多過ぎず少な過ぎず、一人で飲み切れる量。500mlを2本買うよりお得なので、1.5Lだと飲み切るまでに炭酸がぬけるし、最近は1Lサイズを愛用。
日本コカ・コーラ コカ・コーラ 1L の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 407商品中
カテゴリ | コーラ |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | コカ・コーラ |
JANコード | 4902102038737 |
普段はコーラは飲まないけれどごくたまに思い出したように飲むとうまい!ってなります。 出来たてのポップコーンやスナックとの相性バツグン👍🏻
ハンバーガーのお供にピッタリです。本当はペプシの方がアッサリして合うかと思いますが、セブンにペプシがなくて、こちらを購入。
いつも飲んでます最高です。いつも2L買ってますが今日はお金に余裕がなかったのでこっちを買いました。
美味しかったですよ。
2lだと飲み干す頃炭酸が抜けてしまっていますが このサイズは大丈夫です! ただコンビニでは200円くらいするので高いです
手ごろなサイズで良いのですが、かなり割高でもあります。大容量で飲み残しを捨てることを考えればお買い得かも知れません。
この大きさがちょうど2人分にはいい。コンビニでしか売ってない大きさだけど少し割高かな。炭酸のきがぬけない量。
1日で飲みきりの時に、でも1.5リットルはちょっと多い。そんなときに炭酸も抜けないちょうどいいサイズです!
これ以上大きなサイズだと飲みきれないで炭酸が無くなってしまうので、家族で飲むのにちょうど良いサイズです。
たまに飲みたくなる。 ゼロじゃなくてカロリーあるやつ。 やっぱりオリジナルのコーラが1番美味しい。
少しお安くなっていました。スーパーならもっと安いけど近場で済まさたかったから仕方ないです
1Lのサイズはなかなかスーパーでは見かけません。炭酸が抜けないうちに飲みきれます
久しぶりに飲んだら美味しかった! コークハイ用です。でも酸性だから歯が溶けるよ
自分では飲まないけれどお客さん用に買いました。500ml買うよりはお得かな。
このサイズのコカ・コーラは久しぶりに買いました2人で飲むのに丁度良いじゃ
多数での飲み切りにちょうどいいです! 2リットルだと余ってしまうので…
安定においしい😋 2人で飲む分には炭酸も抜けずにちょうどいい大きさ!
時間が遅くてスーパーが閉まってしまった時コンビニでよく買っています。
セブン以外にもあれば最高 他のコンビニは1.5のみになっております
時々飲みたくなるんだよねぇ。コスパは普通のサイズ買うより良いかな?
これを買った後に2リットル118円をみてしまった。これは196円
炭酸と言えば、コーラでしょ、又、暑い日には、コレしかないでしょ。
なかなか、見つけられなかったサイズ。 やっと、めぐり逢いました。
まとめて買うと割引になっていたりするので、割と頻繁に買ってます。
家族みんな炭酸飲料大好き みんなで飲むのにちょうどよい量です。
コンビニで売ってる大きさではこのちいさめが結構使い勝手が良い。
大好きなコカコーラ! 夏になると飲みたくなるジュースの一つ!
二人で飲むのにちょうどいいサイズ。遠慮なくいただける量です。
たまに飲みたくなる 500mlだとちょっと足りないから1L
2日に一回飲んでるくらいなので、デブ街道まっしぐらです。
コンビニのこのサイズが炭酸が抜けずにのみきれるからいい。
子どもの友達が来ているときに、お出しすると、喜ばれます
500は少ないかな、1.5は多いかな、というときに。
炭酸の中では一番美味しくて毎日飲んでます❗大好きです
いつもの大きさのコーラがなかったので代替えで購入。
1Lのコーラは、量が丁度いいのでよく買っています。
たまに飲みたくなるコーラ。思わず1リットルで購入。
家族は大好きコーラ。胃がもたれた時にもいいですよ。
大きいのは炭酸が抜けてしまうのでちょうどいいです。
久しぶりに飲みました。調度良いサイズ。美味しい。
ちょうどいい大きさで最後まで炭酸を楽しめる大きさ
このサイズ初めて買ったけどなかなか丁度いいサイズ
体に良くないと思いつつ、たまに飲んでしまいます💦
1リットルサイズが、炭酸抜け切る前に飲めて良い
量も多くてお得です。コーラなので味はいつもの。
たまに飲みたくなります! ピザに合わせて購入!
炭酸が抜けきれる前に飲み干すことが出来て良い
非常に美味しくていつも飲んでます!大満足!!
家族でわけあって飲むのにちょうどいいサイズ。