安心して眠れます
大王製紙 エリス 朝まで超安心 360(特に多い日の夜用)羽つき 36cm 12コ の高評価の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,013商品中
必需品です💕
長年使っています。とにかく漏れが心配な私は商品名の通り、"超安心"して使用しています。私的には固めの感触?、しっかり吸収してくれるので信頼しています!
セサミストリートの数量限定オリジナルデザインになっていたので買ってみました。それと普段別のメーカーを使ってますがこちらが店頭で他よりも安かったので。
安くなってたので買いました いつももう少し小さいサイズを使ってて見事に布団についたりしてたのですがサイズがでかいおかげで気にせず眠れました良き
安売りしてたので。私は血の量少ないのでこんなに大きくなくて良いのですが寝相が悪いのでやはり寝る時は漏れるので役に立ちそうです。
今までコスト重視で多めの夜でも普通の夜用をしていたけど背中漏れとかあった これに変えたら安心して横も向けるし助かる
ドラッグストアでなんと税抜き258円。安いしエルモかわいいから買いました。夜用はなんだかんだいつもelisです。
ドンキで198円+税で購入 夜用だけど、多い日の昼用にも使ってます! これ付けてたらとにかく安心できます!
体感吸収力が一番あるように感じます。段々個数が少なくなるけど安くなってると必ず買うナプキンです。
寝かた次第では漏れることもありますが、しっかりとしているので愛用しています。吸収力も高いです。
過活動膀胱炎なので、毎日着けてます。 使い道が違いますが、経血も吸ってくれます。
ドン・キホーテで199円。安かったので購入。つかいがっても好きなのでお得でした
安くなってたから買いました!結構好きなやつでけど。ちょっと蒸れるのが難点。
生理時だけではなく、下剤を飲んでいて便がゆるくて不安な時にも使ってます。
ナプキン被れしにくので気にいって使ってます。いつもリピ買いしてます。、
絶対これぢゃなきゃダメってゎけぢゃないけど、だいたいこれを買ってます
店のPOINT6倍になってたので購入しました!厚さも大きさもすきです
エルモ可愛いし 同じ360のサイズでも エリスのは分厚い気がする✨
薄いものよりはごわつくけど、厚みがあって安心感があります!
エリスが一番肌に有っています。 大きなサイズだと安心です。
多い日の夜だけ使用。羽があって長いのは安心感がある。
期間限定のエルモの絵が書いてあったので購入しました。
漏れることなく使えて安心して眠ることができました。
肌触り、吸収も良く、価格も良いのでずっとリピート中
生理用品はコスパ重視です。特に問題なく使えます。
330では心許ない事があり360にしてみました。
昔から、ずっと使い続けています。朝まで安心です。
量が多いい時に使ってます。 安心感があります。
物価高騰の影響出たなぁ…これからも使います。
厚みが1番あります。 朝まで安心はその通り
厚みが1番あります。 朝まで安心はその通り
漏れずに朝まで過ごせるので、助かります。
良き◎ 吸水性があり多い日も安心出来ます
デザインに惹かれて購入!大きいから安心!
アプリでびっくりするほど安かったです。
1番肌に合う。吸収力が良いから漏れない
200円の安さにびっくりして購入‼️
長さもあるので漏れにくい(o^^o)
肌が弱いですが、問題なく使えてます。
安めのわりにガードしてくれて助かる
ポイント貰えるので購入しました。
まさに朝まで安心して使ってます。
広告の品だったので購入しました。
売り出し品になっていたので購入。
しっかり吸収してくれるので安心
ずっとこのサイズを使ってます。
お値段もお手頃で良かったです。
いつもこちらを購入しています!