しっとり感とカルシウムたっぷりの中骨が入っている事に魅力を感じ、2度目の購入です。 おむすびの具材にしたり、お茶漬けにしたり、鮭チャーハンにしたりと重宝しています。
カネタ・ツーワン カネタ 焼きさけフレーク中骨 140g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,682商品中
| カテゴリ | その他加工水産 |
| メーカー | カネタ・ツーワン |
| JANコード | 4902046468416 |
子供が鮭フレーク好きなので購入。骨が入ってるのは購入後に気付きました。子供は何も言わずに食べてるので、気にならないくらいの感じなのかなと思いました。
どんなものかと買ってみたけど、個人的には鮭フレークには小骨とかない方がおいしく食べられました。
中骨がサクサクして美味しいです。カルシウムも手軽に取れるので ご飯のお供に最適です。
小骨を感じますが、嫌な感じではないです。使いやすくて、リピしたいです。
よく見てなくて、骨が入ってた。固くて気になる。でも、おいしかった。
カルシウム‼っと思ったけど子供は中骨はないほうが良かった、と。
安い鮭フレークだけど、大豆たんぱく不使用だし良いです!
骨が入っているので食感があまり好きではなかった
おにぎりにして食べてます。家族で大好きです。
朝ご飯のお供に。お弁当に。色々つかえます。
セールしてたので買いました。期待してます
なんか固いのが入ってた。あれなんだろう。
安いし、栄養機能食品でかつ、美味しい。
骨も入ってて美味しいしタンパク質良き
骨まで入っているので子供によいかと。
子供の好物、中骨が入ってるのが嬉しい
安かったので購入! 味はどうだろう?
お弁当のおにぎりの具にしています
白米にあう。間違いないです。
もうちょっと安くてもいい
カルシウムがあって良い。
カルシウムたっぷり
無性に食べたくなる