安くて美味しい。
トモヱ乳業 アイスコーヒー無糖 1000ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,416商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
JANコード | 4902054300913 |
いつもスジャータのアイスコーヒーを愛飲していましたが、売り場がこちらのお品物に変わっていたので購入しました。 以前の物より薄いですが、お値段からしたら、仕方がないのかも知れません。今後はこちらを購入します。
ブラックで飲んでます。市販のアイスコーヒー独特のクセが少なくリピートしています。お値段も安い。変に濃くないのでコーヒー好きには少し物足りない人もいるかもしれませんが、私は好んでこれを買ってます。
コーヒー好きからすると味も香りもが薄いとは思うものの、苦みがあってスッキリしているのでアイスコーヒーはこれ一択です。ペットボトルのキレがない味が苦手な方は好きかと思います!
商品データをまともに打ち込めない人間は商品登録行為は止めた方がよろしいかと、日本語が少々理解できない自覚なきヤバい方々なのかな?そうあなたのことですよ。
コスパ抜群で美味しかったです。ペットボトル入りのコーヒーよりも断然こちらの方が美味しいと思います。
夏だけでなく冬でも飲みたいです! このアイスコーヒーはぐびぐび飲めるので、嬉しいです。
紙パックのブラック無糖。安いですけど美味しいので好きです。よく買います。
値上げラッシュで100円以上のコーヒーが多い中、まいばすは良心的です。
アイスコーヒーだと味が薄目だが、低価格なので、毎日のなら良いかも。
美味しいですが、紙パックなので賞味期限早めですのでご注意ください。
特に美味しいわけではありませんが、お値段が安いわりにはの味です。
無添加のコーヒーで格安。家族がたくさん飲むので安くて助かります。
安さの割に美味しいと思う。香りが思ったよりついてて良い感じ!
とにかく、ガブガブ飲むのでコスパの良いものを選んでいます。
ラテにして飲んでます。 クセがなくて普通に美味しいです。
あまり美味しくなかった。値段が安いので仕方ないですね…
他社のコーヒーより濃く、後味はスッキリして美味しかった
コスパがよく、飲みやすいコーヒーで気に入っています。
安くて美味しい!淹れるの面倒なので夏はこれがラク
パックのアイスコーヒー、無糖。美味しいです。
安いのでよく買います。ゴクゴク飲めます。
割と濃くて美味しい。値上がりに耐えてる
安くて美味しいのでリピートしています
値段の割に、良いかなと思いました
ペットボトルより美味しい気がする
値段が安いので気にいっています。
まずまずまずまずまずまずげきまず
安定のコーヒー☕️ 少し苦め?
税込100円しなかったです!
苦味がありコクがあり美味しい
安かったので購入しました。
安かったので購入しました。
容量多いのでコスパ良いです
普段飲むコーヒーとして良い
リーズナブルだからこれ!
暑くなってきたのでアイス
他のメーカーと差異がない
とてもおいしいですよ❗️
安くてまあまあ美味しい。
ノンシュガーで美味しい
安いけど美味しいです。
美味しくいただきました
佐田仲間らわやこまら、
安いし香りも強くて良い
リーズナブルだった!
コーシーよろしくです
安い無糖のコーヒー
- Sanwa 厚木飯山店¥99
- とりせん宝木店¥88
- 三和SOCOLA若葉台店¥99
- 三和森の里店¥99
- フードウェイ新横浜プリンスペペ店¥118
- とりせん大沢店¥88
- とりせん細谷店¥88
- 三和八王子みなみ野店¥99
- 文化堂馬場店¥138