期限間近の見切り品で安かったので購入しました。 美味しかったです。 すごい噛みごたえがあり、子供に与えて顎の力をつけたいです。 味付けもおいしく、パリっとしています。一枚の大きさもちょうど良いです。三枚入りだったので子供と一緒におやつとして食べました。 安くなっていれば是非また買いたいです。
カネタ・ツーワン カネタ まるごとかむかむ 36g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,061商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | カネタ・ツーワン |
ブランド | かむかむ |
JANコード | 4902046704675 |
イカが高くなってしまってから なかなかスルメを買えなかったのですが、こちらは量も満足で味も美味しく値段もお手頃でした。リピート確定です。
炙らなくても手でちぎれてかむかむして食べられるタイプです。普段食べるには十分なおいしさでした。
安くて硬さもいいのでよく買っちゃう。でも、においがすごい。。。次の日の朝も匂ってます💦
最近、ビールからウイスキーハイボール飲みに切り替えてから何故か、スルメ系にどハマり中♡ いろいろ数ある内でも、 内容量的に満足♡ 味は、ピリッ!とした勘に今イチ! 値段的には、納得です♪
このくらいの袋で買うと400円くらいが多いですがこちらの商品は安かったので買ってみました。美味しかったです。
思っていたスルメの食感ではなく 少しパリパリしているというか 値段が安かったので買ってみました
お値段以上でした。多少イカの生臭さは感じましたが美味しく食べる事ができました。
ちょっとピリ辛でそこが美味しかった。薄いけど噛みごたえはあり、満足感あり。
おやつに買ってしまいました 大好きなのでついつい食べすぎてしまいます
テレビ見ながらひたすらかむかむしてました(笑) ペラペラなのがなぁ…
味もおいしいし、ずっとカミカミしちゃいます!ダイエットにも最適!
食べ過ぎ防止で食べてます かみごたえあって好きです
ピリ辛のするめ。小さめだけど5枚入ってました。
その名の通り、噛めば噛むほど美味しいです。
値引きされてたので。食べ応えあっていい。
子供のおやつに試しに買ってみました!
安くて美味しいそしていっぱい入ってる
美味しそうだったので買いました。
美味しいです。子供が喜びます。
美味しい(*^▽^)/★*☆♪
初購入 嚙みごたえを期待して
噛めば噛むほど!美味いです
5枚も入って安い。ピリ辛。
かみごたえあっておいしい
子供のおやつに丁度いい
ピリ辛で美味しいです。
美味しそうだったので
噛みごたえバッチリ!
ダイエットにいいかな
柔らかくて美味しい!
固さがちょうどよい
あと引く美味しさ!
たまに食べたくなる
顎が痛そうでした。
量が丁度いい。
お酒のお供に!