仕事の休憩時のお昼ご飯はいつもコレです。 缶をあけるだけで、魚を摂ることができるのはありがたいです。 骨ごと食べられる。 蛋白質・DHA・EPA・カルシウムとれます。 好きな味付けなのですが少し濃い目が気になるので、いつもたくさんの野菜と一緒に食べてます。 昆布は超柔らかくなっていて、下の方に1枚だけ入っています。
田原罐詰 ちょうした いわしうま煮 EO K缶 140g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 2,214商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | 田原罐詰 |
JANコード | 4902056022288 |
国産なので安心して食べられます。お値段も安かったのでまた購入します。
▄▄──▄▄▄▄▄▄▄──▄▄ █▀█▄─▀█▄█▀─▄█▀█ █▀▄▀█──▀──█▀▄▀█ ▀█▄▀█▐█▄█▌█▀▄█▀ ▄─▀▀▀─▐█▌─▀▀▀─▄ ██▌▄█▌███▐█▄▐██ ██▌██▌▀▀▀▐██▐██ ██▌██▀▀▀▀▀██▐██ ▀▀─█▌▄███▄▐█─▀ Transformer Autobot
とても美味しかったし、日本産でした!やっぱり外国産だと心配、、、。なので、見つけたときはうれしかったですw お昼ご飯に食べて子供も美味しい〰と言っていました✨高くはなかったのでまたかいたいとおもいます。
ご近所スーパーで最安値なので買ってます。刻んだ青ネギと炒りごまとマヨと胡椒と混ぜて、パスタソースにして食べてます😋
いわしを毎日食べると白髪がましになるってテレビでやってたのを思いだしてかいました。
安売りしてたので購入してみました。 味も美味しかったのでリピーターになります。
昆布1枚入ってた もう少し入れて欲しい イワシは一口で食べやすい
鰯の大きさが一口サイズなので、年寄りには食べやすいみたいです。
コレステロール低減を期待して食べています。非常に美味しいです。
楽をしたい時のランチに。 昆布も入っててなかなか良いです
国産なので安心感があるし食べやすいサイズがうれしい。
昆布が1つ入っていましたが、ごく普通の醤油煮でした
食べやすくて美味しいです。 ご飯に良く合います
おかずの一品によいです。味もまあまあです。
備蓄用に買いました。コスパ良いと思います。
具がいっぱいあって食べごたえがあります。
カルシウム、まるごと、取れて、いいです。
意外と食べれる(o^o^)o ウンウン♪
おつまみに、おかずにちょうど良いです。
お買い得価格だったので購入しました。
うまい!けどやっぱり鯖缶が良かった。
昆布入りのイワシ缶を初めて見ました。
安かったです。家族の夜食になりました
おいしいが、ちょっと味が濃いかな。
ちょいたしでおつまみにもおかずにも
very delicious
美味しいし、安い! 国産で安心。
旦那さんの朝ごはんや、お弁当に!
お弁当のすき間埋めるのに最適です
猫のご飯食べてる感があります…
私は、それが、食べれません。
サイドメニューにいいですね。
お値段手頃で良いと思います。
美味しくて頭が良くなる魚
保存食として選びました。
非常用の保存食として購入
リーズナブルで助かります
安くて良いけど甘みが強い
夜のおかずにピッタリ!
ちょっと値上がりし過ぎ
安くて手軽に食べられる
安くて美味しいです。
とても購入したいです
美味しかったそうです
ちょっとした、おかず
とてもおいしいです
初めて買いました。
価格の割に美味しい
ご飯のお供に✨☺️