家族皆で大きいコーラを飲むと、500や、700のコーラを買うよりお得です!
コカコーラ コカコーラゼロ 1L の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 372商品中
カテゴリ | コーラ |
ブランド | ゼロ |
甘いものが飲みたい!でも血糖値が上がるのは困る! 血糖値が上がる物は入っていないと書いてあったので、コレならば…と購入。 飲んで血糖値測定をしても上がらなかったのでリピしてます。
うちのチビのぽっちゃり具合が気になりはじめ、体重は減らさずとも増加をとめようと地味に計画中!笑 たまにはジュースも飲みたいだろうと思いその時はZEROコーラをたまに買ってます!
買いすぎ防止に、スーパーのカゴを持ちながら買い物をしていたら重くなりすぎてしまい、1.5Lのゼロコーラを諦めて1Lを買ってみました。結果サイズも飲みきれてちょうど良かったです。
昔の様に、誰も好んで飲まなくなってしまったコーラですが、久々にクリスマス用に買ってみました。フライドチキン等、脂っこい食事になると思うので、有れば誰かは飲むと思うのですが…。
1リットルサイズはありがたいです!!普通のコーラよりゼロは炭酸が抜けやすいように思うんですが、炭酸が抜けてしまう前に飲みきれるし、買ってからも持ち帰りやすいサイズです。
1リットルサイズは炭酸が強め?な気がします。サイズが小さめだから炭酸が抜けずらくて2日3日経っても最後まで美味しく飲めます。値段も安いし言うことナシ!
間違って購入してしまいました。ゼロだったら絶対買わないのに!パッケージが変わりまぎらわしいです。久々に飲みましたが、やはり嫌いです。
炭酸は暑くなってきたので外出からの帰りがけに、2ℓは重いのでこちらの1ℓを購入。 帰宅して半分を一気飲み❣️カロリーゼロは最強❣️
友達が集まったのでみんな糖質気にしてるからゼロを買いました。 4人で全部飲みました。 甘みが強く感じますけどゼロなんですよね?!
初めて1リットルサイズを購入して飲みやすい量です。 500ミリだと足りず1、5 サイズだと残って炭酸が抜けるし!丁度いいです。
大好きなゼロコーラから1リットルのペットボトルが発売されたので早速買ってみました。気のせいか炭酸弱めでガッカリしました。
うーん、間違えてゼロを飼ったんですが、味がやっぱりちょっと違う。普通のコーラーの方が好きだなとおもった。
500mlと同じ価格だったので、こちらを購入。ピザなどのジャンクなものを食べる時には、欠かせませんね。
ベストは500mlですが安かったのでこちらを買いました。炭酸が抜ける前に飲みきれるかな?って感じです。
糖質ゼロなのがものすごくありがたい。本物のコーラより若干味は落ちるが、糖質制限中でも飲めるので助かる。
コカコーラ。コカコーラゼロ1リットル。このサイズがタイムセールの飛び抜けた値段で買えたのはうれしい!
2リットル入がお得ですが 少数家庭用飲みきりには1リットルが丁度いい。我が家には1リットルがベスト。
1.5リットルだと飲み切る前に炭酸が抜けて甘ったるくなってしまうので、このサイズは嬉しいです。
コーラゼロ大好きです! いつも飲んでいます。 これからもずっと飲みつづけると思います。
コカコーラゼロの1リットル。 炭酸が抜けないうちに飲める量としては、いい量だと思います。
2リットルを買うと炭酸が抜けてくるので、1リットルがちょうど飲みやすい量で助かります。
糖尿の父のためにゼロを購入!1Lとサイズも丁度いいので、もっと色々な店に置いてほしい!
コカコーラが1リットル¥89でした。無茶お得でした。スカットするのは、変わりませんね。
二人で飲むのにちょうどいいサイズ!値段も500mlとあまり変わらなくてありがたいです!
息子がコーラって言うのでお得だからこっちをかったらデカすぎるっていわれちゃいました!
普通のコーラに比べると甘さ控えめ。封をあけて半日たつと、炭酸の刺激半分になってしまう。
炭酸好きの主人がよく買います。カロリー制限しているので、ゼロで炭酸が気に入ってます。
主人がよく買って飲んでます 普通のは甘くて飲めないけどこれなら飲みやすいらしいです
ダイエット中なのでお腹が空いたら飲んでます。 シュワシュワしてスッキリ飲めます。
ダイエット中には欠かせないです!甘いものが欲しくなるので私はこれで耐えています!
1L飲めるのか? 安いので前から気になっていて ついつい買ってしまいました。
サイズ的に、炭酸がぬけてしまう前に飲みきれるのでいいです。後味スッキリです。
1Lで、飲み切れるサイズが良い。 この量で、¥118とコスパが高くお得感。
1日1本欠かさずと言っていいくらいに飲む商品。コカコーラを超えてるレベル
カロリーゼロなのは非常に嬉しいが、やはりカロリーがあった方が美味しい。。
この大きさで安かったので、思わずすぐにカゴに入れて買ってしまいました。
個人的に定番のコカ・コーラの味が好みでした。次回はそちらを購入します。
普通のコーラに比べ好き値段も1リットル入っていて販売機よりやすくて良い
500mlじゃ足りない、1.5lじゃあ多い。飲みきりたいときにはコレ!
78円で購入しました。 ペットボトルよりやっぱり缶のほうがすきです!
家で一人で飲むのに良い量かと コーク○ンアプリのスタンプを貯めてます
旦那が体重を気にしているので!!(*_* 一応買いました(・・;)
初めて見るサイズです。500mlだと物足りない時があるので嬉しい!
喉の渇きを潤すのにとても良い コーラはやはりコカ・コーラ社ですね
安売りしているので買いました。量があるので、ゴクゴク飲めました。
炭酸を飲みたいときにちょうどいい 価格もこちらのお店がお得でした
カロリーゼロでこの味なら納得!普通のコーラが飲めなくなりました。
1リットルの飲みきりサイズがあった。思わずまとめ買いしました。
1リットルなので量はないですが安売りしていたので購入しました
- ダイレックス大津店¥139
- マルフク¥99