チョコミン堂として見かけたチョコミントは買う!そして口にする!そして時には外れることもある。 口に含んだ瞬間、ミントがスゥーっときて、おぉ❤︎って思ったの束の間……次の瞬間からはマウスウォッシュを謝って飲んでしまったかと思った 笑
チェリオ KISS チョコミントPET 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
ブランド | チェリオ |
JANコード | 4902074014357 |
近所のスーパーで30円で購入。チョコミン党ですが、値段の安さから全く期待せず飲んでみました。味も香りもチョコミント感あります。ただちょっと味が薄く感じました。また安売りしてたら買うかもですが、正規の価格では買わないと思います。
めっちゃまずそう! って思いながら、チョコミン党として興味がそそったので 怖いもの知らずで買いました! 案の定めちゃめちゃまずかったです! やばい味でした。 まず炭酸にする意味(笑) おもしろ飲み物としてはアリかもです。
ミントは清涼感と色に、風味はチョコレート。キワモノの部類の様にも感じますが、自分は普通に飲み切ってしまいました。こういうチャレンジ精神は必要だと思います。
チョコミント好きなので買いました。ほんのりチョコの風味がします。そこまで不味くは無いけど、また飲みたいとは思わないです。
美味しくなさそうとは思いつつもチョコミント好きとしては興味をそそられ、安くなってたこともありつい買ってしまった…!
チョコミントが大嫌いな私でも こちらは飲めました! 恐る恐る飲んだことがバカみたいに 思えるほど美味しかったです!
不味いだろうなと思って買いました。 チョコミントの味はいいけど、甘いのが苦手。 もう少しスッキリしてたらよいかも。
ニオイはすごくチョコミントだけど、炭酸になると無理でした。アイスのミルク感で慣れてしまってるので違和感しかない
チョコミントはチョコミントですが、 ベリーチョコミントっぽいです。 ベリーっぽい酸味のあるチョコミント。
怖いもの見たさで買いました。 チョコミン党としては見逃せなかったけど 怖くてまだ飲んでません笑
パッケージかわ可愛くて買っちゃいました。 ミントの中にカカオの風味があって、気に入りました。
ぬるい状態で飲むとチョコミント味がするけれど、ぬるいので冷やすとミントの味しかしなくなる。
チョコの味はするけど、ミントの味があまりしなかった。
興味あってローソンで購入~ まずー。 金かえせー🤣
確かにチョコミントだけど味がよくわからない。
20円で購入。ひと口で流しに捨てました。
チョコミン党の私ですが、ダメでした。
チェリオのこれ初めてのんだけどハマる
チョコとミントの味がちょうどいい。
変わってるけど美味しくはないかな
チョコミントは炭酸とはあわない
37円だったので買いました。
不味いこれは合わない
美味しそうだねー♪
いつも買ってるから
チョコミントだ。
チョコ味しない。
不思議な味
話題のやつ