コスパいい。ちょこっと生理時使用
大王製紙 ナチュラ さら肌さらり コットン100% おまもり吸水ライナー 17cm 5cc 64枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 584商品中
| カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
| メーカー | 大王製紙 |
| JANコード | 4902011890549 |
初めて吸水パットを買いました。 安いのを選んで買ったところ中国産。 パッケージの裏も表もデカデカと吸水パットと分かるようにしてあるのはすごく抵抗があります。 使い心地はこんなものかなと思いますが、非常に買いにくい。シンプルなパッケージにして欲しい。
特売していたので。蒸れてかぶれるので、コットン100%が良いです。私には丁度良い大きさです。くしゃみや大笑いするとちょい漏れするので必需品です。薄いとよれるのでこれぐらいの厚みがあると安心です。
妊娠中常に使用しましたが、産後もなかなか骨盤矯正行けていないので毎日とりあえず使用しています。物によっては痒みなどで使用できないときもありますが、これは特にトラブルなく使用できています!
サイズが丁度よく、この大容量なら2ヶ月は買わなくていいので、コスパも高くていいです。 パッケージも爽やかで可愛いので、トイレの収納でちょっぴり見えていても大丈夫
他より肌触りが優しいです 痒くならないので もう何年もリピ ほんの少しの尿漏れでつける程でも無いがくしゃみや劇笑いした時の 予防に丁度いいです
取り扱っているドラッグストアが多くないですが、パットの幅が広すぎずショーツにジャストサイズだと使用者が言ってました。
単に尿漏れというより、生理の終わりかけでも、おりものにもマルチな対応にこの大きさ薄さがちょうど良いです
値段や厚み、使い易さなどいろいろ使ってみて結局これにたどり着きました。 もう何度目かのリピートです。
サイズもちょうど良いし、コットンで被れにくいのでいつも使います。絶対に無くなって欲しくないです。
いつもは少なめのを買ってますが、今回は多めのを。コットンなので肌荒れしにくく使い心地も良いです。
いつも買うのより割安で、ドラッグストアのボーナスポイントもついたので、こっちを買いました。
普通のパンティライナーはヨレヨレしてきやすいけど、水分吸収できるものはよれにくいので好き。
大容量なので買う手間が省けて良いです。 吸水量は、ちょいモレ程度であまりなさそうです。
なかなかお手洗いへ行けない時のチョビ漏れに安心な厚さです。肌荒れもしにくい気がします。
リピートしてます。波波カットだからヨレません。もう少し、柔らかさが有ると良いです。
新しいパッケージになって分からなかったです。 でも、いつものがあって良かったです。
パッケージが変わって一瞬焦りました!!!リラックマでないと…………(^O^;)
5ccがなんとなくちょうど良い気がして購入しました。柔くて肌触りも良いです。
私は男なのでよく分かりませんが。 家内がいつもこれ買ってます
コットン100%で肌に優しく、コスパも良いと思います
肌触りが良い。毎日使うので、大容量でありがたい。
かぶれにくく蒸れにくく大容量、使いやすいです
コットン100%で肌に優しいのがいいです。
リピートです。 産後から使用しています。
こちらのシリーズもスギ薬局でお得でした
安心できる。大容量なので毎日使える。
いつも使わせてもらって頂いています。
肌触りやさしくてずっと買っています
よれにくく、サイズも良く満足です。
初めて購入 5cc 64枚 547
スギ薬局のクーポンで安く買えました
横幅もあり 安心して使える!!
肌に優しいかな?という事で。
クーポンがあったので、購入
サラサラしてつけ心地がいい
とても使い心地良いですよ
よれ無いので良いです。
肌に優しく吸水性も良い
変に匂いがなくていい
なかなか良いです。
いつも使ってます。
丁度いいサイズです
初めて購入。楽しみ