3種類のキムチが楽しめてお値段も安かったので良かったです。量は少なめで物足りない感じはありましたが、食べ切れる感じなのは良かったです。
ピックルスコーポレーション ご飯がススムおすすめキムチセット 160g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,826商品中
白菜だけのキムチだと飽きてしまっていつものこってしまうのですが、こちらはカクテキときゅうりと白菜と三種類入っています。飽きずに全て賞味期限内に食べ切れました。 少しずつ違うものを楽しめるので沢山食べない人には丁度良いと思います
3種類とも美味しいです。 どれも好きなキムチなのでたまにどれを買おうか迷いますし1個だと多いので、こちらの商品は丁度良い量で全部一度に味わえるのでいいですね。 また見かけたら購入したいです。
辛みが抑えられていて普段キムチを食べられない家族も白菜ときゅうりは食べられる味でした。 白菜、きゅうり、大根の3種類入っていて1種類キムチだと食べ終わる頃には飽きてくるので良かったです。
安心して購入できるメーカーだと思って買いました。なるべく体に悪い添加物は使わない様にお願いします。毎日食べるものなので気をつけています。
キュウリと大根と白菜のキムチが一度に味わえるので お得な気分になります これからの季節、夏バテ防止に食べていこうと思います
安売りだったので買ってみました 甘めでしたが美味しかったです 白菜だけじゃなく大根やきゅうりも食べられて良かったです
白菜キムチは甘くておいしい。 きゅうりキムチは食感がいい。 カクテキはしっかり味が中までしゅみてて甘辛くおいしい。
3種の野菜で作られたキムチ、いろいろな食感が味わえて気に入っています。 価格もお手ごろです。
リピート購入です。美味しいです!きゅうりは遠慮がちに入ってますが大根はボリューミーです。
息子はきゅうりのキムチが好きで、私は大根。 1つで2人の好きなキムチが味わえるなんてお得
初めて食べたのですが、めっちゃ美味しくて、 ご飯もなしでペロッと全部食べちゃいました。
少し甘みも感じ 三種類のキムチが入っていて とても食べ応えがありました。美味しかった
3つも入ってるので、買ってしまいました。 きゅうりが食べた事ないので楽しみです。
色々な種類を食べたくて購入。このキムチは食べやすい味なので気にいってます。
安くなっていたので買いました。賞味期限近くの方が味が染みてて良いです。
白菜、きゅうり、大根が違う味で楽しめるので良かった カクテキかなり甘い
白菜・胡瓜・大根の3種類入っているので色んな食感が楽しめます☺️
甘めなキムチです。子供でもいけるんじゃないかなと思いました。
カクテキ、きゅうり、白菜どれも美味しくて楽しくて最高
2種類入ってるのが良いです。辛さもちょうど良いです。
大根、きゅうり、白菜の3種類入っているのがいい。
このメーカーのキムチは甘ずっぱくて美味しいです。
3種を味わえて良いです。すぐに無くなりました。
3種類入っていて、美味しいので購入しました。
大根、白菜、きゅうりのキムチが入っててお得
大好きなキムチが、3種セットでうれしいです
୧( ಠ Д ಠ )୨
甘いカクテキが食べたかったので、満足です!
3種のキムチが食べられてとってもお得です。
3つのキムチがたのしめて気に入ってます。
3種類のキムチが嬉しい、ご飯が進みました
色んな種類のキムチが入ってて美味しいです
3種類はいってるのでお得感 賞味が短い
3種あるってのが つまみにちょうど良い
美味しいし色々食べてれて良かったです。
美味しいし、色々入ってるからお得感up
ご飯が進みます| |_・) チラリ!
キュウリもキムチも食ベられてお手頃☆
お買い得価格だったので,購入しました
今晩、冷麺の具材として頂きま〜す🙏
3種類入っているのが嬉しいです!
食べきれる量で美味しかったです。
三種類の野菜キムチで、美味しい。
3種類を味わえてお得な商品です。
三種類入ってるのですごく嬉しい
両方食べたかったのでありがたい
カクテキが好きなので買いました
3種類あると飽きなくて嬉しい。
いろいろ入っていて美味しかった