面通気性バックシートでムレ軽減。
●スピード吸収で一気に出た水分も素早く吸収。モレ安心。
※当社測定方法による
引用元:大王製紙 製品情報サイト
サイズ | 20.5cm |
個装サイズ | 172×120×82mm (高さ×幅×奥行) |
給水量 | 30cc |
構成素材 | 表面材:ポリエステル/ポリエチレン |
枚数 | 24枚 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
こちらのシリーズを以前から愛用していました。他のメーカーも試したんですが、痒みが出てしまって戻りました。
母用に購入しました。薄くて付けごごちは良いそうです。 毎日、使う物なので値段が安いのは助かります。
初めて買いました コマーシャルでやっていたので使って見たかった 他のメーカーと比較してみたい
家族が足をケガしているので間に合わない時用に購入。 本人に聞いたら気にいっているらしい。
咳、くしゃみの時に気になってたので 50%引きということで初めて買いました。
咳がひどい時に使いました。全然服にも漏れていなかったのですごいです。
こちらのメーカに信頼があるので購入してみました。お値段的にも満足です
こちらのシリーズ使っているのでこれは初めて。ライナーより少し安心。
値段…上がりましたよね?ドラッグストアの方が安いのかな?
何社か使って試してみましたが、私にはいい感じです。
かなり私にはよい商品です。使い続けたいと思います
まだ、試していないので値段的には安くて嬉しい。
使い捨てなのでこれで十分です。
付けてる安心感がリピートです
確かにヨレは激減しました
外出するときの、必需品
はじめて買ってみました
試しに買ってみました
いつも使用してます。
特に咳の時必須です
いつも助かってます
使いやすいです。
気に入っています
肌触り良くて満足