ペットボトルで売ってるお茶のなかでは1番好きなお茶です。最近あまり売ってる店がないので、まとめ買いしました。 健康茶っぽい味ですが飲みやすく、他より量は少ないけど、ボトルの形状も持ちやすくて好きです。 どこでも売ってて欲しいし自販機にも復活させて欲しい。
日本コカ・コーラ コカコーラ からだ巡り茶 ペット 410ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 852商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | コカ・コーラ |
JANコード | 4902102098960 |
100均で買いました。飲みやすかったし、なんだかお通じが良くなった感じがしました。ボトルも持ちやすいし、買い物の合間に買ったんですが量がちょうどよくて、家に帰るまでで飲み切れてしまいました。
パッケージもスマートボトルで持ちやすいのに、味わいもスマート!身体の悪いものが流れていきそうな感じがします。普通のお茶より美味しいし、スッキリしたのみごたえ
量は少なめなのですが、そのぶんボトルの形状がスリムでスッキリしていて持ちやすいです。 味はちょっとクセあり。 なのでこれくらいの量がいいかな。
味も好きですが、なにより「体に良さそう」「意識高そうにみえる」。これらの為に買っています。実際、これを飲むとお通じの調子がいい気がします
久しぶりに飲んだらすごく美味しかった。体に良いものがたくさん入っていて嬉しい。容量をもう少し多くしてほしい。すぐになくなってしまった。
スリムサイズのボトルなのでバッグの中で嵩張らず、持ち歩きにちょうど良いです。 十六茶をもっとさっぱりさせたようなお味で美味しいです。
からだ巡っちゃう茶。好きな人は好きな茶。からだ巡っちゃうもんね。そら好きよね。飲み切れるサイズもよき!持ち運びもよき!いいと思うよー
これを飲むだけで代謝がよくなった気がします ウーロン茶が苦手な私でも飲みやすかったです この商品あまり置いてある所が少なくて残念です
最近見ないので購入。スッキリしてウーロン茶系の味で飲みやすいです。量も多すぎず、少なすぎず、からだに良さそうだし、次も買う。
味にクセがあって個人的にはあまり美味しく飲めなかった。量の割に価格は少し高めですがスリムボトルなので持ち運びしやすいです。
脂っこい食事をしてしまったときに飲んでいます。効果の程はわかりませんが( ^_^ ;)スッキリとした味わいで美味しいです♪
最近あまり見かけなくなりましたが 烏龍茶より優しく 麦茶や爽健美茶より クセがなく とても飲みやすくて美味しいです
この価格で、高麗人参、霊芝、クコの実などが入っていて 少し味にクセがありますが ブレンド茶の中で一番好きです。
ペットボトルのお茶で一番好きです 最近売ってなくて寂しいです 北海道ではキャン★ドゥがよく置いてて助かります
これを飲むとトイレが近くなるような気がするけど おいしくて大好き。 65円と特売だったので まとめ買い。
麦茶があまり好きではないので、普段飲みに良く購入します。 クセがなくて飲みやすく、後味もすっきりです!
何年も前から愛飲してます。私にはクセがなく飲みやすく感じるので、このまま販売され続けて欲しいです。
美味しいんだけど、ちょっと量が少ないかも。でも、スリムな形状は外出でバッグに収まりがよくて便利。
体に良さそうと思い初めて買いました。苦くて飲みにくいのかと思ったけど、美味しいです。飲みやすい。
香ばしい味で飲みやすいです。少し前に大嫌いな女優がCMをしていて私にはそれだけがマイナスでした。
さっぱりとしていて、飲みやすいです。ペットボトルが細長いので鞄に入れて持ち運び易いのも良い。
肌荒れの時はからだ巡り茶を飲むようにしています。気持ちお通じも良くなったような気がします。
好きなお茶です! よく購入します。 今は寒い季節なので 常温かレンチンしてから飲んでます。
すっきり飲みやすくて大好きです。あまり自販機で見かけないので自販機でも販売して欲しいです。
スマートボトルでカバンにもしまいやすく、パッケージもおしゃれ。味もすっきりして美味しい。
スッキリして美味しい!これのティーパックも売ってたのに、最近見かけなくなって寂しいです。
最近トクホの少し高いやつしか見かけなくなりましてが味が好きで見かけると買ってしまいます。
カバンに入れて持ちやすい大きさなので好きです。ご飯と一緒に飲むとさっぱりしていています。
スリムで持ちやすい ときどきのみたくなります 飲みやすいし リラックスできる気がします
十六茶や爽健美茶のようなブレンドティーなのかなと思いきや薄めの烏龍茶の味に似ていました
美味しい!量は少ないけど、荷物が重いのは苦手なので、このスマートなサイズはいいと思う!
昼食のドリンク用に購入しました体に良い茶葉がブレンドしていて飲みやすさが良かったです
なぜかつわりの時にこれしか飲めなくなり、売っている場所が少なく探すのに苦労しました。
このサイズのペットボトルは細身なので、バッグに入れて持ち歩きやすく、時々購入します。
やっぱり顔を 飲みやすいし、それに健康に良さそうなのでついリピートしてしまいます。
今の季節にとても合う、麦茶は家で飲んでるし たまにお出かけの時に持ち歩き用はこれ
スッキリしていて美味しいです。 色々な物がブレンドされていて飲みやすかったです。
量が少なめなので、ちょうどいい。ブレンドティー特有のクセがあまりなく飲みやすい。
飲みやすい量です。自販機で見かけなくなったので、ホームスーパーで購入しました。
すごく飲みやすい味わいで体に良さそうです。少しお高めですが買う価値はあります。
他のお茶と変わらないおいしさだと思います。次もお店にあれば書いたいと思います
色々なお茶の中でなんかわからないけれどくせになるというか飲みやすい気がする
量は決して多くないですが、この時期にはピッタリ。値段も非常にお買い得です。
飲みやすいし、スリムなボトルでいいです。 烏龍茶ベースのブレンドティーです
飲むとトイレが近くなりました。身体のなかの悪い物が出てる感じがしました。
ブレンドティーの中でも、お茶そのものの味がたくさん楽しめるので好きです
身体を巡ります(感じます) なかなか売ってないので見つけて買いました
大好きなので満点にしたいですが、なかなか売ってるところがなくて減点。
コンパクトで持ち運びしやすく 個人的にですがお通じがよくなります。