突然アーモンドキャラメルが食べたくなって購入しましたが、某大手メーカーのアーモンドキャラメルの味を想像して食べたら、期待していた程アーモンドの味がしなくてガッカリ。子供にあげたらこれはこれでフツーに美味しいと言ってましたが、アーモンドを感じたい方には向いていないかも。
筑豊製菓 筑豊製菓 アーモンドキャラメル 90g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 筑豊製菓 |
| JANコード | 4902013500477 |
内容量が多くやわらかいアーモンドキャラメルです。やわらかくて甘さ控えめキャラメルなのでどんどん食べてしまいあっという間になくなってしまいます
アーモンドの味がしっかりしていて、値段の割には美味しかったです。しかし、量があまり入ってなくみんなに配るには少し少ないと感じました。
キャラメルとしてならおいしい。柔らかいけどそこは好みがあるだろうし。でもわざわざアーモンドとことわるほどには感じなかった。
思っていたより柔らかく、おいしかった。 100円なのに量も多めでよかった。
コールセンターオペレーターで、咳出るほど、喋っているので、喉守る為、購入。
アーモンドのザラザラした感じが美味しかったです。 量が少なく感じました。
ちゃんとアーモンドの味がして通常のキャラメルより甘さ控えめで美味しい。
アーモンドの微かな風味とごく僅かにクランチアーモンドが入ってました。
ご飯が進まないおばあちゃんに少しでもカロリーをとってほしくて‼️
甘すぎす アーモンド味が美味しかった 後もう少し固めが良いかな
アーモンドのザラっとした舌触りが良いです。 好きな味でした。
アーモンド感はよく分からなかった 甘くてまぁまぁ美味しい
もう少しアーモンド感があるかと思いましたが薄かったかな。
昔に比べてキャラメルの風味がだいぶ減ったように感じます。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
甘いけど、アーモンド風味がしっかりしていて美味しい。
味が薄く感じ美味しいとは言えないキャラメルでした。
いまいち。 味が微妙。 やはり、グリコが美味しい。
アーモンドクランチが入っていて美味しかったです!
キャラメルが大好き!アーモンドが香ばしいですね。
アーモンドの風味のある甘さが美味しかったです!
柔らかくて美味しい!100均で買えて嬉しい
美味しいキャラメルです♪アーモンドなので😀
アーモンドは体に良いと言われてるし美味い!
アーモンドがキャラメルに入っているから。
味がパサパサ、コクもない。美味しくない。
歯につきにくいし、後味よくとても美味しい
砕けたアーモンドは入ってなくて残念だった
キャラメル好きなので買いましたおやつ
美味しくて大量買いしてしまいます。
止まらないおいしさ\( ¨̮ )/
ちょっと甘すぎるかなと思いました
たくさん入ってるけど、歯につく。
Enjoy the Daiso
アーモンドが入っていて美味しい
あれば買ってしまう。おいしい
美味しいけど、すぐなくなる。
よく買ってます(* ¨̮*)
美味しそうなので買いました
アーモンドが多くて美味しい
甘党の 旦那が購入しました
美味しいからまた買います。
美味しくて大好き。香ばしい
量が多くて甘くておいしい
おいしい!量も多いです。
アーモンドの風味が絶妙。
安いけれど美味しいです
美味しいしコスパが良い
時々食べたくなる味~☺
- アエナニットーモール熊谷店¥118
- ス-パマルハチ¥95
- マルハチ柳原店¥95
- DCMホーマック 鳥取大通店¥100
- おかしの里もりや¥89
- Can★Do本八幡北口店¥100
- アエナノースポート¥118