カルシウム不足を気にしていたときにこの商品を見つけて購入。 甘めの味付けで、魚の独特な苦味もそんなになく、カリカリといい歯ごたえでとても美味しいです。
カネタ・ツーワン カネタ・ツーワン 小魚アーモンド カップ 65g の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,154商品中
カテゴリ | その他珍味 |
メーカー | カネタ・ツーワン |
JANコード | 4902046521654 |
カルシウムが気になってたので、気軽に食べれる小魚アーモンドを買ってみました。おやつに、お腹空いた時に食べるにはちょうどよいです。
量の割に安いですが、他社製品に比べてあまり美味しくはないと感じました。カリカリ感が少ないことと、味が薄く苦味を少々感じます。
チラシ商品20%引きで初めて購入しました。身体に良いかなって思って購入したのですが定価なら買わないかなって思いました。
食べ出すと止まりません。昔、小学校の給食で出たような懐かしさもあります。アーモンドとの相性が絶妙です。
小学校の給食を思い出します。煮干しもアーモンドもあまくて美味しいのにカルシウムもとれて嬉しいです。
学校給食を思い出させる一品ですが、国産小魚にこだわった安心、安全なアーモンドフィッシュです。
子どもが喜んで食べます。おやつに出しています。カルシウムもとれて体にいいし、常備しています。
おいしくて手がとまりません。 大きめなイワシな割には苦味がそこまでなく美味しかったです。
美味しい、 小魚のしょっぱさとアーモンドの甘さが絶妙。 簡単にカルシウムが補給出来そう。
美味しかったです。歯が弱いので、ちょっと固いのが怖いけど、これは私が悪いので仕方がない。
手軽にカルシウムが摂れて美味しいので時々買います。もう少し安かったらもっと良いです。
魚が大きすぎます。小魚というより小型の煮干しでアーモンドとのバランスが悪いです
子供が好きでよく買います。おやつを沢山欲しがる時に、こちらをあげてます。
気付いたら全部食べてしまう…謎… ちょっと病みつきになる、食感と味です。
大きい乾燥剤が入っていたので内容量が凄く少なくて、すぐ無くなりました。
あまじょっぱい小魚と芳ばしいアーモンドがマッチしていて美味しかった。
一気に食べちゃう小魚アーモンドはどれも美味い。永遠に食べられます。
カルシウムを取りたくて買いました。 美味しいからすぐなくなる、、。
おやつにもおつまみにも良いです。魚が甘いのが好きなポイントです。
骨折してしまったのでカルシウム補給 食べやすくて良いと思う
おつまみとしてちょうどいい アーモンドがあるのが飽きない
ビールのつまみにもってこい。カルシュウムが取れて、良い
カルシウムも取れて小魚も美味しくビールのおつまみに最高
テレビで、自律神経に良いと言われていたので、かってみた
おつまみにもおやつにも美味しく食べられるので好きです!
夫の酒のつまみに。 もう少し量が入ってると嬉しいです。
最低限のカルシウムとミネラル補給と肝心な噛み応え(笑)
カルシウムもタンパク質も摂れるおやつとして買いました。
お得 類似品に比べ、魚が大きく食べごたえがあります。
魚がもう少し柔らかいか小さいかだとパーフェクトですね
たまーに食べたくなるよね。 途中で飽きるけど(笑)
味は甘め、中の乾燥剤がでかくて、半分は乾燥剤だよ
やめられない、止まらない美味しさ。乾燥剤大きすぎ
他のメーカーよりも魚が大きく食べ応えあり好き
カルシ不足で、小腹が空いたときによく食べます
美味しい。カップになってて蓋があるのもいい。
ちょっとしたお菓子にもつまみにもいいです。
美味しくてついつい手を伸ばしてしまう。
妊娠中なので、おやつに買ってみました。
もう少しアーモンドが多かったらなぁー
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
美味しい お手軽 カルシウムが取れる
アーモンドがたくさん入っていて嬉しい
骨密度を上げたいと思って食べてます!
美味しいがもう少し量を多くしてほしい
これは大好きなビールのつまみです。
カルシウムも取れておつまみにも良い
カルシウムがいっぱい取れさそうです
体によいおやつとして購入してみた