見た目はあまり良くないかもしれませんが、パサパサしていなくて、とても美味しいです。おにぎりにしたり常備しておくと助かるので、リピートしています。
カネタ・ツーワン カネタツーワン 焼き塩さば 瓶 120g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,682商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | カネタ・ツーワン |
JANコード | 4902046861538 |
鯖缶や普通の鯖は苦手でしたが、 見切り品で安かったので彼用に購入。 試しに食べたのですが塩がきいてて食べられました! とってもおいしい! 見たら伯方の塩使用してるらしく。 また見かけたら買いたいほど気に入りました
同じタイプの鮭フレークを購入していて、鯖も気になり購入しました。 鮭よりこっちの方が美味しいと思いました。 鯖特有の生臭さもなく、食べやすいです!
前に似たような商品を買ったら生臭かったですが、こちらは生臭さは感じません。原材料もシンプルだし、同じシリーズの中でもこれが一番好きです
鮭フレークのような感じで美味しいです。ごはんにかけて子供でも食べられます。骨も入っていますが、柔らかいので気になりません。
余計なものが入ってなくて鯖の臭みもなく食べやすいです!子供もパクパクたべます!おにぎりに入れたりごはんのお供によいです!
初めて購入しました。フレークなので食べやすいし調理もしやすいので便利です。美味しかったのでまた購入しようと思います。
ご飯にそのままのせても、おにぎりにしてもマヨネーズと玉ねぎとチーズとで鯖マヨトーストしても美味しい!万能です!
焼きサバがお手軽に食べられて、簡単に魚が好きな時に食べられるから最高。余り魚を食べない主人も好んで食べます。
鮭フレークとは違って着色してなくて余分なものがなくてよいです。おにぎりとお茶漬けに利用してます。
最近、ご飯のお供を探していて、鮭フレークはよく見るけど鯖フレークは初めて見たので購入しました
魚をなかなか食べる日がないが これは簡単に食べられる。おいしくて 白胡麻とのりで食べている
お魚を手軽に食べたい時に… と購入。 思ってた以上に美味しかった。 リピありです。
優しい味付けでもりもり食べられる!鯖なので栄養も満点!お弁当のご飯のお供に大活躍。
ふりかけようやきしおさば、鮭より安いです。生臭さもありません。DHAがとれます。
ドラッグストアコスモスで買うと、普段は高い焼きサバが安く買えるので気に入ってます
食べやすくて美味しいです。鮭は良く購入しますが、焼き塩さばは初めて見ました♪
主人が好きでよく買います。 少し醤油をかけて食べると美味しいみたいです。
サバの臭みもなく、簡単にカルシウムが取れて、ご飯のおともに最高なんです。
着色料が入っていないから安心して食べられる。塩気も程よくご飯が進みます。
鮭フレークと違って着色されていないのがよかったです。味も美味しいです。
色味がないのでどうかなと思いましたが臭みがなく食べやすいです(^^)
あまり期待していなかったのですが、予想外にとてもおいしかったです
この近所には焼き焼き鯖瓶が売ってませんやっと探せましたラッキー
いつも鮭を買うのですが鯖買ってみました。早く食べてみたいです。
これだけでご飯が進みます ちょっとお高いので大事に頂きます
見た目は美味しいの??と思うかもしれませんが、美味しいです
国産だし添加物入ってないから安心して子供に食べさせられる
子供たちに大好評だったので、今回も買いました。美味しい
美味しいです!子供のご飯に混ぜるとよく食べてくれます!
鯖の風味もあり、鮭も美味しいですが鯖も美味しいです。
お魚嫌いな子供ですがこのふりかけなら食べてくれます。
美味しい!個人的に卵かけご飯にかけて食べるのが好き!
このシリーズはどれも秀逸だが、そのなかでもベスト!!
変な臭みがなく美味しいし、手軽に青魚が取れてよい。
おにぎりにしたり、チャーハンにしてもおいしいです。
最近ハマってます。さっぱり塩味が効いて美味しいです
着色料も入っていないシンプルな材料で美味しいです。
余計なものが入っていないので 安心して頂けます。
おかずがなくてもこれ一つでご飯が食べられるから。
マヨネーズで和えたり醤油をかけるとツナっぽくなる
朝ごはんのお供。臭みもなく、美味しいと思います。
鯖が食べたいけど焼くのがめんどくさい時に(笑)
塩加減がちょうど良くリピート購入しています。
このシリーズでは焼き鯖が一番美味しいと思う。
塩味が強い。もう少し鯖の味がすると良いなぁ。
ご飯のお供普通に美味しい。 でも高いです。
ジューシーさが足りなくてものたりなかった。
焼きサバ、美味しい。パサパサしてない。
ご飯がすすみます。おいしかったです。
- オオゼキ南小岩店¥259
- クリエイトエス・ディー茅ヶ崎常盤町店¥298