観音扉の冷蔵庫脇にスポッとハマる大きさでちょうどよいです。何より身体にすみわたる美味しさ。
日本コカ・コーラ コカコーラ アクエリアス PET 1L の高評価の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 633商品中
後味が比較的サラサラしているので、他の類似品より好み。それにしても、このペットボトルの形は本当に素晴らしいなと冷蔵庫から出し入れするたびに思う。
ポカリスエットに比べてちょっと薄めなので逆に飲みやすい。 レモンフレーバーとか入ってるのも飲んでみたい。
容量入ってるし、スポーツする時はやっぱ相棒として活躍してくれます♡(´˘`๑)
いつも帰省の際に高齢の父のために購入します。百姓仕事をするので熱中症対策にも。 毎回飲み干しているので美味しいのだと思います。サイズもかさばらずちょうど良い。いろんなお店で取り扱ってほしい
この大きさなかなか売ってなくて、たまたま入ったコンビニで見つけて子供のサッカー試合用に購入。保冷バックに入れるので、この大きさ良いです!スーパーにも出てほしい。
水分補給にも体調悪い時にも飲みやすくて良い。 2Lの方がお得なんだけど・・・冷蔵庫のスペースと体調悪い時に重いボトルが持てないのでこのサイズがありがたい。
小さく500のペットボトルと変わらないのに1L?て思うけど、飲むとなかなか減らないので、やっぱり多いんだなと思う。500じゃ少ないなってときにオススメ
ポカリより甘過ぎず良い‼️でも、氷が半分溶けて薄まったぐらいが、喉が渇かずゴクゴク飲めて、あつーい日には丁度良いかも😆大きさも、重すぎず丁度良い👍
今猛暑の時期なのでスポーツドリンクはかなり重宝してます。 さらにこの時期はコロナが流行る時期で、弱ってる人に飲ませるのに適してて助かります。
子どもがスポーツをやっているので、これからの時期には重宝します。 ポカリの1ℓよりも背丈が低いので、クーラーBOXに入れやすくて助かります。
暑い夏にピッタリ!500じゃ足りず1.5や2Lだと持ち運びが大変。大きさもちょうどよくバッグにも入るのでこのサイズを見つけると嬉しい
この サイズが 持ち歩きやすくて良い。ストローキャップを着けるので 底までストローが届く上に量が多いのはこれしかない。
1Lサイズなのに嵩を取らない絶妙のボトル形状なのが気に入っています。 なかなか見かけないので、見つけたら即買いです。
喉の乾く夏場や、冬場の暖房などで乾燥しがちな室内などの場所に無理せずもち運べる大きめサイズのスポドリは、ちょうどいい
運動や仕事、炎天下に外に出る時に欠かせない。 1Lの容量の多さと、カバンに入れておきやすいサイズ感が良き。
仕事でとても汗をかくのでちょうど良い大きさだと思い購入しました。持ち運びしやすいのもとても嬉しいです‼️👍
コンパクトな形で、内容量も1リットルで丁度良い。 味もさっぱりしていて、スポーツの時に美味しく飲める。
甘過ぎなくてよい。500より1リットルの方が割安。直接飲みたい場合1.5リットルより持ちやすいです。
ポカリより酸味がある。 お酒と合わせると苦味が出るので合わせにくい。 そのまま飲めってことだね。
2リットルだと飲み切るのに時間がかかるし500mlだとすぐ終わるし、1リットル嬉しいサイズです!
通常のペットボトルの倍の量なのでお得です。 たまに安売りしているので、うちで飲むのに買ってます。
500mL×2本よりお得。高さが500mLより低く、小型のクーラーバッグにも入るので都合が良い。
アクエリアスが子どもが一番好きで スポーツするときはこのsizeが嬉しい
ボトルはコンパクトな設計で場所に困らない。嵩張らずにしまえて冷蔵庫の出し入れもスムーズ。
アクエリは、飲みやすいです、、 味もスッキリしていて ポカリみたいな雑味はないですね。
何時もなら購入しませんが(^_^;) この大きさのペットボトルがほしくて購入しました。
アクエリアスが欠かせない時期になったので、ストックです。サイズ感がちょうど良いです。
1Lサイズはジムでちょうどいいサイズ👍 私には、少し甘さが口に残るのが気になる💧
体を動かす仕事なので、汗をかくシーズンはいつもコレ。サイズ感も良くコスパも良い。
夏場の時期500だと足りない。 かといって2リットルは重いので、重宝してます。
大容量ですが飲み切れるし持ち歩ける量なのが良いです。味は普通に美味しいです。
500mlじゃすぐ無くなるけど、1ℓあると安心。 水分補給にもってこいです。
1Lで飲みやすかった 調子が悪い時だったのでちょうど良い大きさで助かりました
2Lは多い人とかでも夏場とか1本あると助かる! 凍らせて持ってくのオススメ
ペコらくボトルより持ちやすく、1ℓサイズはコンビニでしか売っていないので。
夏のゴルフにヘビロテした。500mlだと足りないので、このサイズはいい!
夏場の定番商品です。体を動かす仕事なので、重宝してます。いつもこれです。
ポカリより甘すぎない!ですがこれでも十分甘いので水で割って飲んでいます。
個人的にはポカリより甘さがスッキリなのでアクエリアス飲む機会が多いです。
今日はバスケットボールの選抜練習があるので、清涼飲料水1本買いました。
小さいけどちょっとした時に便利。 チビチビ飲むのにちょうど良いです。
夏にぴったり。量も丁度いい!!500mlじゃ足りない時に買います!!
幅取らなくていい。500mlだと少ないけど2Lだと多すぎるので便利。
凍らせておけば保冷剤にもなり、量もあるので子供が飲むのにちょうど良い
水分補給には最適です。量も飲みきるのに多すぎず少なすぎずで満足です。
VERY GOOD. TASTY. I RECOMMEND.
丁度良い甘さと濃さで飲めやすい。サイズはピッタリ。美味しいです。
最近は1リットル買いますね。仕事用にです。2リットルは多すぎるし
スポーツ後なら適度な大きさ。 持ち運びやすい点も素晴らしいです。