一晩水に浸けてから炒め煮にすると、わりと直ぐに出来上がります。切り干し大根の食感と、出汁を吸った太め春雨の相性が意外と合うので、常備菜の定番にしたいです。
カネタ・ツーワン カネタ 彩り小鉢 煮物の具春雨大根 35g の口コミ・評判
- 【その他海藻類】カテゴリ内 1,033商品中
| カテゴリ | その他海藻類 |
| メーカー | カネタ・ツーワン |
| JANコード | 4902046954308 |
書かれていた水の量も浸す時間も、多めにした方がいいようでした♪ 2〜3日は日持ちしそうなので、タッパーに入れて、小分けにして食卓に出しています‼︎
100円未満だったので試しに買いました。 中学生の息子に切り干しの食感と春雨の食感が合わなくて微妙だったと言われたのでもう買うことは無いと思います。
とても美味しくいただきました。 ただ、量が少ないので2つ購入して調理しました。 もう少し多く入ったタイプも販売していただけると嬉しいです。
常備菜で、買っておくと便利。価格も100円ショップ並の時とか安いし、ちょっと野菜が足りない時に戻して煮れば一品出来る!
あと一品欲しい時に助かります。すぐ作れて栄養化も高く子供が大好きです。春雨嫌いな子供もこれは食べてくれます
子供の弁当に足りない時にちょうど良いです。 量が少ないのと調味料の分量が書いてなくてそれがマイナスかな?
あと一品!というときに、便利です。いろんな食材が入っていて、値段もお手頃なので、いつも常備してます。
春雨、切り干し大根、人参、芽ひじき、四種類の具が入ってるので、おかずの一品になります。
めっちゃ使い勝手がいい!色んな具材が入ってて、追加する野菜いらずでリピしてます。
作ったら思ったより量が多くてびっくり!とても美味しかったのでリピします。
水で戻すだけで、使えて調味料を入れて、煮詰めるだけ簡単にできるので
煮物にすると味が出て美味しいです。お値段もリーズナブルです。
お弁当用の作りおきに大変便利です。安いので家計も助かります。
おいしかったです。この安さでこの量、企業努力を感じます。
材料は揃ってるしすぐ作れて便利です。美味しかった。
お手軽で美味しいし、保存も効くのでよく買ってます!
忙しい時など簡単に作れるので、買い置きしています。
おかずにもう一品ほしいときに、とっても便利です。
簡単におかずがもうひと品出来るので重宝してます!
彩りが良くて、日持ちもするので購入しています。
時間のない時にてんかまやちくわ入れて作ります
あと一品に便利。安かったので買ってみました
ここに大豆など加えて煮込むと更に美味しい!
これがあると朝ごはんの準備頑張ろう楽です
ちょっとしょっぱめに煮ると美味しいです。
おかずにもう一品と言う時にたすかってます
安くてお手軽に煮物ができて、幸せですね。
調味料加えて煮るだけで出来るので便利。
最近切り干し大根の量が減った気が...
保存食にも良いし弁当のおかずにも最適
ちょっとおかず足りないとき便利です
使いやすい量なのでよく利用します
リピート品です。簡単で便利です。
もう一品作りおき用に買いました。
あと一品欲しいときに良く使います
すぐに作ることが出来まーす🍅🍱
もう一品欲しいときに便利です。
一品ほしいときに役立ちます!
いろいろ入ってて使いやすい。
あと一品欲しい時に良いです。
便利そうo(*゚∀゚*)o
春雨がいいアクセントになる
たくさん増えて美味しいです
安かったので、買いました。
忙しい時に大変助かります
もう一品欲しい時の 小鉢
常備菜作りに重宝します。
もう一品欲しいときに良い
安くて量が作れるのでいい
- みんなの業務用スーパーリンクス結城店¥88
- アオキスーパーニッケタウン稲沢店¥128