カフェでも使われていますというポップが付いてまして購入してみました。甘いコーヒーに割って飲んでみたらいつも飲んでるコーヒーがお店のようになりました!!!子ども達が小学校の給食で飲んでいるのもタカナシ牛乳なので飲みやすそうにしてました。
高梨乳業 タカナシ タカナシ牛乳3.6 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,388商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 高梨乳業 |
ブランド | タカナシ |
JANコード | 4902070010810 |
タカナシミルク [冷蔵]タカナシ乳業 横浜工場発3.6牛乳1000ml
内容量:1000ml原材料:乳商品サイズ(高さx奥行x幅):235mm×70mm×70mmブラント名: タカナシメーカー名: タカナシ乳業
牛乳も高くなってしまい残念ですが、少し安くなっていたので購入しました。 いろいろな料理に使用出来て便利ですしそのまま飲んでも美味しいです。
タカナシ牛乳は高いのであまり購入しないのですが、KINOKUNIYAで買い物をしたときに売っていたので買いました。やはり美味しかったです。
ちょっと高めだけど、美味しいから今では我が家の定番 今ではフィットケアデポが一番安く購入できるので、もっぱらそちらで購入してます。
甘みがありとても美味しくて大好きです 近くのドラッグストアだととても安く売ってるので、我が家では牛乳はタカナシ一択です
店頭に初お目見え でも高めだったので諦めてら安くなっていてので購入しました。いつも買う他のタカナシより濃厚かな⁉️
パッケージが、白と水色青を基調に、昔からの変わらず、いいですね!牛乳、美味しいです!
特売でいつもより安くなっていてラッキー♫ここの牛乳は学校給食でも使われています。
子供の学校給食に出ていたのもあって、この牛乳が1番安心で美味しいと言います。
フィットケアで他よりも安く買えることに気づいて それからはほぼこれです。
美味しい牛乳で、メーカーも地元でなじみ深いので、よく買っています。
高いのでいつもは飲んでいないのですがやっぱりおいしいです。
私は牛乳飲めないのでわかりませんが旦那は美味しいらしいです
小学校の給食でタカナシの牛乳が出てたので買ってみました
濃くが深く、サラッと飲めます! 牛乳くささはないです。
お手頃価格なのに濃厚でおいしいです。リピートしてます。
家族がこれしか飲まないと言うくらい美味しいです
甘みとコクがあって美味しい!1番好きな牛乳!
安売りしてました!ありがたいです(*^^*)
タカナシの牛乳はコクがあって美味しいです。
タカナシの乳製品が好きでよく買います。
普通の牛乳より少しコクを感じるかも。
タカナシ牛乳は長年愛用しています。
そんなに高くなくて、普通に美味しい
タカナシなので安心して飲めます。
牛乳は…やっぱ タカナシ、美味い
普通に美味しく、安全な気がします
珍しかったので、購入しました。
ヨーグルトも美味しく作れます
濃くてスッキリしてて美味しい
昔ながらの味、給食を思いだす
どっかのスタバでも使ってた。
お値段少し高めですが美味しい
美味しく、値段も手頃です。
濃厚でヨーグルト作りに最適
美味しい。 バラ園が綺麗。
癖がないので 飲みやすい
普通に美味しく飲めます。
我が家の食卓に必需品です
スッキリして飲みやすい
少し濃いめの牛乳です。
とても、美味しいです。
飲みやすくて美味しい
飲みやすくて美味しい
これが一番安かった。
癖がなく飲みやすい。
この牛乳は美味しい。
飲みやすい牛乳です。
美味しく飲めました。
コクがあって美味しい