思ったより硬く、レザーの上で滑る感じがあり、ダメかなと思ったけど、前後で比べたら結構綺麗になってました。 ただ、擦り続けるのしんどいので、全体的に綺麗にしたい場合は、洗うタイプのものがいいんだろうなと思います。 部分的に汚れを落としたいときにはいいかと思います。
シード スニーカー用消しゴム の口コミ・評判
- 【その他衣料用洗剤類】カテゴリ内 81商品中
カテゴリ | その他衣料用洗剤類 |

シード スニーカー用 消しゴム S 1個入
¥330(2024-12-11時点)
消しゴムと同じように、汚れの上から直接こすってください。お出かけ前にサッと使えるシードスニーカー用消しゴムS1個入
消しゴム感覚で擦るだけで、靴の汚れが取れる。すごいもの ケシカスがボロボロ出るので、ゴミは若干出ます、あと完全に取れるわけではないです。少しは残ります。でもずぼらな自分でも簡単にできるのでありがたいです。
気になってたので買ってみた。 パッケージを開けたら普通の消しゴムっぽかった! まだ使ってないけど普通の消しゴムで大丈夫なら わざわざこっち買うより安いかも
全然落ちなかったです。 ゴムのとこは強く擦ったら多少落ちたけど、これならウェットティッシュとかで拭いたほうが綺麗になりますね。
インスタでおすすめしてる人がいたので試しに。この手の消しゴムは汚れが伸びたりもするので気を付けないと。
上履きのゴム部分の汚れが気になるので購入しましたが、使ってみても変化なし(全く汚れがとれない)でした
スニーカー用って言うから期待してたけど普通に文具の消しゴムでやるのと変わらないんだけど…。
汚れは綺麗に落ちませんでした。 ウエットティッシュで拭いた方がまだ汚れ落ちが良かったです。
白いスニーカーなので、汚れが目立たないうちに使ってます。そのせいかキレイにはなります。
子供達が白いスニーカーを履くので 玄関に置いておくと自分達で使用してくれて助かります。
消しゴムメーカーが作ったというところに惹かれ購入 まだ使ってないので期待を込めて、、
学校用の靴がすぐ汚れるので試しに購入しました。 汚れが落ちるといいなと思います。
普通の消しゴムと何が違うのかわからないけど、軽い汚れなら落ちました。
気になったので購入。あまり口コミよくないみたい…今から使う。
何時 雑巾で拭いていたのですが~ 試しに購入して見ました🤭
靴の素材によるかもしれないが汚れはおちなかった。残念
消しゴムでこするだけで汚れが綺麗になりコスパも良い
まだ使っていないですが汚れが取れるか楽しみです
ラジオで紹介していたので試しに買って見ました
あまり綺麗にはならないような気がするけれど
こするだけで汚れが落とせる便利なクリーナー
ただよ消しゴム!砂消しゴムの方がいいです!
落ちなかった メラミンスポンジの方が落ちた
これで汚れが落ちるならと試しに買ってみた
思いの外、消えた。もう少し試してみます。
ゴム部分に使いましたが、汚れが落ちました
ソールの部分なんとなくきれいになる
微かに汚れが無くなった気がします!
強くこすらないとダメ カスくっつく
黒い汚れが少し薄くなった気がする
水を使わずに出来るのでよいです
まだ使ってないけど期待してます
ソールの黄ばみに買ってみました
気になる所の汚れを落とせるので
ゴムの部分はよく汚れが落ちる
とても便利でありがたいです。
まあまあ取れた、疲れるけど、
まあまあ落ちる。減りは早そう
ソールがキレイになりました
気になったので購入しました
ふつうにいいしょうひん。
主人が気に入っています。
スニーカーに使いやすい
綺麗になれば良いです
試してみたかったから
まあまあ汚れがとれた
とても良かったです。
まあまあ消せます。
スニーカー消しゴム
可もなく不可もなし