前まで100円位だったが、約30円位の値上げをした (怒) カフェオレ、コーヒー飲料の中でのNo.1.....としていたが 値上げにより、雪印コーヒーの方が安い場合がでてきていて、そのため評価は著しく低下させて頂く。 身の長はわきまえた方がいいよ、トモエさん。がっかりだ。
トモヱ乳業 トモヱ乳業 カフェオレ 1000ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,379商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | トモヱ乳業 |
JANコード | 4902054300029 |
甘いカフェオレが飲みたいと思ったら、このカフェオレが浮かびます! 疲れたなぁ…と感じている日は今の時期だと氷を入れて飲んでいます。 普段は、低脂肪牛乳や牛乳などで割ってのみます! ご近所の薬局で購入するので税込¥105くらいなのでコスパはいいかなと。
カワチで149円。コーヒー牛乳が飲みたかったけど値段が高く、こちらは少し安い方だったので初購入しました。苦いの嫌だな〜と思ってたら甘かった!良かったです!甘いのが欲しかったので疲れが取れる…(笑)ただし値段ちょっと高いのが不満。
安売りで 89円 1L。ヤシ油を使っているためか甘々なカフェオレ。でも疲れが取れそうな気がしますね(笑)。カロリーは高めの 51kcal/100ml。製造元はトモヱ乳業株式会社(茨城県)。コスパは最高レベル。
たまにうすーい水っぽく感じるカフェオレがありますが、この商品はそんな感じもなく個人的には大満足でした。甘くて美味しい。
某有名メーカーの物と比較すると、甘さが控えめでとても美味しいコーヒー牛乳だと思います。風呂上がりの一杯が最高です。
だいたいこの手の安いやつは変な苦味があって美味しくないのだが、これはもう完全に甘ったるくて期待通り。ほぼ水飴の味。
とても甘いですが美味しいです。 お手ごろなので、また購入したいと思います。
甘いけど美味しいです。 パッケージが可愛いのもなんか買いたくなるのです。
いつもお世話になってます。週4本は買います!安くて美味しくて助かります
娘が朝飲んでいるのですが、少し牛乳を入れて飲むと美味しいそうです。
牛乳が苦手なのでミルクが多い物は駄目なのですが これは大丈夫です
甘い。雪印のカフェオレのようなものを想像して飲んだら、違かった。
あ、甘過ぎるよ~!!! コーヒー感薄い!! ちょっと苦手です😖
ちょっと甘めのようですが、娘はとても美味しいと飲んでいます。
かなり甘い。でも、甘いカフェオーレ大好きな家族には好評です。
子供が好きなので購入。甘くてゴクゴク飲めちゃうらしいです。
甘さが強めなので豆乳や低脂肪乳で割って飲むと美味しいです。
そのままではかなり甘いので牛乳や豆乳で割って飲んでいます!
コーヒー☕☕😃☀もいいけど、カフェオーレ☕☕😃☀もいい😊。
いつでも値段安く甘いカフェオレがほしい時にだけ購入します
甘い飲み物がのみたくなり、買いました おいしかったです
仕事の休憩時間に 甘めのこのカフェオレが美味しいです。
安いです。甘くて、おいしいので、子供が喜んでのみます。
初めて買ってみた。 少し甘い感じもするが、飲みやすい。
やみつきになる飲みやすさ!何回もリピートしています!
とても甘いですが、飲みやすくて何度も買っています。
パッケージが、とても可愛い💕 お値段もリーズナブル
牛乳はチョット、という時にカフェオレは最高‼️
安かったので購入しました。美味しかったです。
意外に甘すぎなくて、何よりコスパ最高です。
ふつうかな。 おつとめ品のときだけ買う。
子供が大好きで、大人の口には入りません
甘いけど牛乳と混ぜて飲むので問題なし👍
安かったので買いましたおいしいです🍀
美味しそうだったので買ってみました
珈琲牛乳みたいで、美味しかったです
少し甘い飲み物をと思ったら、これ!
とても甘いのですが、癖になります。
甘党の方向けです。かなり甘いです
私には ちょっと甘かったです。
ちょっと甘め だけど美味しい
甘さが丁度良くてリピートです
甘い物好きの主人のお気に入り
主人がカフェオレ大好きなので
甘くて子供用のコーヒー牛乳
あまーーーいカフェオレです
ミルクとコーヒー絶妙な配合
値段の割には美味しいです。
安い、甘党の人にはおすすめ
- カワチ薬品一関店¥149
- スーパードラッグアサヒ八橋店¥138