水を測るのが面倒なので、中身を全て鍋に移してから、空になった袋に中身が入っていたのと同じ位の水を入れ、約2倍にしています。 あとは、原液のままお肉に揉み込むと、麹パワーで柔らかくなります。 だだ、購入後に気付きましたが、米がアメリカ産もブレンドされているのですね… アメリカ産穀物は、遺伝子組み換えの可能性もあるので、その辺が不安です。
盛田 忠勇 甘酒 巾着 320g の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 992商品中
カテゴリ | その他嗜好飲料 |
メーカー | 盛田 |
JANコード | 4902032633965 |
体調不良すぎて購入。 甘酒が体にいいとみて。 米麹のやつ。 シンプルで、砂糖も入ってないのにこんなに甘いんや!!! だから豆乳で割って飲んでいる。 なんか体に良さそうな気がする。
最近、甘酒どこ探しても品切なんですが。。TVでやった??やっと見つけました~!!ꉂ(◍>ω<◍)この甘酒が一番美味しい♥️
2倍濃縮の商品です。米糀、白米、食塩の原材料ですが、塩はいらないなぁ。糀だけで甘さは出ると思うんだが…。
自然の甘さなの?と思うほど本当に甘いです。身体に良さそうなので甘味料としても良さそうです。
ぜんぜん甘酒の味がしませんでした。麹の粒ばかりでやっぱり酒粕がはいっている私は好きです。
砂糖なしでも甘くてすごく美味しいです。牛乳で割って飲むとコクが出て、更に美味しいですよね
水入れるだけで美味しい甘酒ができてよかった。ノンアルコールなので3歳の子供も飲めました。
知り合いのお婆さんに頼まれて購入しました。 飲む点滴と言われる位体にいいみたいです。
甘酒が好きでよく購入をしていますがこちらの甘酒は初購入でしたが美味しく頂きました
久々に甘酒が飲みたくなり購入しました。作り方も簡単で子供と一緒に飲みました。
2倍希釈タイプです。 毎朝 牛乳で薄めて飲んでます。 おいしくいただいてます
お正月も終わり なんか体が、疲れている感じが、したので 飲む点滴として購入
初めて購入。あまり高くなかったので美味しければ続けようかなと思ってます。
豆乳割りで飲むのが好きで、よく買ってます。飲んだ翌日お肌が良くなります
濃縮タイプなので沢山作れるし、砂糖も入っていないので安心して飲めます。
ヨーグルトor牛乳で割るのが好きです。煮物の甘さを足すにも便利です。
砂糖を使っていないのでいいですね。 料理の時に入れたりもします。
毎朝、大さじ一杯、ヨーグルトに混ぜて食べています。美味しいです。
味もいいし原液のままヨーグルトに入れて食べるのにちょうどいい。
麹の自然な甘さだけなので変に甘ったるくなくて体が温まります
原材料がシンプルで美味しい。砂糖が入ってないのに甘味がある
この甘酒 超美味しい。 電車に乗って買いに行きます。
米麹の粒の食感が最高です。優しい甘さが堪らないです。
安くて手軽だけど甘酒のコクがあまり感じられなかった
屋台の甘酒のような感じで美味しく、ほっこりします!
安いし美味しい。1人では使い切るのがちょっと大変。
温まるので寒くなると飲みたくなる。ほどよい甘さ。
初めて購入しましだ、私の口には合わなかったです。
砂糖が無添加だから自然の甘酒の味で美味しかった
カルピスと豆乳とミックスして冷やして美味しい
米麹のみで作られているので身体にもいいです。
豆乳に入れたり、ヨーグルトにかけたり栄養補給
無加糖なので気に入っています。自然な甘さ。
美味しそうだったので初めて購入しました。
美味しいので、たまに買って飲んでます。
テレビで放送したからしばらく買えない。
豆乳で割りましたが、おいしかったです
美味しい❗生姜入れて毎日飲んでます。
自然素材の美味しい甘酒、美味しい甘酒
この甘酒なら飲めました 美味しいです
砂糖の変わりに料理にも使え美味しい
溶かすのが面倒なので買ってみました
米麹が使われているものを選んでます
黒ゴマ豆乳に入れてのんでます。
優しい甘さで体が温まります。
甘酒生活を始めたいと思います。
健康と、お肌の為に続けてます。
やすかった豆乳割りで飲みます
割合美味しい商品と思われます
- ノア・ショッピングセンター ジャスコノア店 新鮮一¥213
- ダイイチ東旭川店¥221
- マミーマート所沢青葉台店¥149