甘すぎるコーヒーは飲めないけど、無糖は苦手…と思っていましたが、このコーヒーは違いました!砂糖不使用なのにほのかな甘みがあり、後味もさっぱりしていて、朝はこのコーヒーしか飲めなくなりました。ドラッグストア等ではかなりお安く売っているのも素晴らしいです。
日本コカ・コーラ ジョージア エメラルドマウンテカフェオレ 410 の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ジョージア |
JANコード | 4902102095822 |
コーヒー飲料は、甘すぎるものが多いが、この商品は 甘みは無く、苦味もなくとてもまろやかな、カフェオレなので、とても気に入ってます。
砂糖不使用で変な甘味もしなくて好きです。 サイズもちょうどいい。売ってるお店が少ないので見かけたときは購入しています。
市販のペットや缶のカフェオレはだいたい砂糖入って甘過ぎて嫌いなのですが、これは砂糖不使用でとても飲みやすいです。
砂糖不使用ですが、ほんのり甘味がついていて飲みやすいです。カフェオレ好きで、甘すぎるのは苦手な方にはお薦めです。
無糖のカフェオレで美味しい。 右が好きな細ボトルで左は太短ボトル。 味は同じで410→440mlに。
砂糖不使用なので、甘いカフェオレが苦手な私も飲むことが出来ました。苦すぎず、まろやかで美味しいです
ここ最近の中でヒット!すっごく美味しい。でも、取扱店が少なくてなかなか見つけられません。
砂糖がないため飲み始めは物足りなさを感じるが 次第に滑らかな味わいが癖になっていく。
毎日飲んでます。 カロリーも少ないし、ほんのり甘みもあり、まろやかで美味しいです
甘すぎず、後味も良くて、ボトルのサイズ感も持ちやすくて、最近のお気に入りです!
砂糖不使用なのにほんのり甘く、スッキリしてます。ミルク感はあまりありません。
旦那が好きで飲んでるのでいつも買ってます。砂糖不使用なのがいいですね。
甘さがなくコーヒーとミルクだけでも飲みさすくて、時々購入してます。
砂糖ゼロなので購入しましたが、コーヒー感が薄くて沢山は飲めないかな
ペットボトルで持ち歩きやすい。甘ったるくないカフェオレで大好き。
砂糖不使用なので物足りない気もしますが、糖分が、気になる時に。
ちょっとミルク感が多くコーヒー味が薄い…けど、甘さが丁度良い。
ほんのり甘くて…でも砂糖はいってませーん。なかなか売ってなくて
甘くないカフェオレでペットボトルは貴重です 味も美味しいです
美味しかった。 砂糖の代わりに甘味料が入っていて 甘かった。
スッキリしたい時にはピッタリです。砂糖不使用が嬉しいですね
ダイエット中に嬉しい砂糖不使用のカフェオレ(*´ω`*)
砂糖不使用で甘くないからいい、ボトルもスリムでかわいい
本当はもうちょっと甘いのが好きだけどダイエットのため。
私のお気に入り あまり売ってないのでいつもまとめ買い
砂糖不使用ってなかなかない。牛乳多目で、かなり好み。
砂糖不使用なのに甘みがあり昔からのお気に入りです。
砂糖不使用なのでかいましたが他社製品の方が美味しい
薄めのあっさりコーヒーで、のどの渇きにもいいです。
甘くないからごくごく飲めて美味しいです(^_^)
甘くないカフェオレを飲みたいときは探しています。
砂糖不使用だけど、クリーミーで美味しかったです!
甘くなく、飲みやすかったです。 リピートします。
コーヒーにミルクだけ入れたい人には一番オススメ
甘過ぎず美味しいので、いつも購入しています。
甘くなく サッパリとしていて 飲みやすいです
やっぱりミルク感が結構あって飲みやすいです。
旦那様用です✨ 私は苦いコーヒー飲めません⤵
他に砂糖不使用がなかなかないので、貴重ですね
甘さと苦さのバランスがちょうどよかったです
砂糖使ってないけど苦手少なくて飲みやすい!
ほんのり甘くてすごく美味しい。後味スッキリ
旦那が愛用中!砂糖無しでスッキリ飲めます
美味しそうだったので購入してみました。
甘くないカフェオレならこれが飲みやすい
ほとんど甘みを感じないのに飲みやすい!
甘くなくて、あっさりしてて飲みやすい。
おいしいのでリピート購入しています。
砂糖なしだからコーヒー感あって旨い。
- サツドラ 白石本通店¥85
- サッポロドラッグストアー岩見沢店¥85