この洗剤に変えてから作業服のにおいが少なくなったと思います。 手で切れることになっているのだけど全然切れない。 ハサミを使わないと切れないのがストレス(笑)
LC作業服専用 詰替 720g の高評価の口コミ・評判
- 【その他衣料用洗剤類】カテゴリ内 81商品中
飲食店のエプロンを洗濯するのに使っています。これまで使ってた洗剤よりも臭いが取れてます。 子供達の泥汚れも良く落ちるので体操服にもおすすめです。
いつもは他のと一緒に洗っていましたが専用の洗剤を使ってみようと思って買いました。結果が楽しみです🤗をつかってみようと
息子が建設業なので泥とか機械油を良く付けて来るんですが、この洗剤を使う様になってから匂いが気にならなくなりました。
ガッツリ汚れは、業務用には、さすがに及ばないけど、日常洗い用に使用しています。アタック系の粉洗剤と併用しています。
作業服の頑固な油汚れも落ちやすいので助かります。これでも落ちない時は熱湯かけて汚れ浮かせてからブラシで擦ってます
ガンコな油汚れや鉄粉系でも威力を発揮 でもオススメは漬け置き 普通の衣類洗剤よりも強烈に落ちます
詰替用の出口 切りにくい 狭い ので入れにくいです が 油汚れ 落ちます‼️
旦那の作業着洗うのに使ってます とりあえずこすり洗いとか嫌いなのでこういうの助かります
飲食店とスタンドで働いてる家族用に愛用してます。洗濯洗剤で落ちない臭いが取れます。
家族の作業着洗うのに、愛用しています。すすぎ一回でOKなのが嬉しい。
しっかり作業着の油汚れが落ちます つけ洗いするときれいになります!
旦那の作業服を洗う為に買ってます。 他のより安くて助かります。
旦那の作業着洗いに使ってます。業務用にはやっぱり敵わない。
油汚れの酷い夫の作業着を洗うのにとても重宝しています
時々買っている商品です。またリピすると思います。
息子の作業着には欠かせません。毎日使ってます😁
主人の作業着を洗う時にいつも使用してます。
これじゃないと作業着の汚れが落ちないです
これからもリピートしたいと思っています。
油よごれにはよくおちるので必ず買います
工場勤務の主人の作業着用に使ってます。
工場勤務の終わりに洗濯して行く味方。
旦那の作業含めて洗いに使ってます。
作業着を洗うのには必至で使ってます
他の作業着用洗剤と大差は無いかと。
それなりに落ちる。まぁまぁかな☺️
特に汚れが酷いときでもよく落ちる
旦那の作業着洗う用に買ってます。
油汚れ専用の洗剤がなかなかなくて
いつも買うものがなかったため購入
いつも旦那の作業着に使ってる。
主人の作業着の汚れよく落ちます
作業服系統の洗剤でリーズナブル
旦那用に。まだ落ちてる気がする
他のよりは落ちてる?のかな?
ボトルがなかった。何故だ!
詰め替えが簡単で、お得です
仕事着を洗うのに使ってます
しっかり綺麗になります!
汚れがよく落ちるニャッ!
よく落ちるので助かります
作業着洗いに使っています
油汚れがすごく落ちます。
シミにならず助かります
粉がなくなったのは残念
作業服の汚れにはこれ。
油シミがよく落ちます
汚れが良く落ちます。
油汚れが落ちやすい