牛乳を進んで飲むわけではないけど牧場とか行ったとしたら牛乳飲んでおかないと!と思うタイプです。 最初はパッケージとネーミングで購入したのがきっかけ!美味しい牛乳だと思います🥛 スーパーで販売されているザ・王道の他の牛乳と味はちょっと違うかな? 基本タカナシの乳製品は間違いない!✨✨
高梨乳業 タカナシ きんたろう牛乳 500ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,355商品中
| カテゴリ | 牛乳 |
| メーカー | 高梨乳業 |
| ブランド | タカナシ |
| JANコード | 4902070013958 |
金太郎牛乳は横浜から小田原に引っ越してきて、初めて知った牛乳です。 料理やそのまま飲んだりしています。 パッケージが可愛いのが好き。普通の牛乳より、美味しく感じます♪
子供達が給食で飲んでから 我が家の牛乳はきたろう牛乳 販売してないお店では他のメーカーを買いますが 飲みなれてて美味しいです
小田原市の学校給食でも使われているブランドです。美味しいです。
普通に美味しかったと思います。地産地消? 同じ神奈川なので
パッケージのキンタロウの絵が可愛くて、美味しいので購入。
濃くて美味しいです。 もう少し安ければ毎回買うのですが…
足柄の牛乳のみ使っているので、安心して飲んでいます。
地元の給食で出てた牛乳。 くせがなくすっきり飲める♪
昔から飲んでいてとても飲みやすく美味しい安い。
甘さとコクにバランスが良く美味しい牛乳
値引きしていたので、買って来ました。
なんとなく美味しそうだったので購入
絵柄にひかれて買ってしまいました
パッケージがかわいくて買いました
甘さがあってほんとにといしい!
いつもお手頃価格で助かります
地元の牛乳は安心して飲めます
素朴な味で地元の誇りです。
パッケージがとても可愛い!
無調整のわりに薄かった。
量がちょうど良いかな!
安くて味も割と良い。
濃くてしっかりした味
地元でよく買います!
甘味があり濃厚です。
スッキリ飲みやすい
パッケージかわいい
普通に美味しかった
いつも買ってます!
逞しくなれそう。
いつも買ってます
- 東急ストア鎌倉店¥198
- 京急ストア¥185
- そうてつローゼン厚木林店¥185
- ヤオコー入間仏子店¥188
- DailyTableKINOKUNIYAビーンズ阿佐ヶ谷店¥192
- スーパーつかさ学芸大学店¥179
- フードウェイMARKISみなとみらい店¥158