女性 / 50代代 / 神奈川県 ekWu さんの口コミ一覧
味の素 ザ・チャーハン 袋 600g
味の素
4.00 / 5キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 2L
午後の紅茶
5.00 / 5無糖だからどんな食事にも合います。ゴクゴク飲めちゃいます。美味しい❣️
銀のスプーン贅沢うまみ仕立て吐き戻し軽減 魚肉野菜 800g
ユニ・チャーム
銀のスプーン
5.00 / 5ニャンコ達の食いつきがいい😻 香りがいいのね❣️ 普段購入しているドライフードに飽きて食べてくれない時は銀のスプーン❣️頼りにしてます。
ユウキ食品 緑豆両切春雨 100g
ユウキ食品
5.00 / 5以前、春雨をベタベタにして最悪な食感にしたことがあり心配でしたが、こちらの商品はそんな私でも上手に出来ました。 柔らかくなりすぎないようです。 美味しくいただきました❣️
マルちゃん 冷し生ラーメン醤油3人前 471g
マルちゃん
5.00 / 5冷やし中華の季節〜ということで食べたくなり購入。 いつも冷やし中華はマルちゃん、醤油味です❣️たまに胡麻味噌だれ。
グリコ DONBURI亭中華丼3食パック 480g
DONBURI亭
5.00 / 5とても美味しい❣️ ウズラの卵も入っていました❣️ 欲を言えば…ヤングコーンが入っていますが、薄〜い輪切りが2〜3枚ほど。食感もなにも無いです。ヤングコーンって食感がいいのに、1本を縦に切った半分だけでも良いから入れて欲しいわ。
ロッテ 爽チョココーヒーチョコチップ入り190ml
ロッテ
爽
5.00 / 5コーヒー味のアイス大好き❤チョコチップとコーヒーでまた大好き❤ 爽は色んな味が今までも出ていますが、ほぼハズレなし!
ヒガシマル 海鮮皿うどん極細麺 121.6g
ヒガシマル
5.00 / 5私はこの細麺のパリパリ感が好きです。あんかけの素が付いていますが、ウチではそれは使用せず冷凍の具材入りあんかけを使います。 麺はそのまま、あんかけはレンチンでかければすぐ食べられるので手抜きになりますが楽々❣️
ヒガシマル 長崎皿うどん 100.8g
HW C1000グリーンレモネード 500ml
ハウスウェルネスフーズ
C1000
3.50 / 5喉が渇き駅で購入。 スッキリした味を期待していたからか甘く感じました。味は美味しいです。
シュシュット!オシッコ・ウンチ消臭&除菌猫用280
ライオン商事
4.00 / 5ずっと使っている商品です。 森林の香りで私は好きですが、ニャンにとっては舐めても大丈夫ですが香りはどうなのか⁈ ちゃんとトイレはしてくれているので大丈夫だと思いながら使ってます。 無香だとやはり臭いがこもるので…
コカコーラ コカコーラゼロ 1L
ゼロ
5.00 / 5炭酸は暑くなってきたので外出からの帰りがけに、2ℓは重いのでこちらの1ℓを購入。 帰宅して半分を一気飲み❣️カロリーゼロは最強❣️
三幸 Mパック三幸の柿の種梅ざらめ 109g
三幸の柿の種
5.00 / 5以前もローソン100で売っていて何度か買ってます。 一度に3袋ずつ特売がなくなるまで買い続けたほど大好きな商品です❣️ ざらめの甘さと梅の酸味がたまらなく合うんです❣️
セブンプレミアム キウイサイダー ペットボトル500ml
アサヒ飲料
セブンプレミアム
3.00 / 5普通にキウイサイダーです。甘さはしつこくないですが、普段0kcalを飲むことが多いのでちょっと甘く感じました。
クラシエ ふわりんかストロベリーローズ 32g
クラシエフーズ
LEE
3.50 / 5以前ローズを食べたことがあり、気に入ってました。 ストロベリーローズ味が出たので購入してみました。 袋を開けるとストロベリーの香りがします。噛むとローズの香りが広がり、ローズの香りと同じですね。 ストロベリーを忘れてしまうほどローズです! ローズ苦手な方はやめたほうがいいかな⁈ 私はまあ美味しいです。口臭が気になる時に食べたいです。
カゴメ 野菜生活スムージー甘夏スムージー330ml
カゴメ
4.00 / 5スムージーなのでトロトロ感が結構しました。 野菜も入っていますが、ほぼ甘夏でした。 美味しかったですよ❣️
ヤマザキ 味わい食パン 6枚
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5甘みがあって美味しいです👍
カバヤ ピュアラルグミ メロン 45g
カバヤ食品
ピュアラルグミ
3.50 / 5袋を開けると強烈メロンの香りがします🍈 触感と食感がフワフワ❣️ 緑のグミはプルプルで瑞々しいです。 また新しいグミを発見した!
ライフロング REDEN 1Dayトライアル
LIFELONG
ライフ
4.00 / 5主人が試しに買ってみた商品。 香りと近い心地が気に入ったようです。 汗ばむ季節になってきたので使いたかったみたいで、汗臭や男性の気になる臭いに効果があったか聞いてみましたが、一度だけなのでまだ分からないとのことでした。 主人は通常サイズを購入希望❣️
グリコ 牧場しぼり つぶつぶいちご 120ml
牧場しぼり
5.00 / 5少し大きめの苺の粒のシャリシャリッとした食感が良い。 新鮮ミルクと苺の甘酸っぱさが美味しい🍓 牧場しぼりはどれも美味しい。
グリコ 牧場しぼり つぶつぶいちご 120ml
牧場しぼり
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
5.00 / 5こちらの濃いタイプもありますが、私はこちらが好みです。牛乳を入れてガムシロ無しで飲んでます。美味しいです❣️
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 2L
午後の紅茶
日清 カップヌードル チリトマト 76g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5チリだけど辛すぎない。 トマトが効いて、スープまで飲んじゃう美味しさ。
ロッテ クランキーチョコチップミント 105ml
クランキー
5.00 / 5チョコミント美味しい❣️ CRUNKYの食感もいい。 アイスだとチョコミントもよりヒンヤリが増す!
カゴメ 野菜生活100アップルサラダ 200ml
カゴメ
野菜生活100
5.00 / 5野菜ジュースよりアップルジュースな感じ🍎 あらごし食感と書いてある通り飲むと軽くザラッときました。 すりおろしは好きで美味しかったです❣️
李錦記 鶏丸ごとがらスープ 袋 100g
S&B ヱスビー食品
李錦記
5.00 / 5鶏がらスープの素は何種類か売ってましたが、最近◯◯シャンタンってよくCMで見て使ってみたいけど量が少なく高かったので、こちらを購入しました。 こちらはずっとリピしてます。
万上 トライアングル 35度 甲 瓶 720ml
4.00 / 5安かったので購入。 有名メーカーの濃厚なケチャップが好きだけど、それはたまに購入で、普段は安いの買ってます。 でもこちらも普通に美味しいから問題なし!
日清オイリオ ヘルシーごま香油 瓶 250g
日清オイリオグループ
5.00 / 5量と価格とコレステロール0でヘルシーなこともあり、最近はずっとこちらを購入してます。
コカ・コーラゼロ ペットボトル 1.5L
日本コカ・コーラ
ゼロ
5.00 / 5美味しいのにカロリーゼロは最強! もうずっと普通のコーラは甘くて飲めなくなってる。 暑くなってきて炭酸が飲みたいことが多く、辛いけどガンガン飲みたいので1.5ℓ❣️
ヨコオ 飲む梅ゼリー 140g
ヨコオデイリーフーズ
LEE
4.00 / 5梅好き❣️美味しい❤️ コンニャクゼリーといえば、有名なメーカーさんの飲むというよりはしっかりと噛んで食べるイメージだけど、こちらは柔らかく「飲む」ゼリーでした。 希望を言えば甘さを控えて欲しいな。甘過ぎた。
新進 カレー福神漬け 袋 100g
3.00 / 5味は美味しいです。 なんかトロミがある…100均だから長い期間置いてあって少し悪くなって…いや賞味期限は問題なし。 こういうものね。
不二家 ルック2チョコミント食くらべ 12粒
不二家
ルック
4.00 / 5チョコミント好き❤️ 2種類のチョコミントが味わえるってことで、どんなかな⁈と購入。 どちらも美味しい。口の中が冷たい感じがする❣️
味覚糖 コロロゴールデンパイン 40g
ユーハ味覚糖
コロロ
5.00 / 5わたし的に評価5❣️ パインなら食べたいと思い購入。 噛むとビックリ!すごく瑞々しいの。濃いパインの味も良いです。 ガンガン食べるより、よく噛んで味わいたい商品。
天然水クラフトSP無糖うめペット 500ml
サントリー
クラフト
4.00 / 5梅の香りが強くして、私は好きです。 炭酸もそれなりに強く感じました。 暑い季節にスッキリしますね。 少し甘さがあっても美味しいかも❣️今度ガムシロ入れてみようかな⁈
ヤマザキ ふんわりブレッド 6枚
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5スーパーで安いし、美味しいし、ふんわりモッチリな食感が好き❣️リピしてます。
亀田製菓 じわ揚塩こしょう味 120g
亀田製菓
5.00 / 5何度も購入している商品です。 外はカリッと噛むとしっとりとした食感が気に入ってます。 もちろん味も大好き。塩こしょう味なのにしょっぱ過ぎずガンガン食べれてクセになる❣️
丸善 スターセレクト 玉子がゆ 250g
丸善食品工業
スターセレクト
4.00 / 5体調不良の時に旦那さんが買ってくれた。 程よい塩味が付いてて優しい味でした。
丸善 スターセレクト 梅がゆ 250g
丸善食品工業
スターセレクト
5.00 / 5体調不良の時に旦那さんが買ってくれた。 お腹に優しい。 入ってる梅干しは味がなくなってたけど、お粥には梅味がすごく付いてて美味しかった❣️
味の素 ザ・チャーハン 袋 600g
味の素
4.00 / 5味も良いが量も多くて満足! 美味し過ぎて、たくさん一気に食べるとニンニクが効いてることもあり胃にくる💦