大容量タイプが30%OFFだったので、購入しました。 ほぼ毎日使用してるので少しでも安いとありがたいです。
大王製紙 ナチュラさら肌さらり 軽やか吸水PL大容量 72枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 552商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | 大王製紙 |
JANコード | 4902011890525 |
【せき・くしゃみのときのおまもりケア】
●薄さ2㎜吸収体で生理用ナプキンより薄くて軽い。
※当社昼用生理用ナプキン比較
●表面に水分を残さず、さらっとした肌ざわり。かゆみの不安にやさしい。
●臭い分子をとじこめる尿吸収ポリマーでニオイ安心。
●全面通気性バックシートでムレ軽減。
引用元:大王製紙 製品情報サイト
サイズ | 17cm |
個装サイズ | 149×195×70mm (高さ×幅×奥行) |
給水量 | 5cc |
構成素材 | 表面材:ポリエチレン/ポリプロピレン |
枚数 | 72枚 |
原産国 | 中国 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
他メーカーのと比べて使い心地が良かったので長いことお守りとして購入しています。つい先日、予備として購入していたものを開封して以前との違いに驚きました。ピンクの外装を開封すると、白のビニール袋2パックに分けて入っている事に慣れていたし、それで丁度よく収納できていた。 コスト削減の為に簡素化は仕方ないのですが、それならば外装にひと工夫が欲しい。開封して暫くは中身が多く、袋が持ちにくい。落としてバラまいてしまい、ため息が⋯。次から大容量を買うのは辞めようと思いました。
出産後からおりものが多く、おりものシートを常備していて色んなおりものシートの商品を試した結果、尿漏れしてしまった時も安心なこちらの商品にたどりつき、それからずっと購入させていただいてます。価格が値上がりしてしまったのは少し残念ですが…。
おりもの対策で常時携帯しています。 尿取りパッドとして使えるのもいいですね。 個人的にはピンクのパッケージがサイズも使い心地も好みです。手放せません。徐々に値上がりしているのはしょうがないのかなと思います。
生理の量が少ない時はオリモノシートを使っていましたが小さめなので、こちらを買ってみました。 少し幅があるのでオリモノシートより安心、ふわふわ、大量でとても良いです!
いつの間にか40枚入りがなくなって、これしか無くなった。でも単価は他の商品より安いので、いつもこれ。 なかなかトイレに行けない職場なので、必需品です!
気に入ってリピートして購入しています。デザインも可愛いし、パッケージがお花柄なのもかわいいです。
少し心配な時に、おりものシートを使うより、吸収率も良く、丁度良い長さで愛用しています。
いつも使ってるのでリピーとです。 値段も嬉しい。色々試してこの品に辿り着きました。
産後の尿漏れに。しっかり吸収してくれています。薄いので良いです。
ちょっと不安なときとか、なかなかトイレに行けないときのお守りです
お守りというネーミングセンスに惹かれて買いました。満足してます
閉経なったけど、たまに軽い尿漏れあるので。くしゃみした時など。
スギで半額クーポンがあったので初めて購入 お買い得だと思います
かぶれにくいので肌に優しい。 産前産後ずっとお世話になってる。
外出時安心の為使用します。 17cmが気軽に使えるサイズです
使い心地良いです!肌触りも柔らかいし、臭わないし、かわいい。
本当にお守りって感じです。なかなかトイレに行けない時に。
色々試して、これが私にはぴったりだし、値段も嬉しいです
たくさん入ってコスパよい! 吸水力もあって安心です。
大容量なので安心して使えます 違和感なく使用出来ます
薄くて、つけごこちも良く、しっかり吸収してくれます
大容量で助かります。5ccの大容量もほしいです。
蒸れない、かぶれない、値段も手頃でリピしてます。
お値打ちでした 肌触りが良くて使いやすいです
50%オフクーポンがあったので!使ってみます
良いです。大容量なのがお得でいいと思いました
お守りとして。厚みが気にならなくて良い。
おりもの、尿もれと両方使えるので良いです
自分にとっては一番使いやすくてリピしてる
持っていると便利です。母子で使えます。
サラッとして、たくさん入っています。
たくさん入っているので、いいです。
普通のものより大きくて良いです!
産後の尿もれにちょうどいいです!
歳なのかくしゃみをした時等心配!
枚数少なくして値上がりした!!!
ポイントがたくさんつきました。
大容量でとても使いやすいです。
接着部分がしっかりしてます。
薄くて枚数も多く使いやすい!
安くなっていたので買いました
写真間違えたみたい。反省
リーズナブルリーズナブル
欠かさず購入しています。
スギ薬局でとても、お得
お得にゲットできました
たくさん入ってるので
使い勝手が良いです。
肌に優しく使いやすい
- ウエルシア六会日大前駅東口店¥528