初めてセブンで見つけたのは鮭とししゃもだったのかなぁ…今思えば その後買いに行ったらもう無くて😭オオゼキで見つけたのは鱈子😏 ししゃものプチ²が美味しかったから再販望む口コミを観て諦めヨドバシで買おうとしたらSALE発見😍瓶底じっとみてたらこじゃ🙅なら牛タンシチュー買うわ プチ²たらこ&オリーブオイル仕立て!なんて書いてあるし好きな色ラベルに惹かれたのね323円購入。 ししゃもの卵が大好き(だからコレステ↑)で催事の鮭ししゃもが美味しく🍚が止まらなかった。ソレより質が良いかも。 プチ²よりつぶ²加減はやっぱり違うかぁ…色が白いと鮭気分が減るのはイケない習慣だね😥オリーブオイルも好きだからコレも止まらない🤣パスタにもいいね キャップ裏のレシピは枝豆のおいなりさん。それもイイわね🥳 すけとうだらの卵、鮭、粒状大豆たんぱく、食塩、オリーブ油、鮭エキス/調味料 アミノ酸を添加物表示にしてるのも正当よね50g×2瓶位で売ってるのを思えばこの品質でこの値段は素晴らしい 110g瓶あたり163kcal全部食べても脂質7.8g食塩6.4gは無理だわ🤐10g位ずつ食べよっと
カネタ・ツーワン カネタ 無着色たらこと鮭 瓶 110g の高評価の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 9,119商品中
無着色が嬉しい。たらこの食感が良くて美味しいです。香りは正直良くない。むしろちょっと臭いかも^^; でも美味しいので問題なし。マヨ・すりごま・ネギと合わせてごはんに乗せるとすっごく美味しいです。
シンプルなたらこと鮭の味で美味しい。たらこのプチプチ感はあまり感じなかった。蓋の上に被さっている包装紙をとったら、そのスペースには入っていなかったので、瓶の大きさの割に中身は少ないと思う。
初めて購入。他のシリーズが美味しいので買ってみました。こちらのたらこと鮭も味のバランスが良く、ご飯が進みます。ただ、サバシリーズの方が好きだなぁ。と思いました
鮭にたらこが入っていて、とても美味しいです。おにぎりにも、お弁当にも、朝ごはんのお供にと、最高です。リピート買いしています。
美味しそうで買ってみました。 無着色とのことで、安心感があります。 他のシリーズもあるみたいなので、試してみたいです。
鮭とたらこのプチプチした食感が好きでリピ買いしました!そのままご飯にかけてもいいし、おにぎりの具としてもいいです♪
なるべく身体に優しいご飯のお供が欲しかったので。その分お値段も安くはないですが、将来への投資と思って。
タラコ、鮭、とちらもちゃんと存在感がありました。おにぎりの真ん中の具にしましたが混ぜても良さそうです
プチプチのたらことしっとりしたさけが美味しい!おかずが少なくてもこれを出すとすぐにご飯がなくなる!
こどもの大好きな組み合わせ❗️ 無着色なのも 安心ですよね。 安い時にまとめ買いしたい一品です。
リピ買いしています。チャーハンに おにぎりの具に お弁当ののり弁のトッピングに大活躍しています。
カネタの牛タン弁当が食べたくてお店に行ったら、売ってたので買いました。美味しそう。
おにぎりの具材に。普通のがなくなってて、無着色になってたけど、美味しかった!
無着色が嬉しいし、鮭とたらこのコンビが最高です!お弁当に入れると喜ばれます
最近無着色になりましたが、味も薄くなったと感じました。食感が楽しいです!
今売れています‼️ にひかれて購入✨ 流石においしかったです。
北野エースにも同じようなの売ってるけどこっちの方が美味しかった
他の種類のもいつも買っているのでこちらも試しに購入しました。
美味しい。子どものころ好きだったご飯のお供にまた会えて嬉しい
見たことのないパッケージだったので試しに購入食べるの楽しみ
2〜3割引だったので 家族も気に入って食べていました
無着色ですき。こういうのがもっともっと増えてほしい
たらこと鮭という美味しいものの組み合わせでつい購入
食べやすくたらこのプチプチ感も良く美味しかった。
おにぎりに最適です! 味もしっかり濃い目です。
たらこの風味もよくて、この組み合わせ最高です!
とても美味しかった。おにぎりの具にもよかった。
おにぎりの具に使ってます。 美味しいです。
無着色なのが嬉しい もちろん味も美味しい
しっかりたらこの食感もありおいしいです!
しっかりお味があって美味しかったです。
お弁当のご飯にまた良いまた買います
このシリーズはハマる!食感がいい!
前のがなくなってから、まってました
塩分が丁度いい。おにぎりに良い。
思っていたより美味しかったです。
たらこ感はあまり無いが美味しい
この組み合わせは珍しいのでは?
ご飯のお供にぴったりです。
ごはんめっちゃすすむ
好きです(*^^*)
子どもが大好き!
おにぎりの具に
おにぎりにしえ